See what reviewers are saying
Company details
Information provided by various external sources
llll➤ VW Meister-Werkstatt ganz in Ihrer Nähe. Verkauf und Service von Neuwagen und Gebrauchtwagen der Marken Audi, VW und Skoda.
Contact info
Vogelsang 6-8, 23669, Timmendorfer Strand, Germany
- www.auto-s-schneider.de
Hasn’t replied to negative reviews
Ich habe 2025 einen Renault Twingo…
Ich habe 2025 einen Renault Twingo gekauft. Was zum Zeitpunkt der Kaufabwicklung noch gemacht werden sollte, wurde ein halbes Jahr nicht behoben, bis ich mich an eine andere Werkstatt wandte, die schneller war. Dann ein Fehler, der schonmal aufleuchtete, bevor ich den Wagen hatte, und dann auch von einer anderen Werkstatt behoben wurde. Jetzt habe ich einen Schaden, der beweist, dass es vorher eine kurzfristige Lösung gab, die mich jetzt richtig viel Geld kostet (Folgeschaden). Fazit: Ich kann ein Autokauf bei Autohaus Schneider nicht empfehlen!
Alles Betrug dort vor Ort
Alles Betrug dort vor Ort, lasst lieber eure Finger weg. Unverschämte Mitarbeiter!
Alte Carline eine große betrug löschen…
Alte Carline eine große betrug löschen Bewertung bei Google. Carline hat über 40 schreit mit Leuten bei Gericht. Schneider hat gleiche Mitarbeiter und gleich Praktikum wie Carline
Nachtrag vom 17.o6.2o25
Nachtrag vom 17.o6.2o25
Da mein Auto nicht lang von selbst angesprungen ist. Meldete Ich mich darauf hin wieder bei der Schneider Gruppe. Machte Telephonisch einen Termin fuer einen 3 Stelligen Code aus. Bin nach Hof gefahren um mir von einem dortigen Mitarbeiter sagen zu lassen das die Renault Assistanc bei der Schneider Gruppe in Hof angerufen habe um mitzuteilen das mein Auto dorthin muesse. Ich fragte den Mitarbeiter warum Er mir das nicht am Vorabend mitteilte. Ich bekam nur zur Antwort man haette Ihn selbst erst kurz nach 17 Uhr angerufen und dies mitgeteilt. Ich gab nur zur Antwort, und da konnten Sie mich nicht anrufen. Er meinte nur das Er um 18 Uhr Feierabend hatte. Die Renault Assistanc ist ein reines Abschlepp Unternehmen was nur Renaults abschleppt die auch nur in Renault Werstaetten gewartet wurden. Das heisst dass dieser Mitarbeiter mir frech ins Gesicht gelogen hat. Nach mehreren Wirbelsaeulen OPs, rief Ich am Montag den 23.o3.2o26 wieder an, wegen diesem 3 Stelligen Code. Der besagte Mitarbeiter sollte mich am Dienstag zurueck rufen. Tat Er nicht. Heute habe ich wieder angerufen mit der Bitte mich bis 12 Uhr zurueck zu rufen. Wieder nichts. Jetzt gibt es eine Beschwerde bei Renault Deutschland in Koeln.
Es ist Schade das unter solchen Kollegen, Mitarbeiter mit leiden muessen die ihre Arbeit korrekt verrichten. Deswegen auch der Sternabzug. Bei solchen Mitarbeitern braucht man sich nicht Wundern wenn die Kundschaft verprellt wird.
Der Service
Der Service, die Beratung und Freundlichkeit schätze ich sehr im Autohaus.
Weiterhin gibt es immer sofort Hilfe bei Fragen und einen schnellen Termin.
