Produit de qualité, une fois monté les assemblages sont parfaits, très simple à monter avec le schéma qui est à suivre, juste à déterminer si c'est un châssis ou l'autre (deux possibilités), très f... See more
See what reviewers are saying
Ayant un doute sur la compatibilité du produit, j'ai eu contact avec le service client super sympa, réactive et pro. J'ai donc commandé les barres de toit, est super la aussi bonne qualité, livrées da... See more
Matériel OK, Livraison OK, Toutefois le montage compliqué et impossible en l'état sans effectuer une une modification du renfort en acier derrière le parechoc. Il faut donc enlever le parechoc et... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Besoin d’un crochet remorque pour voiture ? attelage-remorque.com, le leader de l’attelage en France vous propose les meilleures marques et références en la matière tout en garantissant les prix les moins chers du web. Voici notre sélection des marques les plus haut de gamme à tout petit prix : Westfalia Siarr, Witter, Enganches Aragon, Umbra Rimorchi, AutoHak, Jaeger… Tous les produits d’attache voiture ou d’attache caravane que nous vous proposons sont homologués et certifiés selon les normes européennes et françaises en vigueur afin de vous garantir la plus haute sécurité. Tractez votre remorque ou votre caravane en toute sérénité avec nos crochets fabriqués avec des matériaux haut de gamme. La qualité de la peinture utilisée pour nos attelages vous garantit une longévité sans corrosion de votre attache voiture.
Contact info
2 rue Pierre-Antoine Delahousse - PA Pierre Mauroy, 59223, Roncq, France
- 0240533072
- contact@attelage-remorque.com
- www.attelage-remorque.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 41% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Attelage e46
Attelage reçu pour ma berline, réception de la commande rapide, moins d’une semaine! À prix raisonnable, avec notice très bien expliquée!
Attelage Peugeot 307
A la recherche d'un attelage pour ma Peugeot 307, je suis tombé par hasard sur le site "Attelage Remorque". Les explications sont assez bien détaillées sur le site, j'avais juste un doute sur la compatibilité avec mon véhicule, doute qui a été rapidement levé après un appel téléphonique auprès d'un conseiller. Produit de bonne manufacture, suivi de livraison sérieux et livraison dans les délais.
Vu le peu de différence de prix entre un attelage d'occasion et le prix d'un neuf sur "Attelage Remorque" je ne me suis pas posé de question. Mon attelage est désormais monté et inauguré. Je suis entièrement satisfait. Je peux vous recommander "Attelage Remorque".
colis reçu rapidement
colis reçu rapidement , aucun problème avec le faisceau plug and play.
Top je recommande
Livraison rapide, s adapte parfaitement, bonne qualite et prix tres competitif.top
Excellent prestataire
Portail clair, commande facile, livraison dans les temps, matériel robuste et monté sans problème. Je recommande.
Attelage Opel Mokka
Entreprise sérieuse, livraison rapide, respecte les temps de livraison annoncés.
Système d'attelage vraiment costaud, facile à monter.
Je recommande ce produit
Prix correct
Prix correct, notice de montage très simple plug and Play ! Livraison soignée.
Matériel OK,
Matériel OK,
Livraison OK,
Il faut donc enlever le parechoc et meuler le retour du renfort sur 4 cm des deux cotés.
Une fois terminé, tout est OK

Livraison rapide
Livraison rapide ! Notice clair, faisceau rapidement branché, 2h de montage en tout, encore merci !
Tout c’est parfaitement passé
Tout c’est parfaitement passé, de la commande au montage. Le délai de livraison et le produit correspondent parfaitement à ce qui était annoncé. Le plan était facile à comprendre, et l’attelage facile à monter.
Un énorme merci pour tout.

Reply from Attelage Remorque
Très bien le matériel est de bonne…
Très bien le matériel est de bonne qualité et les explications bien surtout si on prends le temps cela ce fait bien
Bien reçu montage par un professionnel…
Bien reçu montage par un professionnel prévu le 13.07.26
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Montage relativement facile malgré toutefois une notice de montage peu détaillée dans les différentes étapes.
Montage aisé
Des délais ultracourts, des tarifs raisonnables et un montage relativement simple même si il est préférable de démonter le pare choc pour se faciliter la tache. Pas de percement à effectuer cela s adapte parfaitement sur mon Peugeot partner
Très bon qualité prix livraison rapide
Sociéte tres serieuse et reactive
Sociéte tres serieuse et reactive
Tres bien conseillé
Prix concurentiels
Produits de Qualité en tout cas pour Mon toyota CHR
A recommander absolument!!

Nickel
Colis bien emballé et livré à la bonne date.
L'attelage correspond très bien a mon véhicule.
Learn more about other kinds of reviews.