Whole & Wellness Reviews 14

4. Nutritionist
  5. Psychotherapist
  6. Weight Loss Service

Written by the company

4 objectifs pour une nouvelle vie : Mincir efficacement et sans régime, ni sport - Apaiser sa relation avec la nourriture - Stabiliser sereinement et à vie, sans effet yoyo - Renouer avec son corps et avec tout son être.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

prélevée mais aucune assistance

Moi j'ai pris 8 kg depuis mon inscription que je n'ai jamais pu résillier pour raison de santé
je suis prélevé tout les mois d'une coquette somme et je n'ai rien en retour !!!
je n'ai pas accès à la plateforme et je n'ai jamais été informée de changement.
Voilà la jolie assistance de cette joyeuse entreprise.

13 April 2026

Avis

Je ne peux rien dire sur le processus en lui-même car je ne l’ai pas fait
Je voulais le faire vraiment, mais j’ai dû changer d’avis pour un souci de financement
ce que je n’est pas apprécié c’est que si on change d’avis, ils nous prennent quand même 300 €
Mon délai de rétractation était de moins de 24 heures, j’ai trouvé ça très malveillant
Après c’est ma faute, j’aurais dû mieux lire les conditions générales
Donc je ne suis pas là pour être médisante sur le programme, je suis sûre que c’est un bon programme

Mais disons qu’on m’a bien secoué pour donner une réponse, et maintenant on ne me répond même plus par mail par convenance…

J’ai juste perdu 300 € dans l’histoire
C’est comme ça.

Donc si il y y a d’autres personnes comme moi qui sont indécise, prenez bien votre décision avant de faire quoique ce soit

Bonne soirée

24 December 2025

Une expérience indescriptible

Il y a 6 mois, j'ai décidé de changer. DE VRAIMENT CHANGER.
- 1ère étape : accepter en conscience que tout ce que j'avais expérimenté avant ne fonctionnait pas
- 2ème étape : prendre conscience que le changement ne passait que pas moi et personne d'autre et que pour me transformer, il me fallait des clés
- 3ème étape : passer à l'action mais pas n'importe comment.
Voilà pourquoi, j'ai rejoins le programme Whole & Wellness. Pour me transformer de l'intérieur. Après 6 mois, je peux dire que le programme est indescriptible car il nous déstabilise dans nos certitudes et c'est ok, il va chercher là ou ça fait mal et c'est OK, il nous pousse dans nos retranchements et c'est aussi OK. Merci à toute l'équipe car vous êtes allés au delà de mes attentes.

11 November 2025

Enfin une solution

Rien à voir avec un programme de perte de poids traditionnel …
Apprendre à s’écouter, identifier pourquoi on a grossi et pourquoi on ne perd pas de poids, réaliser que les émotions sont souvent la clef du problème et pas l’alimentation .
Voilà ce que j’ai appris avec cette méthode et ça fonctionne vraiment .
Je ne peux que recommander ce programme à toutes celles qui sont désespérées comme je l’étais…..

7 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Parce que je n'y croyais plus....

Parce que je n'y croyais pas plus qu'un autre pseudo programme...
Toutes mes cartes étaient déjà jouées... Du moins c'est ce que je croyais !
Et puis un échange et l'envie de croire que c'était possible m'a poussée à faire confiance en Caroline.
Ça a été la meilleure décision de ma vie 🫶🏼
Au delà d'un programme de perte de poids, c'est un chemin vers le mieux-être intérieur. Avec son programme, Caroline aide les personnes à creuser en profondeur pour se délester de ce qui est douloureux et c'est ça qui fonctionne !
Un programme où on reprends possession de son corps et de son âme 💞
Et hop, les kilos s'envolent sans même qu'on ne s'y attende.
Merci Caroline d'être passée sur mon chemin 🩷 Et merci aux autres coachs de si bien nous guidée vers notre meilleure version de nous-même 🫶🏼

3 July 2025

Reply from Whole & Wellness

💖 Merci du fond du cœur pour ce message si touchant…

Te lire me bouleverse, car tu exprimes avec tant de justesse ce que j’ai voulu créer avec cette méthode : un vrai chemin de reconnexion à soi, bien au-delà de la perte de poids.

🌿 Oser y croire à nouveau, après tant d'essais, tant de désillusions… c’est une preuve de courage immense. Et aujourd’hui, c’est toi qui inspires les autres par ton parcours.

Merci d’avoir accepté de m’ouvrir la porte, de te faire confiance, et de t'être choisie.
Bravo pour tout ce que tu as traversé… et pour tout ce que tu incarnes maintenant 🌟

Et un grand merci aussi pour tes mots envers l’équipe — les coachs sont profondément investies, et ta reconnaissance est le plus beau des cadeaux 🫶🏼

Avec toute ma gratitude,
Fondatrice de la méthode Whole & Wellness

Rated 5 out of 5 stars

Sur le chemin d'une transformation durable !

Un programme global qui nous conduit à une transformation durable et profonde pour enrayer le cercle vicieux du poids !
Une équipe bienveillante ayant une expertise réelle !
Un accompagnement en douceur sans jugement et dans la bonne humeur 🫶✨

3 July 2025

Ce programme est génial

Whole and Wellness m’a apporté bien plus qu’une perte de poids. Ce n’est pas simplement un régime comme beaucoup d’autres expériences que j’ai pu aborder et qui ont été catastrophiques: ces régimes je les ai vécu comme une punition, la faim, la fatigue et une envie de sucre en continue.
Whole and Wellness c’est un programme, c’est un travail de fond, un travail sur soi. Un travail sur des émotions qui sont enfouies au plus profond de notre être. J’ai arrêté de manger du sucre, me concernant c’est énorme: je mangeais une tablette de chocolat pas jour et pas que. J’ai retrouvé ma joie de vivre, de l’énergie . Ce programme est génial. Depuis maintenant 5 mois je suis en pleine forme, je n’ai jamais eu envie de manger en dehors des repas. Immense merci à Caroline

23 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai souscrit à leur offre

J'ai souscrit à leur offre, sans que je reçoive les information sur le droit à la rétractation.

