Auto-IES.com Reviews 183

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sur recommandation de notre fille et gendre, déjà clients chez IES, nous avons franchi le pas pour l’achat d’un Hyundai Tucson hybride. Âgés de 75 ans, nous étions un peu réticents à ce genre de démar... See more

Rated 5 out of 5 stars

très bon accueil téléphonique au début . Personne compétente et très agréable. Finalisation de la commande sans problème et suivi du client tout au long de la transaction. La voiture livrée corr... See more

Rated 5 out of 5 stars

C'était une première expérience d'achat de véhicule neuf auprès d'un mandataire. Ce fut une totale réussite. Depuis le début de l'opération (devis, commande) jusqu'à la livraison du véhicule dans un c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience, tant en avant-vente que dans le suivi administratif de la commande et dans le processus de livraison. Il s'agit de notre second achat de véhicule avec Auto-IES, tout aussi satis... See more

Company details

1. Car Dealer

Written by the company

Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Tout c'est parfaitement bien passé

Tout c'est parfaitement bien passé. Toutes les démarches en lignes étaient simples rapides et les service client particulièrement efficace. En moins d'une semaine j'ai tout reçu: carte grise définitive +le porte clé+porte carte. Les différentes options et détails du véhicule étaient clairement identifiées sur le devis. Rien à redire, mandataire et équipe parfaite

10 November 2025

Cher Client,
Toute l'équipe Auto-IES.com vous remercie pour votre confiance lors de l'acquisition de votre DS7 BlueHDi 130 EAT8 Etoile Cristal Pearl.
Choisir Auto-IES.com vous a permis de bénéficier d'un accompagnement personnalisé par nos services, vous guidant dans toutes les étapes de votre parcours d'achat.
Nous avons réalisé toutes les démarches administratives (demande d'immatriculation, carte grise définitive, plaques d'immatriculation définitives et personnalisées avec le département de votre choix, souscription du contrat de gravage) et ce jusqu'au jour de livraison sur notre centre de Magny-en-Vexin.
Vous avez également bénéficié d'une belle remise de 20 477 € sur ce modèle !
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel achat et espérons vous revoir prochainement chez Auto-IES.com
Salutation Dévouées

Je viens d'acheter une 208 GT

Je viens d'acheter une 208 GT en stock avec Auto-ies. La transaction s'est déroulée sans problème. L'équipe est vraiment professionnelle, aussi bien la partie commerciale que la partie logistique ainsi que la livraison du véhicule à mon domicile.
Je recommande cette Société.

9 October 2025

Cher client,
Auto-IES vous remercie pour ce retour positif suite à l'achat de votre véhicule Toyota Corolla Touring Sports Hybride 178 ch Design qui vous a été livré en Octobre 2025 sur notre centre de Magny-en-Vexin avec vos plaques d'immatriculation et votre carte grise définitive. Vous avez bénéficié d'une belle remise de 9 291 € sur cet achat !
Nous espérons vous revoir prochainement pour un futur projet automobile.
Chloé pour le Service Clients

Tout est parfait

Très content de l'expérience avec Auto-IES. Tout s'est très bien passé du devis à la livraison. J'ai particulièrement apprécié d'avoir une seule personne comme contact et de pouvoir l'appeler directement, les réponses au téléphone étaient claires et précises. Tout s'est aussi très bien passé au centre de livraison à Albias, ils avaient même mis les plaques avec notre numéro de département sans demande particulière.

23 October 2025

Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre retour et votre note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour l'achat de votre Clio Blue dCi 100ch Evolution pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 4104€ ainsi que 1100€ d'équipements inclus.
La livraison sur notre centre d'Albias s'est faite avec les plaques d'immatriculation définitive et la carte grise à votre nom, 1 jour avant votre délai contractuel.
Nous vous souhaitons désormais de profiter de votre nouvelle voiture.
Lauryne pour le service Clients.

Rated 5 out of 5 stars

Première expérience chez un mandataire

Première expérience chez un mandataire, j'en suis ravie tout c'est bien passé, un grand merci à auto ies et au taxi qui m'a pris en charge à gare de lyon Paris .

29 October 2025

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre gentil commentaire.
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour l'achat de votre nouvelle 208 hybride 145e-DCS6 GT pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 6849€ ainsi que 2700€ d'équipements inclus.
La livraison sur notre parc de Magny-en-vexin s'est faite avec les plaques d'immatriculation définitives et la carte grise à votre nom.

