Die gesamte Webseite ist ordentlich und ausführlich gestaltet. Für den Missbrauch durch die Nutzer kann die Webseite nichts. // Eine größere Distanz zu einem möglichen Partner (Schliersee-Zürich/Wien/... See more

Company replied
Die ersten 2 Nachrichten, die vorgeblich von Damen stammen, sind gar nicht von denen verfasst worden; dieses bestätigten sie mir auf Rückfrage. Es ist unverschämt, sowohl die Frauen mittels generier... See more
Company replied
Ich hatte 1 Monat ein Prämien- Abo. Preis ca 80,-. Bei längerer Laufzeit wäre es günstiger gewesen, jedoch reichte es mir ohnehin. Das Matching- System erschien mir äußerst oberflächlich, z.B. "... See more
Company replied
Nachteil: einfach zu teuer, auch bei 50% Rabatt, da dies an lange Laufzeiten gekoppelt ist. Ohne Premium kann man quasi nichts machen, wie soll ich jemandem schreiben, den ich nicht sehe. Vorteil... See more
Written by the company
Written by the company
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 97% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ich fand die Zeit zu kurz....
5 Tage wären effektiver gewesen

Reply from 60plusTreff Deutschland
Schlimmste Partnerbörse mit der ich je zu tun hatte!!!
Abo für 1 Monat abgeschlossen und nach 4 Tagen gekündigt, damit es nicht automatisch weiterläuft.
Auf der Kündigungsbestätigung stand, Abo für 24 Wochen abgeschlossen und es wurden über 230,- von meinem Konto abgebucht.
Habe daraufhin mein Geld zurück gebucht und Mahnungen ( plus Mahngebühren) bekommen...
Ein extremer Ärger, Stress und Zeitaufwand war das Resultat.
Finger weg von dies Portal!!!

Reply from 60plusTreff Deutschland
Danke für ihre kostenlose Mitgliedschaft leider hat sich keine Bekanntschaft ergeben .Leider kann ich mir eine Mitgliedschaft nicht leistenbin Witwer.

Reply from 60plusTreff Deutschland
Überwiegend echte Profile, Plattform selbsterklärend zu Händeln.

Reply from 60plusTreff Deutschland
Hallo leute,ich auf diese platform nur drei tagen zum teste hab ich mit Viele nette Leute gechattet war schön echt toll ,
Ich danke euch.
Mariline

Hallo
Ich habe auch gedacht die 9,90 Euro würden monatlich abgebucht und musste nach Anmeldung der Premium-Mitgliedschaft feststellen das der gesamte Betrag auf einmal abgebucht wird.
Das sollte man UNBEDINGT erwähnen!
Dennoch habe ich sehr viele Anfragen bekommen die nicht gefakt waren
Ich habe nach 2 Tagen Widerruf eingelegt und um Löschung meines Accounts und Profiles gebeten
Das erfolgte nach 3 Tage und man versicherte mir eine Rückerstattung des Betrages mit Abzug von 29,95 für die Benutzung der 3 Tage in den kommenden Werktagen.
Ich hoffe nun wirklich auch nach den vielen negativen Bewertungen das Dies so IST. Account und Profile wurden sehr schnell gelöscht
Leider kann ich nun nicht mehr das Profile von dem Mann kontaktieren von dem ich gedacht habe das könnte etwas werden Schade!
Der Kundenservice hat aber immer direkt auf mein Anliegen reagiert

Alle Mitglieder der Community konnten angeschaut, angeschrieben werden

Reply from 60plusTreff Deutschland
Ich habe mich angemeldet. Bekomme täglich Anfragen von Damen so um die fünf. Mich wundert es, das ich nie ein Profil anschauen kann. Warum nicht? Wenn diese Damen doch Mitglieder sind und ich kann nicht Antworten, dann kann mir dann ja auch Niemand Antworten wenn ich Premium Mitglied bin. Die Vermutung liegt nahe das da einige Damen nicht so echt sind und nur als Köder dienen. 80€ im Monat, finde ich auch weit überzogen, Leute, so lernt man niemanden kennen!

Reply from 60plusTreff Deutschland
Also das Unternehmen trifft da wahrscheinlich keine Schuld Es ist bloß seltsam so lang ich kostenlos nutzen konnte hatte ich kaum Kontakte.Und jetzt wo ich bezahlen könnte hab ich mehr Kontakt.Das gibt mir zu Denken

Reply from 60plusTreff Deutschland
Allerhöchste Vorsicht bei diesem Laden !!!
Zuerst wirst du mit einem Kostenfreien Schätt geködert, dann trittst du bei, kannst aber weder Profil oder Fotos sehen und lesen, der nächste Schritt ist dann die Premium
Mitgliedschaft.. kostet 80 Euronen im Monat ..
Also zur Kasse Schätzchen.
frisch bezahlt ans Werk, geschaut und geschrieben,
manchmal antwortet auch ein Mensch und nicht die
AI.
Das Programm läuft ganz schlecht , mit dem Telefon konnte ich oft nicht weiterschieben, Zeilensprung ging regelmäßig nicht, sehr nervig.
Vorschläge für Neue Personen kamen täglich, oft jedoch auch schon die gleichen ,deren Profil ich schon kannte.
Fake.
Genervt von dem ganzen Dreck habe ich dann gekündigt, auf der im Impressum hinterlegten Mailadresse.
Den bereits abgebuchten Betrag habe ich von der Bank zurück buchen lassen.
keine zwei Stunden später kam dann die Mahnung ,das ich den geforrderten Betrag , zuzüglich 11 € Gebühr , sofort , zu bezahlen habe....!
Inklusive Androhung des Gerichtlichen Mahn- und Inkasso Verfahrens.
Ganz wichtig : Die Firma hat den Sitz in Luxemburg und in den AGB steht das Sie ausdrücklich nicht nach Europäischem Recht handelt / Arbeitet !
Ich habe heute bezahlt.
Meine Empfehlung : ,, Hands Off "
Frank

Reply from 60plusTreff Deutschland
Ich konnte das Mail erst 14 Tage später lesen, und wollte es nutzen, aber da konnte ich schon wieder nicht mehr genutzt werden. Scheinbar war es nur auf den Tag des Geburtstages beschränkt.

Reply from 60plusTreff Deutschland
Leider antworten die Herren nicht, oder sie sind zu weit weg.Ich möchte nur Herren aus der Umgebung Btaunschweig. Gifhorn. Wolfsburg. Celle. Lüneburg oder hamburg. LG Ursual

Reply from 60plusTreff Deutschland
Gute Datingplattform und nicht so viele Spinner, die nur Sexgeschichten wollen.

Reply from 60plusTreff Deutschland
Man bekommt neben den Partnervorschlägen auch wertvolle Tips . Sei es....wie man am besten ein Selfie macht....oder daß man zuerst nicht zuviel " Privates" von sich offenlegt.....Super !!!
Ich fühle mich auf dieser Plattform umsorgt....und somit sicher !!!.... Danke dafür !!!

Reply from 60plusTreff Deutschland
Die Männer schreiben vieleicht ein/ zweimal . Das wars dann .