Vielen Dank und bis bald
Habe letzte Woche einen Wagen an…
Habe letzte Woche einen Wagen an bezahlt und gefragt nach den Unterhaltskosten für den Wagen und man sagte mir wortwörtlich er sei überhaupt nicht teuer. Ich fragte bei meiner Versicherung an und fiel bald vom Glauben ab so teuer war er somit bin ich zurückgetreten doch meine Anzahlung hat man einbehalten und das geht überhaupt nicht!!!!!
Exzellente Beratung!
Von Herrn Schneider persönlich beim Autokauf beraten (VW T-Roc). Hoch professionell, freundlich, entgegenkommend, beste Beratung. Ohne Abstriche 5 Sterne. Wir sind in zweiter Generation Kunde beim Autohaus Schneider und können es wärmstens empfehlen.
Vorige Woche hat meine Freundin ein…
Vorige Woche hat meine Freundin ein angeblich neues Auto (Peugeot 2008 style) gekauft. Nachdem den Verbindliche Bestellung unterschrieben war, kam später heraus das es sich um ein Jahresfahrzeug handelt (mehr als ein Jahr alt). Auserdem waren keine matten im Auto, kein Warndreieck, Reifenraparaturset und Verbandskisten. Beim allererste fahrt(Probefahrt war vorher nicht erlaubt) erschien eine Warnung: Wartung innerhalb 3 Wochen.Kosten etwa 400,- euro. Meine Freundin hat Schneider ein mail geschickt um für die Wartung zu sorgen oder will von den kauf zurück treten wegen vorsätzliche täuschung. Schneider reagiert überhaubt nicht. Bleib bei diese Autoverkaufer weg ! Meine Freundin ist betrogen durch Schneider
Die Abwicklung der Service in der…
Die Abwicklung der Service in der Werkstatt war super und in einer sehr schnellen Zeit. Alle Mitarbeiter waren Super freundlich. Ich komme gerne wieder.
Bitte Sendung Konkret vom 12.11.2025…
Bitte Sendung Konkret vom 12.11.2025 ansehen...!!!!
Kann ich nicht empfehlen
Kann ich nicht empfehlen. Es ist besser ein sehr günstigen Kleinwagen zu kaufen und dann wieder zu verkaufen als heir ein Abo abzuschließen, weil glaubt mir bei der Endabrrechnung wird auch nochmal schön verdient
Bin auf dem Weg in den Urlaub mit…
Bin auf dem Weg in den Urlaub mit defekter Wasserpumpe in Landshut gestrandet und habe eine Seat Werkstatt gesucht und bei Auto-Schneider gefunden. Ankunft ca. 15.00 Uhr. Das Auto war nach weniger als 24 Stunden repariert und so konnte ich am nächsten Tag ab 13.30 Uhr die Weiterfahrt in den Urlaub nach Italien forstsetzen. Die Mitarbeiter vom Autohaus waren überaus freundlich und hilfsbereit. Konnte meinen Wohnwagen in der Nähe abstellen und darin übernachten. Die Reparatur wurde fachmännisch ausgeführt. Bislang 910 km gefahren funktioniert alles einwandfrei.
Wir sind seit seit 9 Jahren schon Kunde…
Sind seit 9 Jahren zufriedener Kunde beim Autohaus Schneider in Landshut und seit 3 Wochen Besitzer eines neuen Tucson.Was dieses mal besonders herauszuheben wäre ist unser Verkäufer Hr. Dario Zambuto.Mega freundlich,kompetent und sympathisch.Hat alle unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Kein Interesse an Verkauf
Anfrage gestellt und Angebot bekommen. War alles super und wir dachten hier kaufen wir! Dann wurden wir für einen Probefahrtermin 14 Tage hingehalten. Ein paar Tage vor dem Termin frage ich nach ob alles in Ordnung geht und erhalte die Antwort ja passt. Dann am Tag des Termins leider keiner da. Telefonisch nicht zu erreichen. Der Berater musste auf "interne" Schulung.... Leider wurde nicht abgesagt und sich auch nicht wirklich entschuldigt. Auf die Nachfrage nach einer kleinen Wiedergutmachung hat sich keiner mehr gemeldet.... Schade, aber ich denke sie wollen hier keine Autos verkaufen!
