Alessandro Pagano il divano italiano  Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un divano presso lo show-room statale Corigliano-Rossano, gestito dal signor Germano, persona gentile e professionale nell’ aiutarmi a scegliere la soluzione migliore. Si evidenzia la q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo trovati benissimo. Rosy è stata davvero disponibile, professionale e attenta a ogni nostra esigenza. Il divano è meraviglioso, comodo e di ottima qualità. Consigliatissimo!

Rated 5 out of 5 stars

Ero alla ricerca di un divano che avesse un buon rapporto qualità prezzo. Sulla SS106 zona Aeroporto ho trovato cordialità e competenza. Una vastità di prodotti che mi hanno confuso. La pazienza del p... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

La competenza di Rosy è stata di grande aiuto per scegliere il divano più adatto a noi, cordiale e professionale. Prodotto ottimo e consegna rapida.

1. Sofa Store
  2. Decoration and Interior Design Store
  3. Mattress Store

Sulle pittoresche colline di Arena (VV), sorge un'azienda che incarna il fervore imprenditoriale e la passione per l'eccellenza: la Alessandro Pagano. Nata nel lontano 2003 dall'audace visione di Alessandro Pagano, questa azienda ha radici profonde nel mondo dell'arredamento, frutto di oltre due decenni di esperienza nella commercializzazione dei mobili d'arredo. Deciso a dare un nuovo volto al settore, Alessandro ha investito le proprie energie e competenze nella produzione di letti e sofà, trasformando così il suo sogno imprenditoriale in una realtà tangibile. L'essenza stessa dell'Alessandro Pagano risiede nella fusione armoniosa tra la dedizione artigianale italiana e le moderne tecnologie industriali. Grazie alla stretta collaborazione con maestranze esperte e devoti artigiani, l'azienda ha saputo preservare e valorizzare il prestigioso marchio del "Made in Italy". Negli anni, questa sinergia tra antico e moderno ha consentito alla Alessandro Pagano di affermarsi come un faro di innovazione nel panorama dell'arredamento. Ogni pezzo , concepito con cura e dedizione, incarna l'eccellenza artigianale italiana e il design contemporaneo, offrendo così al cliente un'esperienza unica e indimenticabile. Oltre a creare divani e letti, la Alessandro Pagano ha saputo anche creare un'atmosfera, un'emozione che pervade ogni angolo della propria produzione. Ogni dettaglio è raffinatezza, trasformando gli spazi domestici in autentiche oasi di bellezza e serenità. In questo contesto, la Alessandro Pagano non è solo un'azienda, ma una filosofia di vita, un impegno costante verso l'eccellenza e la bellezza. Con una storia ricca di successi e un futuro intriso di promesse, continua a illuminare il mondo dell'arredamento con la sua brillantezza e il suo inconfondibile stile italiano.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

37 reviews in the last 12 months

Write a review

Qualità

Ho preso il mio primo divano da Pagano ( sede di Reggio Calabria) 6 anni fa. Sostituito,  per esigenze personali, con divano letto sempre Pagano, posso dire di essere pienamente soddisfatta di entrambi gli acquisti!  La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti. Ci tengo a ringraziare Rosy, sempre attenta, gentilissima, solare , rassicurante e professionale.
Consiglio assolutamente

10 February 2024

Reply from Alessandro Pagano il divano italiano

Grazie per le belle parole spese a favore dell'azienda e per la nostra venditrice Rosy! Lei come tutti noi dell'Alessandro Pagano, siamo sempre a vostra completa disposizione, speriamo di ritrovarla presto nel nostro Showroom di Reggio Calabria!

Divani italiani di qualità

Azienda italiana che non conoscevo.
Ho acquistato un divano in pelle, la qualità è eccellente.
Il personale del negozio ascolta ogni esigenza e non forza l'acquisto, come spesso accade in catene che continuano a chiamare.
La realizzazione su misura è abbastanza rapida, circa un mesetto.
Mi sono trovata bene e sicuramente acquisterò anche un letto contenitore.

10 January 2024

Reply from Alessandro Pagano il divano italiano

Grazie per la sua recensione positiva! Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi. Saremo felici di accoglierla!

Divano di alta qualità

Ho acquistato un divano nel 2018, divano è ancora come il primo giorno, anche dopo due bambini piccoli e un cagnolino.
Sono molto soddisfatta

5 February 2024

Reply from Alessandro Pagano il divano italiano

Siamo molto contenti che il prodotto vi abbia soddisfatto!

Rated 5 out of 5 stars

È ormai il nostro punto di riferimento nell’artigianalità e nei fuori misura dei suoi prodotti.

Acquistato un divano prontoletto modello “Dolcevita” in pelle spessorata, un letto in pelle modello “Mirò” con materasso in memory modello “Polar”. Ci riteniamo molto soddisfatti dei consigli ricevuti in fase di scelta e di abbinamento. Oltretutto per le nostre esigenze l’azienda ci ha dovuto realizzare un fuori misura che tutte le altre aziende che si spacciano per “artigiani” e che avevamo visitato, non ci avevano invece potuto realizzare…
Nel complesso: Veloci, puntuali e competitivi!
Consigliatissimo!!!

