Je suis très satisfaite de la marque en elle même, mais j'ai acheté récemment un pantalon blanc "revolution" chez eux étant donné que j'aime beaucoup leurs pantalons seulement dès la première utilisat... See more
Company replied
Le tapis est arrivé dans les temps promis, magnifique couleur, petit geste sympathique en mettant une sucette dans le colis. Ma fille est ravie de ce tapis, de plus le code réduction nous a permis de... See more
Company replied
Le tapis est parfait mais vraiment très déçue d'être obliger de payer une livraison express (48h) car il n'y a aucun autre moyen de livraison. De plus j'ai Commandé le jeudi, j'aurais du le recevoir... See more
Company replied
Cela faisait longtemps que je cherchais un bonnet long orange d’une ancienne collection. En regardant sur le site j’ai trouvé ce bijou. Commander dans l’onglet destockage. A la réception 1-2 petites t... See more
Company replied
WOW STORE est plus qu’une simple marque d'équitation, c’est un mode de vie. Pour ceux qui aiment les chevaux et les belles choses, nous offrons une innovation élégante et une qualité élite. Pour ceux qui chérissent un style de vie dynamique et qui apprécient une qualité et une durabilité exquises, nous proposons des tissus ainsi que des cuirs à la beauté et à la durabilité intelligentes. Les créations WOW STORE racontent une histoire. Les regarder, les toucher et les porter est un plaisir. Nos tissus et nos cuirs sont sélectionnés pour leurs performances techniques et leur esthétique luxueuse . Nous découpons nos modèles pour qu'ils soient féminins, pratiques et ergonomiques, et nous finissons nos articles à la main afin qu'aucun détail ne soit négligé.
9, Rue du Vallon, 25480, ECOLE VALENTIN, France
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Je n'ai toujours pas de réponse concernant ma commande passé le 6 novembre.
Le colis est toujours en attente pour la poste, rien n'a été remis à la poste.
J'ai envoyé mail sur leurs adresses + sur le chat.
Je suis très déçue 😞

Reply from WOW store
Je n’ai toujours pas reçu confirmation de ma commande et aucune réponse du site à mes demandes par le biais de leur formulaire de contact. Pas de numéro de téléphone pour joindre le service client. C’est vraiment désagréable

Reply from WOW store
le tapis devait arriver sous 4/5 jours cela fait 11 jours et toujours rien ! c'était pour l'anniversaire de ma fille samedi c'est dommage il n'était pas là

Reply from WOW store
J'ai passé commande le 23 avril 2024 je n'ai reçu que le tapis uniquement le 11 octobre 2024 alors que j'ai payé 166 € avec le bonnet ainsi qu'un polo que je n'ai toujours pas reçu donc du coup et entre les deux dates j'ai dû relancer plusieurs mail au téléphone personne ne répondait alors que c'est le numéro de téléphone afficher sur Internet il y a uniquement le service SAV qui a daigné me répondre. Je suis très déçu puisque en recevant le tapis j'ai observé une tâche sur le motif pied de poule un manque de couture sur le galon une tâche sur la partie renforcée simili cuir ect pour ma part je ne vais pas renvoyer le tapis pour cela mais je reste très déçu et pour ma part je pense que je ne reprendrai pas d'autres articles chez wow store malheureusement...

Reply from WOW store
Super réactif, personne très agréable j'ai beaucoup aimé le mot d'expédition :)

Reply from WOW store
Livraison rapide avec des petits cadeaux, je suis très satisfaite de ma commande

Reply from WOW store
Marque très pro qui répond à nos attentes le service client est fiable et le personnel est à l’écoute. J’adore la qualité que ce soit les tapis les bonnets tout !!

Reply from WOW store
J'ai passé une commande le 23 août pour 65€ et à ce jour je n'ai toujours rien reçu! Le pire est qu'après plusieurs mails auprès du site, on ne daigne même pas me répondre.
Je vais porter plainte. C'est une arnaque.

Reply from WOW store
De plus j'ai Commandé le jeudi, j'aurais du le recevoir samedi. Au final ma date de réception est tombé au mardi. Suite a des problèmes venant de colissimo je l'ai reçue le jeudi donc 1 semaine après. Quand on fait payer 7€ de frais de port pour une livraison express on doit s'assurer que notre livreur fasse bien le taff.

Reply from WOW store
Tapis magnifique, le tissu est très joli et a l’air bien respirant ! Hâte de le tester !

Reply from WOW store
Les tapis et bonnet wow store sont d’une beauté exceptionnelle, d’une qualité incroyable, très facile à nettoyer et l’envoie de la commande est très très rapide je recommande vivement cette marque. 🫶🏼🫶🏼

J ai payé 198 euros pour 3 tapis et je n ai rien reçu🙃

Reply from WOW store
Je suis super contente de cette commande.Elle est arrivé seulement 4 jours après l’avoir commandé. Je recommande fortement!!