Rated 5 out of 5 stars

Après toutes ces années je vois que les avis restent positifs

Je n'avais pas fais attention à ces avis TrustPilot donc c'est avec retard que j'apporte mon témoignage

Alors OUI mon dernier achat date d'il y a presque 10 ans et concerne un "petit modèle" (Dacia Stepway) mais vu que j'habite Paris, que mon boulot me fait prendre le train tous les jours pour les X coins de France, c'était un modèle adapté que ke pouvais acheter sans crédit, pour aller d'un point A à un point B (Vacances, ami(e)s en région parisienne etc) et surtout, il m'était impossible d'aller voir en concession car je n'avais pas de temps disponible

Bref j'ai conseillé pour mon entourage IES et 4 personnes ont déjà acheté un véhicule ces dernieres années

On s'est concerté et ce qui revenait le plus c'est :

- La réactivité, surtout concernant les échanges pour des points de précision que ce soit par mail ou téléphone (1)
- Les prix intéressants et qui permettent d'avoir un véhicule disponible relativement rapidement
Pour ma part par contre ce n'était pas vraiment le prix, car Dacia ne fait pas des remises importantes et donc ce n'est pas le fait d'IES. Néanmoins, j'ai pu bénéficier d'un véhicule avec des options qui n'étaient pas dispos pour ce prix si j'avais acheté le véhicule directement en concession
- Le package (Carte grise etc) dispo peut après la réception du véhicule
Cela c'est vraiment appréciable car les démarches sont effectuées à notre place

Ensuite on s'aperçoit que l'équipe, de visu, est aussi sympathique que via les échanges virtuels

Perso ce que j'avais apprécié c'est, puisque j'avais choisis de retirer le véhicule sur place, de m'attendre à la gare (Qui est à une petite distance quand même) pour m'emmener sur le site de retrait

Le seul petit point négatif c'était la connaissance du véhicule
J avais posé la question du "comment abaisser le siège arrière" pour gain de place lors de transport de marchandises, mais la personne n'avait pas trouvé (moi non plus)
Dans l'absolu ce n'est pas grave car il suffit de se plonger dans la doc (je ne l'ai reçu que plus tard pour avoir celle ci en langue FR) et il est impossible de tout connaitre pour tous les véhicules

Au final lors de mon prochain achat je repasserai par IES surtout si il y a encore des véhicules thermiques essence (ou hybrides) ne voulant pas de l'électrique pour l'instant
Le problème actuellement c'est que hormis l'entretien annuel, la voiture actuelle n'a aucun soucis :-)

(1) DACIA avait changé sa politique "roue de secours" avec un kit de gonflage à la place. En fait c'était une bonne solution car cela permet de bénéficier d'un gain de place (sous coffre) et cela m'avait été vite signalé
Pour les autres personnes je sais qu'il y avait eu un soucis de couleur du véhicule mais vite réglé par l'équipe IES

2 October 2025

Cher Client,
Un immense merci pour votre témoignage si détaillé et surtout, pour votre fidélité après toutes ces années !
Votre message nous touche profondément, d’autant plus qu’il arrive près de 10 ans après votre achat — quelle belle surprise !
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec IES a été positive, tant sur le plan de l’accompagnement que de la qualité du service.
Vos recommandations à vos proches sont la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Malheureusement, nous n’avons pas pu retrouver votre dossier car vous avez utilisé un pseudonyme.
Nous serions ravis d’échanger avec vous à nouveau : n’hésitez pas à nous contacter directement au 04 70 30 87 72.
Et bien sûr, ce serait un plaisir de vous accompagner pour votre prochain achat, surtout si vous recherchez encore un véhicule thermique ou hybride.
À très bientôt,
Le Service Clients

Rated 5 out of 5 stars

Achat en ligne chez Auto-IES : une expérience 100% réussie !