13 November 2023

Reply from Alessandro Pagano il divano italiano

Siamo felici di sentire le sue belle parole e di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative!

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria sotto tutti i punti di…

Azienda seria sotto tutti i punti di vista. Ho comprato un divano modello Alisha in acqua clean, e devo dire che il tessuto e stupendo e la struttura è molto resistente! C'era stata una piccola incomprensione col venditore per i braccioli, ovvero erano diversi da quelli che avevo cercato, ma si è subito mobilitato lo stesso venditore e tramite l'assistenza dell'azienda sono venuti a cambiarli senza alcun problema. Per me l'azienda vale e la consiglio vivamente

15 January 2024

Reply from Alessandro Pagano il divano italiano

Siamo felici che si sia trovato bene con la nostra azienda! La ringraziamo per la recensione positiva e speriamo di ritrovarla presto nei nostri showroom!

Rated 1 out of 5 stars

Parole, parole e basta

Con mia sorella abbiamo comprato due divani da loro a ottobre, uno con seduta estensibile e uno a letto con penisola. Il mio nel complesso non ha problemi, se non per il fatto che lo trovo, a distanza di pochi mesi, davvero duro e scomodo. Quello di mia sorella ha avuto problemi fin dal montaggio, la penisola risulta più alta rispetto al resto del divano, in più il letto non regge, nonostante le innumerevoli rassicurazioni in fase di acquisto. Abbiamo contattato l'assistenza più volte, che ci ha assicurato che un loro tecnico sarebbe passato entro fine settimana a sistemare i problemi.. beh lo stiamo ancora aspettando...
Insieme ai divani è stata presa una poltrona elettrica per nostra madre che ha problemi di deambulazione e quindi deve trascorrere seduta buona parte della giornata. Eravamo certe di aver fatto un acquisto ottimale, convinte che la qualità vada pagata (ed è stata cara!) ma anche con aggiunta di cuscini di ogni sorta la seduta risulta a lungo andare scomoda. Insomma, siamo davvero deluse, sia dell'acquisto che dell'assistenza. Sconsigliamo vivamente.

Edit: Ringrazio per la risposta.
Abbiamo acquistato i divani presso la filiale di Como. Per il mio c'è poco da fare, è stato solo un acquisto sbagliato.
Mia sorella (Benigno Danila) invece ha preso un "Dolce vita" a letto con penisola. Appena ricevuto ci siamo lamentati del dislivello tra le due parti, subito con i montatori e poi direttamente in filiale. Ci hanno detto che avrebbero mandato qualcuno a sistemare entro la settimana, ma così non è stato e, nonostante l'ennesimo richiamo, ancora a distanza di mesi non si è mosso nulla.
Abbiamo anche richiamato perché la rete del letto, in meno di due mesi si è già stortata, nonostante ci dorma una sola persona. Insomma, abbiamo scelto degli artigiani che credevamo essere seri, per avere un prodotto resistente e ben fatto, ma il rapporto qualità prezzo non ci sembra a conti fatti, così valido.

12 October 2023

Reply from Alessandro Pagano il divano italiano

Salve Elisa, ci scusi per il ritardo nel risponderle ma c'è stato un problema con l'account di trustpilot. Siamo fortemente dispiaciuti per quanto accaduto! Per capire se possiamo fare qualcosa, gentilmente ci può indicare il suo nome e cognome, modello del divano e punto vendita dove ha acquistato il divano? Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Divano Alisha compo di altissima qualità

Ho acquistato un divano presso lo show-room di Como. Accolto e consigliato con grandissima professionalità dal sig. Dolce. Ho potuto comporre e scegliere i materiali. La consegna è avvenuta nei termini previsti. La qualità del divano è notevole. Complimenti e grazie

1 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un divano bellissimo a…

Ho acquistato un divano bellissimo a Corigliano-Rossano in acqua clean si smacchia davvero con solo acqua😍 massima serietà a partire dall'accoglienza in negozio a finire con la consegna. Soddisfatta

27 March 2022
Rated 1 out of 5 stars

Zero professionalità

Ho acquistato un divano in pelle nel 2015 e consegnato nel 2016, dopo circa due anni ha iniziato a squamarsi, ho iniziato il dovuto iter di reclamo presso il negozio ma mi ha solo illuso con belle parole e zero fatti, stanca di tutto ho deciso di contattare l azienda che si diceva ignara del mio reclamo e disponibili ad eventuale cambio con sconto con l acquisto di un nuovo divano. Mi hanno fatto scegliere il modello, il tessuto e tutto. Ma ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ormai ignorano le mie telefonate e mail di sollecito per la consegna con sostituzione. Veramente deludente

24 September 2021

post vendita rapido

massima serietà nel post vendita, mio figlio ha danneggiato una seduta scrivendo con un evidenziatore, mi hanno riparato il divano in solo tre giorni dalla richiesta di assistenza!! Consiglio a tutti di comprare un Sofà A. Pagano...

15 May 2021

Take a closer look