Il 99% delle volte sono scortesi e incompetenti e/o immotivatamente saccenti! Ultima esperienza dove sottolineo che non mi sono resa conto subito perché non vogliono che l'utente sia in vivavo... See more
Pago le tasse per ricevere questo trattamento: 30 minuti di attesa al telefono solo per un'informazione basilare sul medico di base. Per gli ultimi 15 minuti la segreteria ripete ossessivamente "manc... See more
Sono stato presso ASL Roma2 Spinaceto Via Frignani 83 il 21 luglio alle 16.30 e segnalo un'esperienza ottima. Cordialità in ingresso da parte della persona addetta al ricevimento encomiabile; puntuali... See more
Dottoressa Elena Costi oculista Visita presso asl via bresadola E 'stata una rivelazione, brava, professionale, ti mette a tuo agio, semplice nel parlarti molto dolce. Una visita super efficiente. So... See more
No history of asking for reviews
Ho impiegato mezz'ora a cercare il…
Ho impiegato mezz'ora a cercare il drive in...che e' senza indicazioni e sconosciuto anche a chi lavora nei pressi!!
COSA COSTA SPECIFICARE CHE SI TRATTA DEI PARCHEGGI DELLA METRO ARCO DI TRAVERTINO???
Come al solito gli ospedali romsni non si smentiscono mai
Questa mattina 10 marzo alle 11:00 mio padre he ha 83 anni ed e'iperglicemico, e'entrato nell'accettazione per sospetto Covid con codice giallo.
Ebbene sappiate tutyi come si comporta l'eccelkenza del Sant'Eugenio:mi ha dato un numero da contattare, 05 5100 2221, dove non risponde mai nessuno! Invece loro ti dicono che sarai costantemente aggiornato!!!!
Dalle 11 di questa mattina non gli hanno dato ne'acqua ne'da mangiare!!!!!!
Con la vergognosa scusa che devono aspettare i risultati del tampone!!!! Mio padre e'ipeglicemico, non puo'non mangiare, non gli hanno messo flebo e nemmeno gli danno l'acqua con un codice giallo!!! Ma siete pazzi?!!?? Che tutti sappiano a cosa vanno incontro quelli ricoverati per Covid-19 o sospetto Covid-19!!!??!!! Tutti!!!!! Non gli danno nemmeno da bere e ad una persona che soffre di glicemia alta, non dargli da mangiare puo'andare persino in acetone o peggio! Vi denuncio per negligenza! Poi dicono che tutti questi morti sono morti di Covid-19!!??? Non fi altre patologie!!???