J'avais en tête un chouchou ou plutôt 2 pour une soirée. Je l'ai trouvé sur "Adopte un chouchou". Ils sont rouges, en satin avec 2 bandes. Sur le site il est indiqué chouchou papillon. De très belle... See more
See what reviewers are saying
Commande conforme, les bandeaux sont très mignons et les couleurs/motifs conformes à la présentation du site. Expédition rapide. SAV rapide, remplacement d’un bandeau défectueux sans difficulté.... See more
Une première commande de bandeaux et un serre-tête. Une livraison et un service après-vente rapides et efficaces. Le serre-tête sobre et discret me convenait parfaitement, mais n'a duré que quelques... See more
Company details
Written by the company
Les accessoires qui prennent soin de tes cheveux ! Large gamme de Chouchous, Bandeaux & Headbands, Bonnets de nuits, et plein d'autres accessoires pour sublimer ta crinière.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Un beau chouchou papillon
J'avais en tête un chouchou ou plutôt 2 pour une soirée. Je l'ai trouvé sur "Adopte un chouchou". Ils sont rouges, en satin avec 2 bandes. Sur le site il est indiqué chouchou papillon. De très belle qualité.
Très large choix de produits.
Je recommande et je commanderai de nouveau
Livraison
Il y a eu une erreur d'adresse de livraison et j'attends donc ma livraison mais le service client a été très réactif
Service après vente au top
Service après vente au top remplacement d un chouchou défectueux sans problème merci
Livraison rapide et top qualité
Livraison rapide. Bandeaux de très bonne qualité et très jolis

Reply from Adopte un Chouchou
Les peignes avec perle sont très lourds…
Les peignes avec perle sont très lourds et la longueur des tiges est courte aussi ça ne tient pas sur des cheveux très longs.
Le service après vente est très compréhensif et mes peignes ont été remboursés.

Reply from Adopte un Chouchou
Commande
Sav très réactif impeccable, pince échangé à l identique dans un délais très rapide au top! Pince très jolie. Je recommande
De jolis articles de bonne qualité
De jolis articles de bonne qualité. Livraison rapide. Je commanderai à nouveau sur ce site.
Plusieurs commandes passées pour les…
Plusieurs commandes passées pour les foulards et toujours satisfaite de la qualité des produits et de la livraison rapide. Sur la dernière commande, j’ai bénéficié d’un cadeau mystère et même si je n’utiliserai pas forcément tout le contenu je trouve ça utile pour offrir. Je recommande.
Belle expérience
Deuxième commande et toujours satisfaite. Les produits sont de qualité et la livraison est rapide.
Qualité rapidité et sens commercial
Qualité rapidité et sens commercial. Que du plaisir !
Bandanas de très belle qualité 👌
Bandanas de très belle qualité 👌
Grand , soyeux et sublimes 💕
Envoi ultra rapide et très soigné avec un bon suivi
Je recommande vivement
bon rapport qualité/prix satisfaite de…
bon rapport qualité/prix satisfaite de mes achats et expédition très rapide par rapport à l'an dernier !
Produits jolis et satisfaisants
Produits jolis et satisfaisants.
Mon regret, la photo ne m'a pas permis de vraiment me rendre compte de la taille des serre têtes-trop large pour l'un.
Commande de 2 bandeaux elastiques
Commande de 2 bandeaux elastiques. De tres belle qualité. Vraiment tres beaux. Mais malheureusement ne tiennent pas.
Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site .
service client vraiment au top
service client vraiment au top! et les produits sont magnifiques, je suis très satisfaite
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, 4 chouchous en velours et autre tissu, conformes à la description, vraiment super jolis! À voir dans le temps mais sinon, site sérieux. Envoi rapide et suivi du colis top. Je recommande