Armurerie Eliott Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

j ai acheter une carabine citadel en 44mag livraison impeccable soigneusement emballe je viens de casser l éjecteur après quelques tir au stand j ai pris contact avec armurerie elliott sans delai... See more

Rated 4 out of 5 stars

Découvert par hasard (merci Google) en cherchant le meilleur prix pour une lunette Hawke. Moins chère qu'Amazon. Choix limité car armurerie en ligne spécialisée je dirais, mais pour un premier ach... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience. Je suis exigeant car le budget est souvent élevé quand nous voulons acheter une nouvelle carabine équipée avec lunette... Déçu par d'autres sites j'ai téléphoné à Micka... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai donc eu le bonheur de commander dans cet établissement une carabine Rossi Puma un Lundi soir, reçu le vendredi suivant. Ainsi j'ai pu constater une prise en charge extrêmement rapide et une expé... See more

Company details

1. Hunting Store
  2. Hobby Store

Information provided by various external sources

Armurerie Eliott : Armes, Munitions et Optiques pour la Chasse et le Tir

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

Excellente armurerie

Excellente armurerie, le SAV est très à l'écoute, les envois rapides et impeccablement emballé, j'ai même eu droit à des petites bombes pour l'entretien alors que je n'en avais pas commander, je recommanderais sans hésiter.

14 November 2023

ARMURERIE ELIOTT LE TOP DU TOP

ARMURERIE ELIOTT LE TOP DU TOP

Répond au tel, à nos questions, à su me conseiller pour le montage de ma lunette sur la carabine que je leur ai commandé et en plus très courtois.
je n'avais pas encore ma licence, il a accepté de prendre ma commande en compte en attendant que je lui fournisse les justificatifs. dès réception, commande envoyée et reçue deux jours après avec en plus deux bonus; déplombant et huile... le tout très bien emballé.
A bien fait la déclaration SIA l'arme a été enregistré dans la journée confirmation par du site SIA.
Que dire de plus? Sinon que j'y reviendrai et merci!!

26 September 2023

Armurerie sérieuse

Armurerie sérieuse, est réactif, stock réel arme commandée le jeudi reçu le lundi répond au téléphone et prend le temps avec ses clients de répondre à leurs interrogations vraiment sympa avec en prime un petit cadeau (bombe de graisse et un appareil pour nettoyer les lunettes de tir. très commerçant

14 April 2023

Un des top sur le Net

Commande d'un canon CZ 457 LRP. Produit affiché en stock (et réellement en stock, ce qui est loin d'être evident pour bon nombre d'armurerie !!!), livraison en 2 jours, tarif plus que correct et emballage au top... Que dire de plus ??? Merci.
Dans mon cas, un "commerçant" qui respire le sérieux et le site est désormais dans mes Favoris et je le recommande vivement.

26 April 2023
Rated 3 out of 5 stars

Je sais pas quoi en penser...

Pour être honnête au départ tout se passe bien au début je reçois ma lunette, j'essaie de la régler avec des connaisseurs. et quand je vois que je n'y arrive pas je les appelle et je tombe sur quelqu'un de prime abord fort sympathique et qui au fur et à mesure du temps remets en question le réglage de mon arme et dit que le problème doit venir de mon arme. De ce fait je rachète une lunette et bizarrement tout va bien avec cette dernière je tire comme si tout été nickel... bref si vous avez un problème service client difficile à convaincre. Je vous conseille de passer par une autre structure. Au final une lunette en trop et 200€ environ en moins sur le compte...
Je modifie mon avis à partir de ce moment là.
Je l'ai eu au téléphone et il m'a reprit la lunette à la suite de mon avis. Je reste néanmoins mitigé quand au fait que je rachèterais ou pas dans cette boutique en ligne.

10 February 2023

Très bonne

Très compétent entreprise sérieuse et très fiables délais de livraison respecter.vendeur très serviable et à l écoute je recommande .

10 November 2022

ARMURERIE ELIOTT LE TOP DU TOP 5 ETOILES

Répond au tel a nos question et très courtois. il a vraiment les armes en stock et moins cher qu'ailleur j'ai commandé une carabine jeudi super réactif traitement et expédition le jour même dep 13 reçu samedi matin dep 38 .Très très bien emballé et discret plus un cadeau bombe de nettoyage et graisse
J'oublie il a bien fait la déclaration SIA l'arme a été enregistré dans la journée confirmation par du site SIA.
Elle est vraiment au top cette armurerie ELIOTT

4 March 2023

Sans hésitation!

Super réactif et très sympathique, prix très intéressant stock réel et livraison rapide, contrairement a beaucoup d'armureries sur le net qui vous font payé des articles qu'ils n'ont pas et ensuite vous attendez 3 semaines pour les recevoir. Franchement j'ai été séduit et je vais très bientôt commander a nouveau chez eux et je les conseille vivement. Au top!

26 January 2023

Super armurerie je recommande à 200%

Super armurerie je recommande à 200%
Envoie très rapide, conseils par téléphone ou par mail après réception du produit...
Gentillesse, professionnalisme et c'est tellement rare de tout concilier qu'il faut le dire !

25 January 2023

Une armurerie de confiance

Une armurerie chez qui vous pouvez commander les yeux fermés.
Michaël est présent pour vous conseiller. Les prix sont très corrects et la livraison est rapide (2 jours dans mon cas), avec en prime un gestion commercial. Que demander de plus....
Bref, de vrais professionnels comme il en reste peu.

Cordialement

Julien

1 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

De très bon conseils et efficace

Conseils par téléphone excellents et avec sympathie et patience. Expedition très rapide et emballage très discret. Pour un premier achat arme et munitions chez cet Armurier par internet, bravo. Ils ont un nouveau client !

23 November 2022

Eliott Armurerie

Eliott Armurerie, c'est :
Du professionnalisme ;
La rapidité d'expédition de vos commandes ;
L'emballage avec soin et sécurité de votre matériel ;
Un geste commercial systématique ainsi que des conseils avisés. Bravo !
Je recommande sans aucune réserve ! 👍😎

26 November 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look