See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Je fais la cure, je précise, sérieusement. Vinali + les gouttes Days & Night + Restoriix soit plus de 300€ jeté par la fenêtre !!! J'ai une alimentation à peu près équilibré (conseillé par... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour. A priori sur le papier cela a l’air bien. J’ai teste vinali un mois. Aucun resultat hélas. J’ai teste la detox restoriix une catastrophe debut d’hepatite medicamenteuse. Mon foie n’a pa... See more

Rated 1 out of 5 stars

(Je résume car très long en détail inutile)Je suis devenue représentante Ariix, j'ai vendu, un bel investissement d'environ 500 € et je n'ai jamais rien reçu malgré ma déclaration officielle à l'URSSA... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Aromatherapy Supply Store
  3. Cosmetics Store
  4. Toiletries Store
  5. Weight Loss Service

Information provided by various external sources

ATTENTION: CETTE PAGE EST UNIQUEMENT DÉDIÉE AUX COMMANDES PASSÉES SUR WWW.ARIIX.STORE ! Optimisez votre santé ! ARIIX vous propose des produits d'exception à travers plusieurs gammes pour améliorer votre hygiène de vie. Découvrez-les vite!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Je prend d’abord le detox pendant 1…

Je prend d’abord le detox pendant 1 mois puis les goutes de la journée et le soir sa coupe les friandises et coupe la fin et le soir après deux heures les goutes pour améliorer je prend vinali et kuril et j’ai perdue 5 kilos les gens qui se plains améliorer votre vie manger sainement équilibré le problème c’est ça que vous ne faite pas !!!alors arrêtez de rouspéter agissez !!!!et j’ai commencé en 2023 maintenant je prends presque tout les jours un pain au chocolat et je ne grossis pas ….

8 July 2024

Fuyez ariix

Déjà colis reçu vide et l'autre il manquait un article.
La vendeuse une chose était sa préoccupation vendre
Ayant de gros problèmes de thyroïde tumeurs ablation ect... hyper tension problème intestinale ect.. elle m'avait proposé une cure bien chère ect ouïs un jour je vois sur internet que pour la thyroïde il faut prendre green
.. du coup elle change de discours. Et vient la fameuse promo et la tracasse, la pression c'est maintenant ou jamais des promos ainsi.ect. je lui fr confiance je me laisse embarquée ect. Au final prise de sang catastrophique car la fameuse derox empêche l'absorption de elthyroxine même après 1h et plus de la prise.. je suis constipé avec 2 litres d'eau par jours... je n'ai rien perdu ..et le vinali pure bêtise pour vendre... j'ai donc montré les produits à un laboratoire.

En savoir que j'ai ft sport exercices dieteticienne donc celles qui vont venir répondent genre je suis médecins stop.. médecins c'est des études et non.de simples formations .

Donc attention, c'est juste une arnaque.. les filles qu'elles vous montrent c'est fake... de nos jours c'est facile..

1 April 2025

Site d'arnaque attention.

Site d'arnaque attention.
J'ai commandé il y a 15 jours une boîte de vinali, je n'ai toujours rien reçu et les mails restent sans réponse. Le site vinalix.fr et à fuir c'est une arnaque je vois que je ne suis pas la première à mettre fait avoir.

13 March 2025

ARNAQUE

C’est ARNAQUE
À FUIR,j’ai jeté 300 € par la fenêtre, j’ai connu deux filles sur Instagram qui me choque comme elles font l’argent en arnaquant des gens .
Les produits sont nul.
0 effet .

Mon DIEU
Tous qui font ça c’est ARNAQUE

10 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

On ne peut pas mettre zéro...

On ne peut pas mettre zéro...
C est de l arnaque
La conseillere me dit que c'est à cause du stress que ca ne marche pas .... alors qu'elle écrit sur certains post que c'est la solution miracle que la cliente a tout essayé mais que le métabollisme bloqué et que grâce à carboniix miracle ... n importe quoi . ..
Elle m'a meme dit que cetait durable qu elle l avait fait pour me dire apres qu elle avait repris ... elles sont bonnes qu'à vendre du rêve et arnaquer
Ça allégé juste le portefeuille...
Allez courir c'est plus sur...