En une semaine Chrono (entre 1er devis et la livraison) !
J’ai récemment acheté ma 2em voiture HYUNDAI TUCSON hybrid Executive en ligne sur le site d’Auto-IES, et je suis totalement conquis par la qualité du service. Dès la première prise de contact, l’équipe a été réactive, professionnelle et rassurante — un vrai plus quand on achète à distance !
Le site est intuitif et complet : fiches techniques détaillées, photos haute qualité. J’ai pu poser toutes mes questions avec des réponses claires et sans attente. Un énorme merci à Lauryne DECLERCQ et Clément CARVALHO pour leurs accompagnement personnalisé et leurs conseils avisés !

le véhicule est arrivé en état impeccable, et avec tous les documents nécessaires. Auto-IES a même pensé à un suivi post-livraison pour s’assurer que tout se passait bien. Rien à redire !
Si vous hésitez à acheter une voiture en ligne, foncez chez Auto-IES : sécurité, transparence et sérieux sont au rendez-vous. Je recommande les yeux fermés !

20 October 2025

Cher Monsieur,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour détaillé qui nous fait chaud au coeur.
La satisfaction de nos Clients est notre priorité et un retour tel que le votre nous fait vraiment plaisir : Merci !
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour ce deuxième achat chez nous. Vous avez choisi de nous faire confiance pour un nouveau Tucson 1.6 T-GDI 215ch Hybride BVA6 Exécutive pour lequel vous avez bénéficié d'une très jolie remise de 11029€.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.
Nous restons à votre disposition pour un 3ème véhicule ;)

Rated 5 out of 5 stars

Une très bonne expérience avec…

Une très bonne expérience avec Auto-ies. Toute l’équipe est très sympathique, réactive et à l’écoute. Voiture livrée très rapidement. Merci pour tout !

23 October 2025

Chers Clients,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre très gentil commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour l'achat de votre Rav4 Hybride 218ch 2WD "30 Years" pour lequel vous avez bénéficié d'une très belle remise de 11281€.
Toute l'équipe a à cœur de satisfaire nos Clients et votre retour nous fait plaisir.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture et restons à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

Un accueil d’un professionnalisme à…

Un accueil d’un professionnalisme à noter
Des attentions de chaque instant par toutes les personnes que nous avons rencontrées
Des explications tant sur le véhicule que sur les documents clairs et précis
Un vrai bon service !

3 October 2025

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre note et votre très gentil commentaire. La satisfaction Clients est pour nous essentielle et votre retour nous fait chaud au cœur. C'était un plaisir de vous rencontrer lors de la livraison sur notre site d'Hauterive.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour la reprise de votre ancien véhicule et de vous avoir fait bénéficier d'une remise de 9652€ ainsi que 2720€ d'équipements inclus pour l'achat de votre 2008 hybride 145 e-DCS6 GT.
Nous vous souhaitons d'agréables trajets à bord de votre nouvelle voiture.

Rated 5 out of 5 stars

Premier achat sur internet plus que satisfaisant

Premier achat sur internet, et auprès d'un mandataire automobile. Nous avons fait ce choix pour plusieurs raisons : le prix (bien plus intéressant qu'en concession), l'offre (le modèle que l'on souhaitait avec pas mal d'équipements), la rapidité (6 jours, dont le weekend, entre la commande en ligne et le versement de l'acompte, et la livraison à domicile), pas de frais cachés. Nous avons été accompagnés par téléphone, et par mail pour toutes les démarches (validation de la commande, signature des documents, programmation de la livraison). Notre carte grise définitive devrait arriver prochainement. Nous recommandons !

2 October 2025

Cher Client,
Un grand merci pour votre avis suite à l'achat de votre nouvelle Renault Clio Blue dCi 100 Evolution, équipée de 2 550 € d’options et livrée avec 112 kilomètres au compteur.
Nous sommes ravis d’apprendre que le véhicule vous a été remis 100 % conforme au contrat et que vous avez attribué une note de 5/5 à notre prestation de livraison (propreté intérieure et extérieure, accueil et explications sur le fonctionnement).
C’est une joie de savoir que notre accompagnement tout au long de votre projet vous a pleinement satisfait.
Vous aviez choisi une prestation très appréciée de nos clients : la livraison à domicile.
Celle-ci est assurée par un convoyeur spécialisé qui conduit votre véhicule depuis son lieu de stockage jusqu’à l’adresse de votre choix.

