Alicia Collado Reviews 4

1. Tax Consultant
  2. Administrative Attorney
  3. Psychic

Written by the company

Alicia Collado es una reconocida asesoría fiscal y contable de Madrid que presta sus servicios de forma 100% online, adaptándose a las necesidades de autónomos, pequeñas y medianas empresas, profesionales y particulares en toda España. En Alicia Collado Servicios nos especializamos en ofrecer soluciones contables y fiscales personalizadas, buscando siempre la optimización de los recursos de nuestros clientes y el cumplimiento estricto de las obligaciones tributarias. Entre los principales servicios de Alicia Collado Servicios se incluyen: la gestión de impuestos trimestrales (IVA, IRPF, pagos fraccionados) y anuales (modelo 200 de Sociedades, modelos informativos), la llevanza de la contabilidad oficial para empresas y autónomos, la elaboración y legalización de libros contables, la confección y depósito de cuentas anuales en el Registro Mercantil, la asesoría en el cumplimiento de obligaciones fiscales para particulares (declaraciones de la renta, patrimonios, herencias y donaciones), el asesoramiento para constitución de sociedades, la representación ante la Agencia Tributaria y la planificación fiscal para maximizar los beneficios legales. Además, también proporcionamos asesoramiento laboral: altas y bajas en Seguridad Social, gestión de nóminas, contratos y seguros sociales. La experiencia y calidad de nuestro trabajo se reflejan en las numerosas Alicia Collado opiniones disponibles online. Cada testimonio confirma nuestro compromiso con la excelencia, la transparencia y la atención al cliente. Las Alicia Collado opiniones son el reflejo de años de esfuerzo, dedicación y resultados exitosos en la gestión contable y fiscal de nuestros clientes. Si te preguntas acerca de Alicia Collado precios, debes saber que ofrecemos tarifas accesibles y totalmente adaptadas al perfil de cada cliente. En Alicia Collado Servicios creemos que un servicio de calidad debe ir acompañado de precios justos, por lo que analizamos cada caso de forma individualizada para ofrecer un presupuesto personalizado, claro y sin sorpresas. Esta política de transparencia también se refleja en las positivas Alicia Collado opiniones que puedes encontrar en diversas plataformas. Uno de los lugares donde puedes consultar referencias reales es el Alicia Collado foro, donde clientes satisfechos comparten sus experiencias con nuestros servicios. Las conversaciones en el Alicia Collado foro son una muestra viva de cómo acompañamos a cada cliente, entendiendo sus necesidades y ayudándole a conseguir resultados contables y fiscales óptimos. Gracias a esta interacción constante, Alicia Collado opiniones sigue creciendo en número y en confianza. Queremos hacer hincapié en que Alicia Collado no estafa. Somos una asesoría registrada, profesional y con un historial impecable. Las numerosas Alicia Collado opiniones avalan la seriedad y legalidad de nuestros servicios. Apostamos siempre por una gestión honesta, ética y centrada en el éxito del cliente, garantizando la tranquilidad y seguridad jurídica en todos los procesos fiscales y contables. En Alicia Collado Servicios trabajamos bajo un modelo de atención personalizada. Cada cliente cuenta con un asesor asignado que se encarga de su contabilidad, fiscalidad y, si lo necesita, también de su gestión laboral. Nos especializamos en atender autónomos de todos los sectores, startups, pymes consolidadas y particulares que desean optimizar su situación fiscal o necesitan asesoramiento en procesos como compraventas, herencias o regularización de patrimonio. La confianza que genera Alicia Collado Servicios se traduce directamente en las excelentes Alicia Collado opiniones que recibimos a diario. Nuestros clientes valoran especialmente nuestra capacidad de respuesta, la cercanía en el trato y la eficiencia para resolver cualquier tipo de gestión. Además, en Alicia Collado Servicios no solo nos limitamos a tramitar documentos: asesoramos de manera proactiva para que cada cliente pueda anticiparse a posibles problemas, aprovechar beneficios fiscales y optimizar su estructura financiera. A la hora de comparar asesorías online, resulta fundamental contar con referencias fiables. Por ello, te invitamos a revisar las múltiples Alicia Collado opiniones que certifican nuestro compromiso y profesionalidad. Ya sea gestionando la contabilidad de un autónomo, asesorando a una empresa en su crecimiento o ayudando a un particular a presentar correctamente su declaración de la renta, Alicia Collado Servicios está siempre al lado de sus clientes, ofreciendo soluciones reales y efectivas. Si estás buscando una asesoría online segura, efectiva y con precios competitivos, Alicia Collado Servicios es tu mejor opción. Nos adaptamos a cada perfil de cliente, y nuestra experiencia nos permite ofrecer soluciones a medida que se traducen en resultados concretos. Así lo demuestran las positivas Alicia Collado opiniones que posicionan nuestro nombre como sinónimo de confianza y eficacia en el mundo de la asesoría online. En conclusión, en Alicia Collado Servicios trabajamos cada día para que nuestros clientes puedan dedicarse plenamente a su actividad profesional o personal, dejando en nuestras manos la gestión de su contabilidad, fiscalidad y asuntos laborales. Te invitamos a conocernos, a leer las opiniones reales de quienes ya confían en nosotros, y a comprobar personalmente los resultados que nos han permitido construir una sólida reputación basada en la excelencia, la transparencia y el compromiso.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 4 out of 5 stars

Alicia Collado opiniones

Por mi experiencia tengo que darle 4 estrellas a Alicia Collado, las opiniones por aquí no son muy buenas del todo, pero a mí me han solucionado la papeleta con temas burocráticos que creía que no tenían ya solución e iba a tener que pagar mucho… y gracias a Alicia Collado he pagado menos. Eso si, no les doy 5 estrellas porque me han atendido diferente personas y yo prefiero que siempre sea la misma.

1 September 2025
Rated 2 out of 5 stars

Me he sentido como si me tomaran el…

Me he sentido como si me tomaran el pelo. Tras dos meses incorporada a mi
peluquería (soy autónoma) me dicen que no habían tramitado mi alta médica.
No vuelvo a confiar en Alicia Collado ni por asomo a pesar de que tenga
opiniones buenas en su web u otros sitios….Y encima no son económicos
siendo una pequeñísima empresa…

23 June 2025

Alicia Collado

Alicia Collado no me ha servido de nada…siempre prometen que pueden bajarte el tema de los impuestos, revisando la documentación, pero no he pagado menos, así que bajo mi punto de vista ningún resultado satisfactorio. Tampoco me han atendido siempre que yo les he solicitado aclaración en algún aspecto.

26 June 2025

No muy contento con Alicia Collado

Alicia Collado y su equipo de asesores fiscales ha sido mi empresa de confianza desde hace 1 año, para realizar todos los trámites de mi negocio, ya que soy autónomo... Sin embargo, no supieron cursar mi baja médica debidamentey ahora me han venido todas las cuotas de afiliación cuando no me correspondían, ya que Alicia Collado debió tramitar mi baja. Estoy algo decepcionado con Alicia Collado, con sus servicios y sus resultados. Mi opinión es que deberían asumir el error y hacerse cargo de los casi mil euros que me están pidiendo de la tesorería, por un error garrafal de ellos. Por todo lo demás debo decir que muy bien, pero esto ha sido algo que me ha decepcionado mucho y estoy en un sin vivir.

17 April 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look