See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

0 !!! Sterne ...Bestellung angekommen und ab dann keine Reaktion mehr....Rücksendung kann somit nicht erfolgen. Dirndl passen überhaupt nicht....So eine Frechheit..Geld ist jetzt auch weg

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.4

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Betrug

19 August 2024

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Stornierung nicht bearbeitet. Rücksendung nicht möglich, da es keinen Retourenschein gibt und auch keiner trotz mehrmaliger Aufforderung zugesendet wurde . Betrug!!!

12 August 2024

Betrug

Unternehmen Wolkenkiss ist eine Betrugsfirma. Eine Bestellung wird nur mit Vorabbezahlung angenommen Nach Bezahlung passiert nichts. Auf Emails wird nicht reagiert. Es erfolgt keine Lieferung. Das Geld ist verloren. Finger weg von Wolkenkiss.
Da Firma in England ist, ist gerichtliche Auseinandersetzung schwierig.

12 July 2024

keinerlei Reaktion

Die bestellte und gelieferte Weste ist viel zu klein, auf Mails wegen Rückgabe wird konsequent nicht reagiert. Besser einen Bogen drum machen, denn Rechte des Käufers werden so außer Kraft gesetzt.

15 May 2024

Betrug !

Wir haben Barfußschuhe für unser Kleinkind bestellt, die nie angekommen sind.
Auf E-Mails gab es keine Antwort. Die Telefonnummer war nicht vergeben.
Meine Bank konnte zum Glück das Geld zurück bekommen.

5 April 2024

Keinen Stern wert

Keinen Stern wert, lange Lieferzeiten, da es sich um Chinaschrott handelt und sein Geld nicht wert ist.Hier verdient einer viel Geld mit billiger und minderwertiger Ware.Mein Tipp ist: Finger weg davon.Die Bewertungen auf der Seite sind auch nur Fake.Der Shop hat bestimmt keine gute Bewertung.

4 April 2024

VORSICHT !!!!

VORSICHT !!!!! BETRÜGER !!!! Wir hatten ein Dirndel bei Wolkekiss.de bestellt - nach sehr langem warten kam es zwar, die Größe passte aber nicht richtig und wir wollten umtauschen. Nach 3 Wochen und unzähligen Emails 1 Antwort - angebliche IT Probleme - und was das Problem wäre - zum 10.mal erklärt - keine Reaktionen trotz weiterer Nachfragen. Finger weg von diesem Shop, von wegen problemlose Rückgabe innerhalb 30 Tagen etc…. Nichts von dem angepriesenem tollen Service stimmt, auch die Qualität lässt sehr sehr zu wünschen übrig. Absoluter Billigschrott!!!!!!!!!

29 January 2024

BETRUG!

Ich habe im Dezember beim Wolkenkiss eine Lampe gekauft. Im Januar ist endlich die Lampe gekommen. Aber sie war kaputt.
Ich habe Wolkenkiss mehrere E-Mails geschrieben und SMS geschickt. Leider bekam ich keine Antwort.
Es ist wirklich ein Betrug.

19 January 2024

Glatte Verarschung!!!!!!!

Der Shop hat wohl genügend Dumme (auch ich) gefunden und sein Geld verdient ohne auf Lieferdefizide zu reagieren. Wollte ihn aufsuchen, aber die Webseite gibt es nicht mehr!! Mal sehen in was für einem Shop diese Billigware aus Fernost jetzt auftaucht!
Bin maßlos enttäuscht, auch von mir selber!
Bitte bestellt nichts bei diesem dubiösen Anbieter!!!!

10 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel!

Anfang Dezember hatte ich mir zwei Winterjacken bestellt, die Mitte des Monats bei mir eintrafen. Sofort habe ich festgestellt, dass das chinesische Billigware ist. Zudem waren die Jacken viel zu klein. Eine Reklamation war nicht möglich, da der Support auf verschiedene E-Mails überhaupt nicht reagierte. Also bin ich auf diesem Mist sitzen geblieben, was mich maßlos ärgert.😡👎👎👎

15 December 2023

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Extrem mangelhafte Ware, ein Retourenlabel wird nie ausgestellt, eine weitere Reaktion erfolgt nicht.
Das Geld ist weg.

8 January 2024

Achtung nicht bestellen bei Wolkenkiss

Die Ware passt nicht und auf E-Mails wird nicht reagiert. Schade das man immernoch auf solche Unternehmen reinfällt, die nur an Abzocke denken und nicht an den Menschen. Leider habe ich die vorherigen Einträge zu spät gelesen. Was soll ich mit Schuhen anfangen, die mir nicht passen.

23 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Auf gar keinen Fall bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Auf keinen Fall bestellen!! Es wird aus China geliefert, minderwertige Qualität und bei Rücksendewunsch wird nur einmal geantwortet und danach nicht mehr reagiert. Mein Geld versuche ich jetzt durch die Bank zurück zu holen, was allerdings auch schlecht ausschaut, da es zu lange her ist und ich keine Nachweise habe.

11 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bitte dort nichts bestellen!!!! Kein Kundenservice!!!

Bitte dort nichts bestellen!!!
Meine zwei bestellen dirndl kamen erst nach 6 Wochen und Nachfrage bei uns an. Leider passen sie gar nicht und es ist auch keine Bluse wie angegeben dabei und dass Material ist auch furchtbar. Deshalb würde ich sie gerne wie angegeben zurückschicken aber ich hab nur einmal eine Antwort erhalten dass sie mir eine neue größe schicken wollen was ich nicht möchte. Seit dem bekomme ich keine Antwort mehr somit kann ich sie nicht zurückschicken und bekomme mein Geld 153,87 auch nicht. Sehr ärgerlich einfach nur abzocke!!!!
Hab leider die nur negativen Bewertungen vorher nicht gelesen.
Kathrin Eckner Österreich

5 December 2023

Drecks- Betrugsladen

Drecks- Betrugsladen! Vorsicht, verschicken, irgendeinen Müll, Mails werden nicht beantwortet, Umtausch, Rücksendung offensichtlich nicht möglich, Rückerstattung des Geldes findet nicht statt Anzeige bei der Polizei wird erstattet lasst die Finger davon .

14 December 2023
Rated 1 out of 5 stars

Shop ist nicht auf Kunden ausgerichtet

Shop ist nicht auf Kunden ausgerichtet, sondern "zockt" nur ab. Von einer Bestellung ist abzusehen da bei mir eine mangelhafte Ware geliefert und eine Rücksendung nur nach China möglich ist, obwohl die Ware aus 64546 Mörfelden-Walldorf kam.
Obwohl die Adresse mit .de endet, ist dies kein deutscher Versender.
Bewertung mit einem Stern nur, da kein Stern nicht möglich ist.
Von einer Bestellung ist nach meiner Erfahrung dringend abzuraten

24 October 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look