11 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Pour ma part j’ai commencé la detox il y a 20 jours et les gouttes il y a 15 jours. J’en suis à -3 kilos sans rien faire ( pas de sport ) mais métier physique quelques cm mais rien de fou pour le moment. Je mange sans aucune restriction mais en petite quantité. En revanche je suis diabétique depuis 6 mois non stabilisé je passe de sale moment et là je suis très surprise depuis la prise des gouttes j’ai toujours une bonne glycémie dans les normes ! Choses qui ne m arrive jamais malgré les nombreux traitements que je prends. J’en ai donc parlé à ma conseillère et j’ai repassé commande. Je ne pense pas que c’est un produit miracle mais réussir à perdre 3 kilos sans rien changer et rien à faire c’est quand même beau ! Et bon il n’est pas bon de perdre du poids trop vite donc je trouve ça raisonnable ! Je vais faire 3 mois de traitement après je ne pourrai pas continuer car par contre c’est très cher et aucun code promo .

28 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je rebondis sur l'avis de Vanessa

Je rebondis sur l'avis de Vanessa, ariix n'est pas une arnaque, votre organisme a réagi au produit. Nous ne sommes pas tous égaux devant les traitements. Pour la detox j'utilise culturiix. Qd un produit ne me convient pas, j'en parle à ma conseillère et on essaie autre chose.
J'utilise ces produits depuis plusieurs années et cette detox ne me convenait pas non plus. J'ai donc changé.
Voilà. J'espère que cela vous aura servi.
Changez de conseillère

16 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ce ne sont pas des produits miraculeux

Ce ne sont pas des produits miraculeux! Il n’y a pas de secret, si l’on veut que cela fonctionne, notamment pour la cure minceur, il faut y mettre du sien.
Crier à l’arnaque, aux produits trop chers, mais ne doit on pas souligner que l’orque la distributrice vous fait une proposition, vous faites en fonction de votre budget, de vos priorités non? Quand il y a un pb de fond et que vous vous obstinez à perdre ce qui ne pourra pas être perdu si l’origine n’est pas corrigée, c’est trop facile!
Assurez vous d’être droite dans vos bottes avant de crier au scandale qui n’existe pas ;)
Pour ma part, j’en suis convaincue.
Les produits sont certes chers mais de qualités. Je perds doucement, et je vois capitons et cellulite disparaître au fil des semaines. Je remarque surtout la qualité de ma peau, je suis moins souvent malade, je n’ai plus d’acné…
Restez à l’écoute de votre corps

4 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Ariix ne vend pas des produits miracles !!!!!

Ariix ne vend pas des produits miracles !!!! j'ai tellement envie de rire en lisant certains commentaires !!! Je prends le Purenourish pour une perte de poids de 6kg, à côté de ça effectivement il faut faire du sport et rééquilibré l'alimentation. J'ai également fait des petites cures de Restoriix comme Detox et j'ai à chaque fois le ventre beaucoup moins gonflé. J'utilise la gamme Lucim et les produits sont d'excellentes qualités ( prix élevé ) mais pas plus que certaines marques pour lesquelles on paie surtour le marketing !!!!

17 May 2024

C'est de l'arnaque ..

C'est de l'arnaque ..

Ne jetez pas votre argent par Les fenêtres
Allez voir un professionnel de santé nutritionniste.
Je suis grand sportif et je sais de quoi je parle.

3 March 2024

Compléments ariix

Moi je pense que ceux qui non pas réussi🫠 non pas suivi correctement le programme .Ça n'est pas un miracle... Il faut faire ce quil faut avec les compléments , manger à ig bas avec une alimentation anti inflammatoire,antioxydante et boire 2l d'eau par jour et ça marche !!!.Moi j'ai perdu 18kg , j'en suis devenu même conseillère bionutrition cellulaire .
Il faut respecter les consignes ,le programme , et ça marchera 🙂 depuis je n'ai pas repris de poids ,c'est une façon saine de s'alimenter et oui je fait des écarts comme tout le monde .Et puis je reprends la ligne de conduite , manger sainement 😀 je cuisine , aucuns produit transformés et tout pret beurk..Moins 15kg en 10 semaines et le reste ensuite 👍 je ne peu que encourager ces compléments .