Rated 5 out of 5 stars

Tres satisfait du suivi depuis la…

Tres satisfait du suivi depuis la commande jusqu'à la livraison.
A l'écoute de vos besoins et très réactif

16 September 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos 5 jolies étoiles et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre DS7 Blue HDi 130ch EAT8 Etoile pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 21 525€ ainsi que 5 700€ d'équipements inclus.
Votre véhicule a été livré à domicile, par un convoyeur spécialisé, 10jours avant votre délai contractuel, avec les plaques d'immatriculation définitive et la carte grise à votre nom.
Vous avez également opté pour notre contrat synergie et le gravage des vitres de votre véhicule pour plus de tranquillité.

Rated 5 out of 5 stars

Mon premier achat chez un mandataire

J'ai acheté un Hyundai Tucson hybride Executive N Line en toute confiance, un excellent rapport qualité/prix pour un véhicule neuf très bien équipé. De plus, le service était sérieux et transparent. Je recommande vivement !

7 October 2025

Cher client,
Un grand merci pour ce retour et ce super commentaire suite à l'achat de votre magnifique Hyundai Tucson hybride Executive N Line (garantie 5 ans Hyundai). Nous avons été ravis de vous accompagner, vous guider et même vous rassurer tout au long de votre commande. Vous avez été livré avec des plaques d'immatriculation et une carte grise définitives. Choisir Auto-IES vous a également permis de bénéficier de 10 226 € de remise sur votre achat (une belle économie).
Nous vous souhaitons de belles balades à bord !

Professionnel

Bon accueil : précis, aimable, professionnel. Tout pour faciliter la transaction en confiance.

Tout s’est passé à merveille.

À recommander sans hésiter.

26 September 2025

Cher Monsieur,
Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie vivement pour ce retour positif suite à l'achat de votre superbe Toyota Rav 4 Hybride 218 ch 2WD livrée le 26/09 avec 0 km, avec votre carte grise et vos plaques d'immatriculation définitives sur notre centre de Magny-en-Vexin.
Nous sommes heureux de vous avoir fait bénéficier de 11 063 € de remise sur ce modèle. Vous bénéficiez désormais d'une garantie Toyota jusqu'en Septembre 2027.
Nous vous souhaitons d'en profiter comme il se doit et restons à votre disposition si besoin même post achat.
A bientôt !
Chloé, pour le service clients

Belle expérience

Nous avons l'habitude d'acheter des voitures neuves directement en concession. Cette fois, nous avons tenté l'aventure avec un mandataire et nous en sommes ravis. Une équipe de commerciaux à l'écoute de notre besoin et surtout très réactive (ils sont su nous rassurer et sont restés patients et courtois pendant nos différents appels avant l'achat). La livraison sur le site de Hauterive s'est super bien passée: bel accueil et nous avons pu voir nos interlocuteurs qui nous ont accompagnés tout au long de notre démarche d'achat: Chloé, Anaïs, et même le responsable des ventes :). Timing parfait pour la gestion de l'administratif (carte d'immatriculation reçue 5 jours après la réception du véhicule). Merci pour cette belle expérience et les conseils restau sur Vichy :) Au plaisir!

24 September 2025

Chère Madame,
Un très grand merci pour votre sympathique commentaire suite à l'achat de votre DS7 BlueHdi 130 EAT8. Celui-ci sera partagé à l'ensemble de nos équipes.
Sachez que nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner et vous conseiller tout au long de cet achat. Votre gentillesse et votre réactivité a également permis à ce que tout se passe dans les meilleures conditions.
Nous vous avons livré le véhicule sur notre centre d'Hauterive avec votre carte grise définitive et vos plaques personnalisées avec le département de votre choix.
Pour plus de tranquillité, vous avez choisi d'opter pour 3 ans d'extension de garantie ainsi que du contrat de gravage de votre véhicule.
Vous avez également bénéficié de 22 644 € de remise sur cette commande ce qui est loin d'être négligeable.
Je vous souhaite une belle continuation et peut-être à bientot.

Achat d'une 208 GT

C'est mon premier achat chez Auto-IES.com
Au début comme je ne connaissais pas j'ai hésité, mais aucun problème pour l'achat de ma Peugeot 208 GT. Voiture en parfait état. De bons conseils et un suivi parfait et sympathique. Lors de la remise toutes les explications sur le véhicule, je ne regrette pas bien au contraire. Vous pouvez acheter en toute confiance.
Merci pour tout.

