Asso Materasso Reviews 47

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Devo dire un ottimo materasso e bello comodo! Consigliato, tra l'ordine e la spedizione circa una settimana lavorativa, consegna perfetta e facile da "montare"

Rated 5 out of 5 stars

Non ho mai dormito in vita mia su un materasso migliore di Picasso del nuovo brand italiano Asso-Materasso. Confortevole e assolutamente comodo. Finalmente riesco a dormire meglio. Lo strato in memory... See more

Rated 3 out of 5 stars

Materasso asso singolo, arrivato in una decina di giorni sottovuoto tramite corriere. Risulta abbastanza duro avrei voluto leggermente più morbido e accogliente avendo problemi articolari, inoltre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto di acquistare il materasso Picasso attratta dal prezzo conveniente ma soprattutto dalle caratteristiche che rispecchiavano a pieno ciò che cercavo in un materasso, e devo dire che ne sono pi... See more

1. Mattress Store

ASSO MATERASSO nasce in Italia con l’intento di offrire materassi di alta qualità e di accurata manifattura. Il sapiente equilibrio tra tecnologia e tradizione artigiana ci ha permesso di realizzare prodotti affidabili nel tempo, attentamente rifiniti a mano nei minimi dettagli. Desideriamo portare nelle vostre abitazioni l’evoluzione del materasso sottovuoto: elegante, comodo ed economico.

4.6

1-star

Ottimo materasso

2 June 2022

Materasso asso singolo

Risulta abbastanza duro avrei voluto leggermente più morbido e accogliente avendo problemi articolari, inoltre la testa e i piedi non si gonfiano totalmente rispetto a tutto il resto del materasso.
La fodera del materasso risulta di qualche cm più grande del materasso stesso e quindi capita che ci siano pieghe lungo il piano superiore del materasso che spesso si sentono sul corpo. Forse perché non adatto al 190x80 richiesto?
Buon materasso nel complesso,ma lo avrei voluto diverso e dalla pubblicità sul sito internet ufficiale si capisce poco della effettiva consistenza finale e non fa capire bene il tutto.

5 January 2022

Buonasera Alessandro,
grazie per aver dedicato del suo tempo per recensire i nostri prodotti.

Ci dispiace apprendere che non è rimasto molto soddisfatto del materasso ma innanzitutto ci tenevamo a precisare che lei l'acquisto lo ha effettuato il giorno 30 Dicembre e la consegna è avvenuta il 4 Gennaio, quindi, togliendo i giorni festivi, la consegna è avvenuta in appena 2 giorni lavorativi e non 10.

Per i prossimi acquisti la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti prima dell'acquisto in modo da avere più informazioni riguardo le caratteristiche dei nostri prodotti.

In ogni caso la ringraziamo per la sua recensione, sarà d'aiuto per la nostra crescita e per poter offrire il miglior servizio a tutti i nostri clienti.

Saluti
Team Asso Materasso

Ottimo in tutto

26 December 2021

Buonasera Francesco,
grazie per la sua recensione positiva.

Siamo contenti che è rimasto soddisfatto del suo acquisto. Non vediamo l'ora di poterla aiutare di nuovo per migliorare la qualità del suo sonno.

Rated 5 out of 5 stars

Materiali con un'ottimo rapporto…

Materiali con un'ottimo rapporto qualità prezzo, veloci e precisi nelle spedizioni 😊😊😊😊😊

13 December 2021

Gentile Maurizio,
grazie di aver dedicato del suo tempo per recensire la sua esperienza d'acquisto con noi.

Materasso di buona qualità

Materasso di buona qualità, unica pecca che ci sono stati ritardi di consegna e nessuno sapeva dirmi il giorno esatto. Per 3 volte sono stata avvisata che consegnava ma poi saltava tutto. Non molto organizzati sotto questo punto di vista.

9 December 2021

Gentile Roberta,
grazie per aver dedicato del suo tempo per recensire il nostro servizio.

Ci fa molto piacere sentirla soddisfatto del suo acquisto. Le recensioni come la sua ci spingono a migliorare sempre di più il nostro servizio in modo da soddisfare a pieno le esigenze dei clienti.

Faremo tesoro dei suoi suggerimenti e la ringraziamo ancora.

Materasso asso

Ottimo...spedizione ed imballo perfetti
Già in uso...molto leggeri.
Ampiamente soddisfatto.