1 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Produits super chers et arnaques

Produits super chers. Le gel douche vendu à un prix exorbitant. Limite c est du septivon remis dans des bouteilles différentes. Juste la senteur ça en dit long 😒c est celle du septivon que vous pouvez avoir en pharmacie pour 4/5 euros et la super société le vend à un prix où vous pouvez acheter 20 gels douches classiques et rien de miraculeux leur gel douche. La cure minceur n en marlont pas elle a failli faire mourir ma sœur en lui deteriorant le foie et lui provoquer un dérèglement en lui apportant des gammas dans le sang.... Je précise que ma sœur ne boit pas une goutte d alcool. Produits de m... e. Je plains les vendeurs qui bossent par cette enseigne qui méritent de fermer😡😡😡😡😡

23 November 2022

Produits trés efficace

Produits trés efficace
J'ai tester plussieurs programme pour perdre du poids aucun mon aidé, sauf la cure minceur ariix ,j'ai fait un rééquilibrage alimentaire et utilisé les produits avec quelque écarts et j'ai perdu 15kilos. Je suis plus que ravie , Je suis plus que étonné de lire les commentaires négatifs je pense que ces personnes n'ont pas suivi leurs programmes correctement ou on était mal conseillé. Je suis distributrices et consommatrices

13 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très surprise de lire des…

Je suis très surprise de lire des commentaires, excessivement pour certains, négatifs. Pour qu’un produit « confort ou aide » donne les résultats escomptés, il faut un peu de temps, ce n’est pas un Doliprane, et une véritable hygiène de vie associée! Pas de l’a peu près comme j’ai pu le lire dans un commentaire ! D’autre part, il est dit que les compléments ARIIX sont chers! Ils ont un coût, celui de la qualité des composants et de la recherche. Ils sont brevetés! La comparaison du prix d’un produit n’est valable qu’à l’identique sinon elle ne veut rien dire! Pour le service après vente, il répond toujours et lorsqu’une commande n’a pas été livrée ou qu’il y a un problème , il faut le remonter auprès de la distributrice. On a le droit d’être déçu par un produit mais en a t’il toutes les responsabilités ?! Les mécontent(e)s sont-ils affranchis de toutes mauvaises utilisations ou indications !!! Quand certains vantent les louanges à 100% alors que d’autres les réduisent à néant, ne sommes nous pas en droit de nous dire qu’il existe un juste milieu et qu’il est préférable de faire son propre avis!
Cliente et distributrice

20 February 2023

Satisfaction totale 5 étoiles

Bonjour, je donne sans problème les 5 étoiles aux produits Ariix
j'ai suivi le programme minceur ariix sur une durée de sept semaines et j'ai perdus 12.5 kilos, il y a deux ans et depuis j'ai repris seulement trois kilos, j'avais déjà essayé le programme comme j'aime sur six mois et je n'avais perdu que 7 kg repris en moins de trois mois.
J'en ai eu pour beaucoup moins cher chez ariix, environ 550 euros alors que j'avais dépensé près de 1300 euros avec comme j'aime.
J'utilise aussi le vinali et le rejuvéniix, je n'ai plus de problèmes de varices et je me sent beaucoup plus en forme maintenant.
Je suis maintenant un client fidèle de la marque et ma femme adore les soins du visage ainsi que leur gamme de soins du corps, shampoing soins des cheveux, gel douche et dentifrice, ce sont des produits certes un peu plus cher que dans le commerce mais ils sont d'une excellente qualité !
Comme on dit chez moi, on achète pas une rolls au prix d'une deux chevaux, les tarifs sont pleinement justifiés

7 June 2023

ARIIX

des produits très couteux qui ne servent a rien je suis très déçue il y a d'autres produits moins chers et plus efficaces

28 August 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look