1 October 2025

Chère Cliente,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour vos jolies étoiles et votre commentaire.
Nous avons à cœur la satisfaction Clients et nous avons été ravis de vous accompagner pour l'achat de votre nouvelle 208 Hybride 145e-DCS6 GT. Vous avez bénéficié d'une remise de 5767€ ainsi que 2200€ d'équipements inclus. La livraison a été faite à la date qui vous convenait, avec vos plaques d'immatriculation définitive et la carte grise à votre nom.

Rated 5 out of 5 stars

Auto IES la meilleure adresse pour l’achat de votre voiture

Nous nous sommes adressés à Auto IES pour l’achat de notre nouveau véhicule et ne le regrettons absolument pas. Nous avons été parfaitement accompagnés, avec un dossier précis et très complet. Toutes nos questions ont trouvé leurs réponses, grâce à la réactivité, le professionnalisme et la sympathie de nos interlocutrices. En résumé Auto IES est une très bonne adresse pour acheter votre nouvelle voiture. Merci à toute l’équipe disponible et réactive.

28 July 2025

Cher Monsieur,
Un très grand merci pour votre sympathique commentaire suite à l'achat de votre Peugeot 3008 Nouveau Hybrid 145 e-DCS6. Celui-ci sera partagé à l'ensemble de nos équipes.
Nous vous avons livré le véhicule sur le centre d'Albias (82350) avec votre carte grise définitive et vos plaques personnalisées avec le département de votre choix.
Vous avez également bénéficier de 10 202 € de remise sur cette commande ce qui est loin d'être négligeable.
Je vous souhaite une belle continuation et peut être à bientot.

Achat en toute confiance

Une équipe commerciale et administrative au top !
Efficace, claire et rapide ; voiture livrée à mon domicile, 10 jours après la commande.

17 September 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. La satisfaction Clients est pour nous essentielle et votre retour nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre RAV 4 Hybride 222ch AWD i-Dynamic pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 9472€ ainsi que 2850€ d'équipements inclus.
La livraison à domicile a eu lieu à la date qui vous convenait en immatriculation définitive.

Achat voiture neuve

J'ai acheté une voiture en septembre.
Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.
Equipe reactive et facilement joignable au téléphone.
Prix très intéressant.
Je recommande.

19 September 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos 5 belles étoiles et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre 2008 Hybride 145 e-DCS6 GT pour lequel vous avez bénéficié d'une jolie remise de 9900€ ainsi que 4420€ d'équipements inclus.
Vous avez opté pour les plaques personnalisées à votre département ainsi que notre contrat synergie pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture.

PEUGEOT 2008 GT

Troisième achat chez Auto-ies et toujours aussi satisfait.
Depuis la prise de contact commercial jusqu'à la livraison tout est parfait.
Merci à toute l'équipe Auto-ies de HAUTERIVE (VICHY).

26 September 2025

Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et votre jolie note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de vous avoir rencontrés sur notre site d'Hauterive. Lire votre satisfaction, en plus de nos échanges le jour de la livraison, nous fait très plaisir.
Pour ce troisième achat chez nous, vous avez opté pour une 2008 Hybride 145 e-DCS6 GT pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 9652€ ainsi que 2720€ d'équipements inclus.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.
Nous restons à votre disposition.

Rated 5 out of 5 stars

A la fois l'accueil et la prise en…

Très bon accueil et prise en compte du besoin, adaptation et communication excellente afin de répondre au mieux à mon attente. Aucune difficultés n'ont plus lors de la récupération physique du véhicule. Seconde expérience positive avec Auto-IES.

12 September 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire.
Pour ce deuxième achat chez nous, vous avez choisi un CH-R hybride 140ch Design. Nous sommes ravis d’avoir pu vous faire bénéficier d’une remise de 8 789 € ainsi que de 2 700 € d’équipements inclus. Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture .
Toute l’équipe reste à votre entière disposition pour répondre à vos questions ou vous accompagner lors d’un prochain projet. Après tout, ne dit-on pas : « Jamais deux sans trois » ?
Lauryne, pour le Service Clients.

Achat auto

Très satisfait de mon expérience avec Auto-ies , simple et efficace, toujours à l’écoute et très réactif.
Je recommande .

12 September 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire. Nous avons à cœur de satisfaire nos Clients et votre retour nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de vous avoir fait bénéficier d'une remise de 9282€ pour l'achat de votre Nissan Juke Hybride 143 N-Connecta.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture.
Lauryne, pour le service Clients.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look