Ho ordinato il prodotto con un certo scetticismo, ho una ricostruzione a due denti e pensavo si sarebbe vista ancora di più con questo trattamento sbiancante, e invece tutto perfetto. Gli ingredient... See more
Difficilmente scrivo recensioni sui prodotti che acquisto online ma in questo caso voglio premiare l’efficacia di questo kit. I risultati sono stati tangibili e sono rimasta molto soddisfatta, ho semp... See more
Information provided by various external sources
Il kit di sbiancamento numero 1 in Italia. Progettato per donarti un sorriso smagliante in poco più di 16 minuti, risultati visibili in 6 giorni.
Sto usando il prodotto da appena una…
Sto usando il prodotto da appena una settimana e ho già notato lo sbiancamento. Avevo i canini molto ingialliti e ora sono già molto più bianchi. Sono molto contenta di aver provato questo prodotto e lo consiglio a tutti!
Prodotto super consigliato
Prodotto super consigliato, ormai lo uso da anni e non lo lascio piu!
Prodotto fantastico
Eccezionale prodotto! Consigliatissimo, in solo una settimana denti bianchissimi.
Veramente soddisfatto per il vostro…
Veramente soddisfatto per il vostro prodotto, il risultato l’ho ottenuto dopo appena 4 giorni. Ottimo prodotto e complimenti alla serietà dell’azienda
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, efficace già dalle prime applicazioni.
Whitely , una garanzia.
Ho deciso di provare questo kit e sono rimasta pienamente soddisfatta.
I denti appaiono più bianchi già al 2° utilizzo😍 inoltre, la formulazione con ingredienti di origine naturale, permette l'utilizzo del kit anche su denti sensibili.
Per un sorriso perfetto, non può mancare .
OTTIMO
Gli ingredienti naturali mi hanno convinto a provarlo, e il rimborso soddisfatti o rimborsati una ragione in più per provare.
Super contenta! Il prodotto funziona, ora basta solo il mantenimento di tanto in tanto e sono tornata a sorridere senza più vergognarmi.
Ottimo acquisto
Mi sono trovata molto bene con il vostro prodotto. Funziona davvero! In soli sei giorni sono riuscita ad ottenere due gradazioni in più.
Lo consiglio a tutti, anche perché non crea sensibilità dentale.
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo! Da provare assolutamente. Risultati sorprendenti già dopo il primo trattamento. Confezione ben fatta e kit molto semplice da utilizzare. Lo consiglierò sicuramente.
Prodotto efficace e facile da usare
Prodotto efficace e facile da usare. I risultati sono visibili e apprezzabili. Io parto da un colore di denti piuttosto giallognolo. Dopo un paio di settimane i denti sono risultati più bianchi di almeno due livelli rispetto a quello iniziale.
“Sono pienamente soddisfatta del
Prodotto. Per mia natura ho i denti abbastanza bianchi, ma l’ultilizzo di whitely mi ha donato quasi 2 tonalità di bianco in più. Consigliato!!!”
Kit sbiancante Whitely
Ho acquistato il kit durante il lockdown incuriosita dalle recensioni positive. Ero un po’ preoccupata perché ho denti molto sensibili e lo smalto delicato. Non avevo mai fatto trattamenti sbiancanti. Devo dire che Whitely non ha aumentato la mia sensibilità. È confortevole e non brucia sulle gengive. Anche il sapore del gel non è per nulla fastidioso.
Non avevo i denti macchiati in quanto non fumo e non bevo caffè ma sicuramente il trattamento ha reso il mio sorriso più luminoso.
Denti bianchi in una settimana
Denti bianchi in una settimana. Incredibile! Super consigliato
Sono stata subito soddisfatta dei…
Sono stata subito soddisfatta dei risultati di questo prodotto . Ho notato i risultati dopo il trattamento dei 6 giorni . Lo raccomando con fiducia !
Ottimo prodotto
Grazie al vostro Kit sono riuscita ad ottenere un sorriso più luminoso. Il kit è di facile utilizzo e non richiede troppo tempo per l’applicazione. Inoltre l’assistenza è ottima poiché vi ho contatto per dei chiarimenti e la risposta è stata immediatamente e professionale. Mi sono trovata davvero bene e di sicuro consiglierei questo prodotto ad altri.
Buona giornata.
Arrivate oggi le penne in omaggio dopo…
Arrivate oggi le penne in omaggio dopo aver mandato la foto dei primi risultati.Sto facendo la seconda serie per vedere se il risultato migliora ancora.Voglio precisare la serietà dell'azienda.Appena pronto invierò le foto del risultato.
Prodotto ben realizzato
Ho trovato Whitely un prodotto ben realizzato. Il dispositivo è solido e leggero. La durata della batteria supera le mie aspettative, è possibile utilizzarlo per oltre 4 trattamenti con una ricarica. I refill sono assolutamente sufficienti per le 6 applicazioni indicate. Riguardo ai risultati, questi possono variare a seconda della colorazione e la composizione dello smalto, ma ho notato fin da subito una generale schiarita della tonalità, molto gradevole e, soprattutto, nessuna sensibilità ai denti come alle gengive. Consigliato!
Prodotto molto valido
Prodotto molto valido. Risultati visibili alla fine dei 6 giorni di trattamento. Facile da utilizzare.
Da provare !!!
Ho provato svariati sbiancanti ma questo è il più completo in quanto ha dato ottimi risultati fin da subito e non ha controindicazioni
Da provare !!!