Chi compra online lo fa principalmente per due motivi: comoditá e confronto dei prezzi. Il prezzo che ho trovato da voi é sicuramente il migliore (13€ sotto il secondo miglior prezzo e non é poco),... See more
Ordinato uno zaino da trekking in offerta. Prodotto arrivato in tempi conformi a quanto dichiarato, prodotto impeccabile ma soprattutto il processo di iscrizione al sito e la pratica di acquisto... See more
Ho avuto un problema su scarpa running con difetto di fabbrica e devo dire che l'assistenza è stata impeccabile: Tempestività ,( nonostante il periodo siamo a ridosso di ferragosto) professionalità... See more
Assolutamente eccezionale. Ho acquistato - tra l'altro ad un prezzo vantaggioso - un paio di scarpe il martedì in orario pranzo e le ho ricevute il giorno seguente. A corredo di ciò nel pacco è pr... See more
No history of asking for reviews
provato per la prima volta per…SUPERRRRRRRRRRRR
provato per la prima volta per acquistare un capo under armour.....gran bella scoperta....velocissimi...pacchetto arrivato entro il giorno successivo e carino nel lasciarti anche un pensiero scritto a pugno...quelle piccole grandi cose che fanno la differenza.....BRAVI E SICURAMENTE CI RIVEDREMO PRESTO....:)
Grandi professionisti
Ho ordinato da loro un paio di guanti , purtroppo i guanti avevano un problema dovuto alla ditta produttrice e non a loro , a distanza di più di un mese hanno organizzato reso e nuova spedizione con articolo giusto
Veramente top
Risposte veloci in chat , non è da tutti
Ottima azienda, assistenza rapida del servizio clienti, ordine consegnato in 3 giorni.
Ordinato uno zaino da trekking in…
Ordinato uno zaino da trekking in offerta.
Prodotto arrivato in tempi conformi a quanto dichiarato, prodotto impeccabile ma soprattutto il processo di iscrizione al sito e la pratica di acquisto sono stati semplici, chiari e immediati.
Dopo l'acquisto le mail di conferma, tracciabilità eccetera erano sempre accompagnate da chiari riferimenti per avere un contatto qualora ci fosse stato un problema.
Questo significa voler avere cura del cliente, ed ho apprezzato moltissimo.
Bravi
Esperienza d'acquisto fantastica!!!
Ho acquistato uno zaino da trekking Ferrino (mod. Zephyr). A parte il prezzo altamente competitivo rispetto agli altri siti, il prodotto è arrivato dopo un giorno perfettamente confezionato e carinamente accompagnato da un foglio di ringraziamento autentico, scritto da Anna che ha preparato l'acquisto; un dettaglio importante che sottolinea grande attenzione e cura per il cliente.
Sarà sicuramente un riferimento per acquisti futuri.
Grazie animasportiva e Complimenti!!!
CONSIGLIO VIVAMENTE!!!
Ho acquistato una giacca da trekking su questo sito, ed oltre al prezzo più conveniente che ho trovato in rete , sono stato sorpreso dalla professionalità e dalla trasparenza del titolare e dai suoi collaboratori. Nella telefonata intercorsa che ho effettuato per chiarimenti sul prodotto mi è stato risposto con molta gentilezza e affabilità.
Il pacco , ordinato nel pomeriggio di giovedì, mi è stato recapitato il sabato successivo. All’interno, un pieghevole mi andava ad informare del nome della persona che aveva seguito e confezionato il mio ordine, e , che ,per qualsiasi dubbio di contattarla. Trovo questo particolare, un modo per assicurare il cliente ed essergli vicino.
Molto professionali!!!!
Ho acquistato un paio di scarpe adidas…
Ho acquistato un paio di scarpe adidas ad un prezzo vantaggioso e sono arrivate in meno di 24 ore! Peccato ci siano solo 5 stelle perché ne meritano di più.
Consigliatissimo
Ottimo negozio
Ottimo negozio , Spedizione velocissima , acquistato ieri a pranzo arrivato oggi
professionali e rapidi
ho acquistato un capo di abbigliamento sul loro sito (è stata una piacevole scoperta) e il mattino seguente l’ho ricevuto in ufficio. fantastico.
ben confezionato e all’interno c’era anche un messaggio di ringraziamento con la foto dello staff. direi che ci mettono decisamente la faccia!!! bravi
ps: il marchio del capo che ho acquistato difficilmente l’ho trovato in promozione. da loro si.
Sono molto contento di aver acquistato su questo sito ,super veloci e prodotti eccellenti!
Sono rimasto davvero stupito per la competenza ,velocità e trasparenza di questo sito !
Scarpa Ribelle HD
Ho acquistato gli scarponi Scarpa Ribelle HD tramite questo sito. Spedizione rapida (prodotto arrivato in due giorni) e tutto perfetto! Grazie!
(nota da sviluppatore, il sito funziona molto bene su Chrome ma meno bene su altri browser)
Acquisto online
Acquisto online
Ottimo prezzo
Spedizione velocissima
Ottima comunicazione
Lo consiglio
5 stelle top
Top… sicuramente acquisterò nuovamente da voi… prezzi competitivi e consegna ultra veloce, ho ordinato mercoledi tarda sera ed ho rivenuto il pacco venerdì mattina .
Servizio raro il contrassegno gratuito sopra i 60€, mi è stato molto
Utile. Grazie di tutto 5*****
Consegna veloce e prezzi competitivi
Consegna veloce e prezzi competitivi. In più offre servizio di contrassegno gratuito dai 60 euro in su .
Perfetto
Ho acquistato un paio di guanti da sci. Me li avevano rubati la stagione scorsa sulle piste e ho trovato lo stesso modello della mia misura a prezzo scontato.
In due giorni sono arrivati perfettamente imballati! Giusto in tempo per il ponte dell'Immacolata :)
Consiglio!
Lo conseguí .
Hace como dos años que iba detrás de un plumas blauer, pero son carísimos, así que he esperado dos años para conseguir el mío, escribí en mi móvil plumas blauer mujer color vino talla S, y me llevé una grata sorpresa !!!,me salió mi talla el color que yo quería y un precio fantástico , no me lo podía creer!!!, Y Anima Sportiva, pensaba que sería una estafa, pero, no, no era una estafa era mi suerte, así que pedí mi plumas, es precioso y que buena calidad!!!!, aquí en Girona nunca me lo hubiera podido comprar todo es es carísimo aquí ,y lo pedí el día 15 y el día 16 ya lo tenía en casa, ya lo he estrenado, no me he podido aguantar, pues también le he pedido unas bambas preciosas para mí marido, gracias seguiré comprando, son personas serias y muy competentes
Impeccabili
Ho ordinato un paio di guanti della Camp il giorno 18 agosto 2023, il 21 erano a destinazione! Prodotto di qualità così come il servizio di qualità! Comprerò ancora da animasportiva!
Esperienza Fantastica!Precisi…
Esperienza Fantastica!Precisi Professionali ed Economici!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Piacevolmente sorpresa!
Non avevo mai acquistato prima di qualche giorno fa. Piacevolmente sorpresa dalla velocità di spedizione dell’articolo. Ottimi ancora i prezzi rispetto ad altri siti store. Sicuramente farò in futuro altri acquisti!
Eccezionale
Eccezionale, ottimo negozio on line. Ho acquistato un paio di Brooks Ghost per correre, conoscevo già il prodotto e non ho avuto bisogno di supporto. Ottimi prezzi e spedizione velocissima.
Consigliato!