Ihr Männer und möglicherweise auch Frauen meidet diese Plattform, mir erscheint sie als abzocke!
Ihr lieben Männer und möglicherweise auch Frauen, wenn Ihr euch Geld sparen wollt, dann vermeidet diese Plattform. Viele Singles suchen im Internet nach einer Dating Seite. Eigentlich will ich nicht darüber reden, aber auch ich hatte mal die eine oder andere Dating Seite aufgesucht. So fand ich dann auch Alltverladies.com im Internet. Habe mich dort auch eingetragen und ein Abo gewählt. Fazit: Viele Briefe die man von irgendwelchen durchaus hübschen Frauen aus aller Welt bekommt. Allerdings kostet jeder Brief den man liest ca. 4 Euro, jeden Brief den man versendet ca. 4 Euro, jedes Viedeo, das man ansieht ca. 6 Euro. Da sind dann schnell mal die Credits weg. Und wenn man glaubt, dass ein reeller Kontakt zustande kommt, dann wird man sich irren. Ich habe das Gefühl, das ist eine Seite, die eher nur abzockt. Ich habe jetzt die Seite seit über einem Jahr und es kam nie ein reeller Kontakt, geschweige denn ein Telefonat oder eine Kontaktdatenaustausch zustande. (Ein Telefonat würde zwar organisiert, aber man wäre noch mit einem weiteren Zuhörer von Alltverladies.com. Dieser hat wohl eine Überwachungsfunktion.) Ich empfinde es als unseriös was das gemacht wird, obwohl der Unterhaltungswert dort auf digitaler Ebene anderes vermuten lässt.