Gebrauchtwagenglück im Autohaus Schneider in Timmendorf gefunden
Moin, Mitte Juli habe ich erfahren, dass unser geliebter Touran, 20 Jahre alt ... den TÜV nicht mehr ohne eine größere Investition bekommen würde und dann war es klar, wir brauchen ein neues Auto.
Das Autohaus Schneider in Timmendorf hat uns schnell und kompetent einen gebrauchten Touran inklusive ein gutes Finanzierungsangebot anbieten können und war auch behilflich bei der zeitnahen Beschaffung (1Tag) aller neuerdings notwendigen Unterlagen für die Zulassung des Reimportes aus Dänemark, so dass wir innerhalb einer Woche wieder einen Touran hatten und nun glücklich in den Urlaub fahren können.
Nicht wieder.
Tut mir Leid, ich kaufe hier kein Auto mehr.
Hatte vor 2 Jahren ein Fahrzeug gekauft, welches voller Mängel war. Habe in den 2 Jahren fast 4000,00 € investiert und bin froh, dieses Auto ,wenn auch mit großen Verlust, wieder verkauft zu haben.
Die langen Wartezeiten zum nächsten Werkstatt-Termin sprechen dafür, dass ich mir eine neue Werkstatt gesucht habe.

Reply from Auto-Schneider
Händler hat Vorrang
Meine Freundin und ich haben uns für einen Nissan Micra interessiert. Haben ein Tag vorher angerufen um uns den Wagen anzuschauen. Wir waren dort der Verkäufer hat uns sehr freundlich begrüßt und war sehr sympathisch und der Wagen hat uns gefallen.
Wir haben Ihm gesagt, dass wir am Wochenende kommen werden. War auch damit einverstanden. Würde sich bei uns melden, falls es Interessenten geben würde.
Zwei Tage später ruft er uns an und sagt "Tut mir leid, aber ein Händler wird den Wagen bekommen und er hat Vorrang."
Wir wollten nämlich am Wochenende mit unseren Eltern hinfahren.
Sowas finde ich echt asozial. Leere Versprechungen machen und wir nehmen uns die Zeit und fahren aus Münster nach Essen!!!

Reply from Auto-Schneider
Ganz schwache Leistung
Wollte heute für meinen Renault Scénic einen Werkstatttermin machen. Der Mitarbeiter in der Reparaturannahme sagte mir dann, dass er noch Daten aus dem Fahrzeugschein benötige ,bevor er einen Termin machen konnte. Das kann doch nicht sein, dass es nicht möglich ist, ohne das Durchgeben von Daten einen Termin zu bekommen. Wobei ich ja sowieso den Schein beim Termin vorzeigen kann. Für mich ist das einfach eine ganz schwache Leistung, vor allem auch, dass man zwei Tage einplant, um herauszufinden warum mein Radio und R-Link nicht funktionieren.
Ehrlichkeit und Service
Wir haben einen Range Rover Evocque gebraucht gekauft.Der Verkäufer war sehr Seriös und nett.Ich hatte gedacht,das die Auslieferungsinspektion nicht gemacht wurde.(Habe leider schon schlechte Erfahrungen mit Autokäufen gemacht)Ich lag leider falsch,und möchte mich dafür auch Entschuldigen.Die Online History hat mir gezeigt das alles an dem Auto gemacht wurde,und es mir in einem guten Zustand Übergeben wurde.Wenn ich nochmals ein Auto Kaufen sollte,dann bei der Schneider Gruppe Chemnitz
Der Service beginnt bereits am Telefon
Der Service beginnt bereits am Telefon. Hier ist es immer eine Freude mit den Angestellten zu telefonieren. Die Freundlichkeit, der Service und die Betreuung während der Wartezeit ist vorbildlich.
Learn more about other kinds of reviews.