8 December 2021

Gentile Giampiero,
grazie per aver dedicato del suo tempo per recensire i nostri prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Molto soddisfatta del prodotto e ottimo…

Molto soddisfatta del prodotto e ottimo il servizio, gentilezza e professionalità.

8 December 2021

Reply from Asso Materasso

Gentile Ida, grazie per la sua recensione.

Siamo molto felici di sentirla soddisfatta dell'acquisto e grazie mille per le belle parole che ha avuto sul nostro servizio.

Le siamo grati.

Rated 4 out of 5 stars

Merce arrivata prima del previsto.Sono…

Merce arrivata prima del previsto.Sono soddisfatto dell'acquisto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Unico appunto: al materasso mancano le "maniglie".

7 December 2021

Reply from Asso Materasso

Gentile Giuseppe, grazie per la sua recensione.

Ci fa molto piacere sentirla soddisfatto del suo acquisto. Le recensioni come la sua ci spingono a migliorare sempre di più i nostri prodotti in modo da soddisfare le esigenze dei clienti.

Faremo tesoro dei suoi suggerimenti e la ringraziamo ancora.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo prodotto che ha soddisfatto la…

Ottimo prodotto che ha soddisfatto la nostra esigenza di buon riposo. Siamo stati seguiti, dall'ordine alla consegna a casa, dal personale preparato e professionale. Siamo pienamente soddisfatti.

1 December 2021

Gentile cliente, grazie per la sua recensione.

Ci fa enormemente piacere sentirla pienamente soddisfatta del suo acquisto.

Speriamo che ci possano essere altre occasioni per continuare a migliorare la sua esperienza di sonno.

Materasso molto bello

Materasso molto bello, ottimo imballaggio. Adesso lo proverò!

30 November 2021

Gentile cliente,

Non vediamo l'ora di sapere come sta andando con il materasso!

Saluti,
ASSO MATERASSO

Una bella realtà....

Una bella realtà..... ho acquistato la versione Picasso e sono rimasto davvero soddisfatto. Curato nei minimi particolari comodo e confortevole.
bravi!

30 November 2021

Reply from Asso Materasso

Carissimo cliente, siamo lieti di apprendere che ha apprezzato il servizio e la professionalità da noi offerti.

Grazie di aver scelto ASSO MATERASSO

Buona sera

Buona sera, allora sul materasso asso ho dormito bene, però direi che emana caldo, spero in estate di non soffrire troppo il caldo, poi sono rimasta un po' delusa per via del rivestimento, che in foto la parte bianca, dava idea di essere trapuntato e massaggiante, inoltre non è 25 cm ma 23

29 November 2021

Gentile cliente,
la ringraziamo per aver dedicato del suo tempo per recensire la sua esperienza con Asso Materasso.

La sua opinione è molto importante per noi.

Siamo felici che ha dormito bene.
Ci dispiace che non abbia trovato benefici dal nostro tessuto SensICE del rivestimento superiore, in quanto è un tessuto trapuntato e per lo più brevettato, che dona sensazione di freschezza al tatto.

In ogni caso facciamo tesoro della sua testimonianza poiché la nostra priorità è garantire sempre ad ogni cliente il massimo servizio, pre- e post acquisto.

Grazie,
Team ASSO MATERASSO

Personale disponibile e…

Personale disponibile e gentile,consegna nei tempi prestabiliti,materasso comodo.

28 November 2021

Gentile cliente,
siamo contenti che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto.

Non vediamo l'ora di aiutarti per i prossimi acquisti!

Saluti,
ASSO MATERASSO

Rated 4 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Arrivato subito, il giorno dopo!!!
Ma la cosa più importante è che mio marito ha trovato molto sollievo, avendo sempre mal di schiena. Grazie.

27 November 2021

Gentile cliente, grazie per la sua recensione.

Ci fa piacere sentire che vi state trovando molto bene con i nostri prodotti.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo regalato il materasso a nostra…

Abbiamo regalato il materasso a nostra nonna per il suo 70esimo compleanno ed è rimasta molto contenta e soddisfatta. Finalmente è riuscita a riposare comodamente, ottimo prodotto, regalo super apprezzato e consigliato.

26 November 2021

Gentile cliente, grazie per la sua recensione.

Ci fa enormemente piacere sentire che sua nonna si stia trovando molto bene con il nostro materasso.

Speriamo che ci possano essere altre occasioni per migliorare anche la sua esperienza di sonno.

Take a closer look