Whitephotography Reviews 7

1. Wedding Photographer
  2. Advertising Photographer
  3. Photo Agency
  4. Photographer

Lo studio fotografico a Caserta Whitephotography si afferma da vent’anni nel panorama del wedding con il reportage di matrimonio, operando in tutta Italia. Attento ai dettagli e alle tue emozioni crea un racconto caratterizzato da uno stile innovativo, fresco ed elegante, basato sulla spontaneità e la naturalezza dello scatto. Le foto catturate dallo Staff Whitephotography racchiudono tutte le tue emozioni, gli sguardi commossi, gli abbracci, i momenti unici e importanti che rendono magico il tuo matrimonio.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Unici è dir poco!

Matrimonio 7 settembre 2024. Sposati a Napoli ma viviamo a Reggio Emilia. La prima volta che ci siamo conosciuti è stato il giorno stesso del nostro matrimonio. Abbiamo appena ricevuto gli album, foto e video... 40 min di pianti ininterrotti. Hanno saputo cogliere ogni istante, sono stati discreti, invisibili. Non so quanti fossero, dal materiale ricevuto forse in 200 ma percepiti, zero!
Non solo li consiglio ma li ringrazio dal profondo del cuore.

Ah ecco, e giusto per terminare: il packaging, i materiali e la carta dell'album, la forma delle chiavette usb, le piccole accortezze che fanno bene al cuore e che fanno pensare "sti qua sanno proprio fare il loro mestiere".

Grazie davvero per tutto

7 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bravissima Chiara, grazie Whitephotography!

Chiara e il suo staff hanno fatto un lavoro impeccabile. Gentilezza, professionalità, discrezione sono tra le principali caratteristiche di whitephotography. Ci hanno messo a nostro agio fin da subito, entrando subito in sintonia con noi. Poi che dire delle foto, meravigliose. Pulite, nitide e romantiche. Grazie per il vostro lavoro, fatto con passione e dedizione. Ci affideremo sicuramente a voi per eventi futuri. Un abbraccio, Cristina e Stefano

1 April 2023

Stile Whitephotography inconfondibile

Voglio ringraziare Carlo e tutta la troupe per il lavoro eccezionale che hanno fatto per il nostro matrimonio! Credetemi, chiamarlo lavoro non rende nemmeno giustizia. È talento, arte, passione, dedizione, simpatia, professionalità…e tutto questo traspare tanto negli scatti meravigliosi che ci hanno dedicato, quanto nel video che ci ha lasciato davvero senza parole!
Una delle prime cose che dicemmo al nostro primo incontro fu “Sentite, noi abbiamo un problema: i fotografi dei matrimoni non li sopportiamo 😅” ma con loro tutto è stato facile e divertente.
Le loro foto sono spontanee e allo stesso tempo incredibilmente belle! E quegli scatti di coppia fatti un po’ più “in posa” non li ricordo assolutamente come un momento pesante e ingessato, ma come momenti di dolcezza con la loro presenza assolutamente discreta!
Grazie ancora di cuore! Risceglierei altre mille volte sempre e solo Whitephotography 🤍

14 October 2022

Wedding day

Chiara e il suo staff sono professionali e ci hanno saputo trasmettere sicurezza e serenità assecondando le nostre personalità e le nostre esigenze. Riguardando le foto e i video abbiamo potuto rivivere le scene più belle, le nostre emozioni e quelle delle persone che ci sono state accanto. Rivederci ci ha fatto anche scoprire dettagli che il quel giorno non siamo riusciti a cogliere e ad apprezzare fino in fondo. Grazie ancora per il vostro lavoro e per la vostra capacità di essere sempre presenti, ma con discrezione.

17 September 2022

Clienti super contenti!!!

Grazie a Whitephotography per aver reso il nostro giorno ancora più speciale!! Un team giovane, professionale e attento ai dettagli. Un grazie speciale a Chiara per essere stata sempre presente e affettuosa! Top🔝

12 September 2022

Take a closer look