Habe den Umgang als unprofessionell empfunden. Kurzfristige Absagen, unzuverlässige Kommunikation. Nicht mal anzurufen bei kurzfristiger Terminverschiebung finde ich schon sehr dreist. Da hätten viele anders reagiert. Schade!
Leichte und unkomplizierte Beratung . Faire Expertise und Angebot auf meine Wohnung . Ich danke dem Team von Wohnwert für diese ehrliche und direkte Kommunikation. Wir sind uns fix einig geworden und die Transaktion verlief reibungslos .
Danke an Herrn Yatar für die tolle Wohnung. Wir sind so happy. Alles reibungslos. Von Besichtigung bis zur Finanzierung wurde ich begleitet von Wohnwert24.
Ich habe mein Mehrfamilienhaus Was ich geerbt habe von meinen Eltern Über wohnwert verkauft und ich wurde sehr gut beraten und alles lief wirklich gut ab.Man merkt aufjedenfall das dort Makler mit Erfahrung arbeiten.
Top Immobilienmakler – absolut empfehlenswert! Ich habe den Makler angerufen, weil ich ein Grundstück verkaufen wollte. Noch am selben Tag kam er persönlich vorbei, hat alles professionell mit der Drohne aufgenommen und sich sofort um den gesamten Ablauf gekümmert. Die Kommunikation war jederzeit freundlich, zuverlässig und sehr kompetent. Man merkt, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Ich bin rundum zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank für die tolle Unterstützung beim Verkauf meines Hauses!
13 October 2025
Unprompted review