Estos tipos son unos delincuentes
Estos tipos son unos delincuentes. Todo fue una historia de terror, nuestro vuelo se retrasó unas horas, al aterrizar marcamos, nos dijeron que tardarían de 15 a 20 minutos. Esperamos y esperamos una hora y nada, volví a marcar y me volvieron a decir lo mismo, pero en tono sarcástico. Después me di cuenta que el que contesta el teléfono es el que anda entregando los autos. Cuando le reclamé por el tiempo de espera, se puso agresivo y casi se me va a los golpes, su compañero lo detuvo. Estaba ahí con mi familia en la madrugada y no le importaba nuestra situación. Los autos los tienen en el edificio del parking general, los demás días seguro los tienen en la calle. Le pregunté por mi auto y me decía que estaba en otra dirección, pero no le creía porque veía que iban corriendo por los otros autos. Mientras sacaba las llaves de los autos que iba a entregar, noté que tenía consigo las llaves de mi auto. Llevaba ya 3 horas parado ahí y claramente no quería entregarme el auto. Tuve que traer a la policía y por fin entregó la llave del auto, y por fin confesó que no encendía mi auto, el auto estaba a 100m de donde estábamos, se habían subido a dormir y fumar en mi auto, se ve que tenían el aire y el radio funcionando, hasta que se acabaron la batería. Usan los autos de los clientes para desplazarse en ellos para ir y traer otros autos, yo mismo vi como hurgaban en los autos porque querían encontrar unos cables para pasar corriente a mi auto y encenderlo. Al final tuve que pagar el boleto de parking para salir. Nunca había visto ni conocido a una persona más nefasta, nos tuvo 4 horas en la madrugada sin querer entregar el auto, siendo agresivo y grosero. La policía al llegar reconoció de inmediato a estos malandros, contaron que han perdido las llaves de los autos, que abusan de los clientes y tienen malos tratos. Vimos como estaban tomando alcohol a bordo del auto de un cliente. Por nada del mundo les dejes tu auto. Para encender mi auto usaron el auto de otro cliente, este tenía protecciones para las terminales de la batería, sin ningún reparo las arrancaron y rompieron para pasar corriente a mi auto. No tengo palabras para describir la horrible experiencia que nos hicieron pasar como familia.
4 September 2026
Unprompted review