Le lendemain de mon inscription j'apprends par mon médecin que j'ai des problèmes au niveau de la digestion.

Je contacte par téléphone et mail whole and wellness pour demander l'annulation de mon contrat en leur proposant de garder les 300euros d'acompte en guise de dédommagement.

Aucune réponse de leur part sauf des mails de menaces et 3 semaines après un courrier d'une maison de justice.

En résumé, jusqu'au paiement ils sont "agréable" et très très insistants. Une fois payé ils sont injoignables et ne répondent pas à ma requête.

Du coup je me permets de laisser cet avis pour prévenir de futurs clients.

15 October 2024

Reply from Whole & Wellness

Je suis sincèrement désolée de lire votre message et je comprends votre frustration.

Néanmoins, il me semble important de clarifier certains points pour les personnes qui liront cet avis :

✅ Il n’est pas possible de finaliser une inscription à notre programme sans avoir préalablement lu et accepté nos Conditions Générales de Vente. Celles-ci précisent notamment les règles concernant le droit de rétractation, en accord avec le Code de la consommation.

💻 Dès votre souscription, vous avez eu un accès immédiat à notre plateforme digitale, ce qui constitue une prestation pleinement commencée, et rend le droit de rétractation non applicable (article L221-28 du Code de la consommation).

📩 Nous avons bien reçu votre demande par email et vous avons répondu avec des explications claires. Aucun mail de "menace" n’a été envoyé : il s’agissait d’un courrier de relance juridique, émis dans le cadre légal, après plusieurs tentatives de règlement amiable restées sans réponse.

Notre équipe reste toujours joignable, respectueuse et à l’écoute. Nous avons à cœur de soutenir chaque femme dans un cadre clair, structurant, et respectueux de ses engagements comme des nôtres.

Fondatrice de la méthode Whole & Wellness

Incroyablement efficace !!

Le programme de Caroline est formidable (et je pèse mes mots) !
Je le recommande vivement à toutes celles et ceux qui souhaitent non seulement perdre du poids, mais aussi évoluer au sujet de leur comportement alimentaire.
Caroline nous propose un parcours très complet et riche de diverses pratiques.
Pour couronner le tout, elle est vraiment très disponible et avec elle, tout problème a sa solution.
Après avoir essayé tous les régimes et solutions (comme l’alimentation intuitive), le programme Whole and Wellness est de loin celui qui m’a permis de faire une paix durable avec mon assiette !

5 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

La méthode de Caroline Amiot est juste…

La méthode de Caroline Amiot est juste incroyable, et je pèse mes mots… Grâce à Caroline, Delphine et la solidarité de toutes les « merveilleuses » je suis allée au delà de mes objectifs de départ. En plus de m’être aminci de plus de 14kgs, j’ai retrouvé un bien-être globale, une meilleure confiance en moi. Je revis! Sa méthode est vraiment complète, personnalisée et surtout très bien ficelée, et ce qui peut paraître une montagne au premier abord devient un chemin agréable et joyeux. Merci infiniment🥰

12 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience unique pour moi !!!

Une expérience unique pour moi !!!
cela fait déjà plusieurs mois que j’ai fais le programme de Caroline « Whole and wellness » j'ai commencer debut octobre 2023 et mi décembre je suis arrivée à mon objectif j’ai perdu 7kg pour moi c’était comme un rêve car avec tout ce que j’ai essayer jusque là j’étais désespérée mais ma plus grande peur était le après si je tiendrais avec le temp a ce poids et oui les changement on continuer de portée leurs fruits ma stabilisation c’est passez au top et après j’ai tellement appris à manger tout en me faisant plaisir que la 8-9 mois après je suis tjs au même poids j’ai repris 1kg entre temp mais perdu rapidement car je sais maintenant comment faire pour moi c’est une expérience unique car avec tout les autres programme je reprenais tout quelque mois après .
changement de vie totale pour moi mon métabolisme a été booster et c’est la clé pour être bien
je suis très contente d’avoir connu Caroline grâce à elle ma vie a changer et surtout de tenir sur du long terme pour moi c’est la plus belle surprise sans pour autant faire attention à ce que je mange.
J’aimerais meme refaire une cure pour re booster mon métabolisme en septembre car sa fait un bien fou au corps.
je t’en remercierais jamais assez Caroline
C’est que du bonheur pour moi .

12 July 2024

Reply from Whole & Wellness

💖 Wahou… merci du fond du cœur pour ce partage !

Tu n’imagines pas à quel point je suis touchée de lire ton parcours.
Ce que tu décris, c’est exactement ce que je souhaite pour chaque femme qui me fait confiance : retrouver son poids d’équilibre, naturellement, sans se priver, et surtout… que ça dure.

🎯 Tu as su relancer ton métabolisme, comprendre ton corps, et aujourd’hui tu vis dans un nouvel équilibre sans stress, sans contrôle permanent. C’est une vraie victoire, et elle est entièrement la tienne.

🙏 Merci pour ta confiance, merci d’avoir osé, d’avoir tenu bon, et d’inspirer aujourd’hui tant d’autres femmes qui n’osent plus y croire.

C’est un bonheur pour moi de t’avoir accompagnée dans ce changement de vie. Et tu peux être fière de toi : tu es la preuve vivante qu’on peut mincir autrement, durablement, et avec joie.

Avec toute ma gratitude 💞
Caroline

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look