Westen Berg Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Warnung vor Betrug!! habe Schuhe bestellt gleich in zwei Größen um die nicht passenden dann zurück zu senden, habe mich dabei von dem deutschen Firmennamen und der Internetseite täuschen lassen. Ha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Null Sterne geht leider nicht. Als hochwertige Ware beworben kommt billigster Chinaschrott, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Verkäufer bestätigt Erhalt nicht, Klarna hält weiterhin an Zahl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die schlechte Bewertung wird leider nichts nützen, denn die Kunden landen erst auf dieser Seite, nachdem sie hereingefallen sind. jedenfalls geht es mir so. Dem Händler Westenberg (wohlklingender deut... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich ist selbst ein Stern zuviel. Orthopädische Schuhe werden beworben, bekommen habe ich nach Chemie stinkende Plastikschuhe. Nachdem ich um 18.00 Uhr bestellt habe und um 19.10 Uhr storni... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Ein verlogener Onlineshop

Auf keinen Fall bei Westen-Berg bestellen!
Die Ware ist von minderwertiger Qualität und riecht unangenehm.
Entgegen der Versprechen auf der Webseite ist kein kostenlose Rücksendung möglich. Es muss vom Käufer nach China zurückgeschickt werden. Leider wurde mir das Geld schon abgebucht und ich sehe keine Möglichkeit der Rückerstattung.

14 June 2023

Anfrage zu Rücksendung… keine Antwort

Kleidung sollte man nicht in China kaufen!
Habe hoffentlich jetzt endlich aus meinen Fehlern gelernt.
Bisher ist zwar noch kein Geld geflossen, werde auch weiterhin versuchen dies zu verhindern.
Ware passt nicht, entspricht nicht der Bestellung.
Westen-Berg antwortet nicht, habe noch keine Rücksendeadresse!

Finger weg!

Schuhe passten nicht und ich habe mich beim Kundenservice erkundigt bezüglich Rückversand.... Nun meldet sich keiner mehr.
Jetzt stehen sie da die blöden Schuhe und €40 "umsonst" bezahlt:-(

13 June 2023

Vorsicht

Auch von mir die gleiche Warnung
Finger weg, dieser Schuh hat nichts was einen gesunden bequemen Schuh ausmacht.
Billigware aus China.

9 June 2023

Man war ich blöde !

Man war ich blöde, hätte besser erst hier die Bewertungen lesen sollen. Rücksendung logo nur nach China, also ab mit der Billigware in die Tonne, denn der Rückversand ist sauteuer. Nie wieder, Vorsicht bei deren Werbung bei Facebook. Versteckt sich hinter deutschem Namen, aber da ist soviel Deutsch dran wie bei Bami Goreng.

Finger weg!!

An alle, die auch Werbung von dieser Firma erhalten: LASST BLOSS DIE FINGER DAVON!!! Ihr bekommt nur billige China- Ware, die Schuhe sind für Europäische Größen viel zu klein und stinken dermaßen nach Chemie, dass ich sie auf keinen Fall anziehen werde!! Auf Anfragen, bzw. Mails bezüglich der Retoure bekommt man keine Antwort, also bleibt einem nichts anderes übrig,als bei Klarna zu bezahlen, sonst flattern die Inkasso Briefe ins Haus! Das war mir eine Lehre!!

27 May 2023

Billigware aus China und Schwierigkeiten mit der Rücksendung

Leider habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen. Kann mich nur anschließen...Finger weg...
Habe 2 Paar Schuhe bestellt und bekommen, stinkende Ware aus China. Ein Paar mindestens 2 Nummern zu klein. Habe mich wegen Rücksendung erkundigt. Schwierig, habe nicht einmal eine Rechnung bekommen die aber 3-fach zum Paket dazu muss. Ausserdem sehr teuer.
Habe gedacht ,wenn ich mit PayPal bezahle bin ich auf der sicheren Seite zwecks Retoure. Mir war nicht klar, dass Westenberg ein billiger ChinaShop ist. Werde die Schuhe in die Mülltonne geben und mir den Ärger mit der Rücksendung ersparen.
War eine unangenehme Erfahrung.
Habe daraus gelernt!

9 June 2023

Lug und Betrug- Bitte nichts bestellen

Kann mich allen vorhergehenden Bewertungen nur anschließen! Gleiche Erfahrung gemacht. Bitte nichts bei Westenberg bestellen. Schuhe stinken nach Chemie. Sind nicht mal 5 € wert! Bitte Geschäftsbedingungen gut durchlesen!!! Reiner Betrug!

Rated 1 out of 5 stars

Finger Weg!!!!!Das billigste was es…

Finger Weg!!!!!Das billigste was es gibt. Schuhe stinken Ware aus China. Rücksendung nur nach China möglich. Ware für 68€ bestellt, 1. Angebot der Rückerstattung 20,40€ 2. Angebot 27,20€ 3.Angebot 34€. Habe geschrieben, dass ich mit 40€ Rückerstattung einverstanden wäre, jetzt warten wir mal auf die Antwort.

Rated 1 out of 5 stars

Hab leider zu spät die Bewertungen…

Hab leider zu spät die Bewertungen gelesen. Schuhe zu klein wollte sie zurückschicken. Ware kommt aus China und kann nur unter hohen Kosten retourniert werden. Da ist es billiger die Schuhe zu behalten und an jemanden verschenken dem sie passen. NIE WIEDER!!!!!!

Unglaublicher Reinfall

Eigentlich ist es nicht einmal ein Stern. Bestellung: ein PaarSchuhe, Preis: 40 €. Lieferung: stinkt so sehr, dass ich es nicht ausgepackt habe. Auf Anmeldung der Retoure und sonstige Anfragen auf dem Rückmeldeportal keinerlei Antworten. Laut Geschäftsbedingungen Rücksendung nach China. Kosten ca. 48 €. Klärung mit Klarna steht noch aus, aber ich gehe davon aus, dass ich die 40 € bezahlen muss. Mein Rat: Geschäftsbedingungen genau lesen (hab ich leider nicht), bei der Firma Westenberg trotz ansprechender Werbung bei facebook und persönlicher Mails zu weiteren Rabatten nichts bestellen.

16 May 2023

FINGER WEG!!!

Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen... Schade, dass es keine null Sterne zu vergeben gibt. Billige China-Ware, Rücksendung nur überteuert möglich, dann wird Rabatt angeboten und wenn man dann diesen Betrag zahlt, mahnt Klarna und fordert die Rest-Summe ein. Plötzlich kein Kontakt mehr zum Kundencenter möglich, also keine Reaktion mehr von dort. Arglistige Täuschung würde ich sagen, sowas müsste gleich angezeigt werden.

Nicht von Webseite mit .de blenden lassen

Keine telfonische Erreichbarkeit, kein Retourenschein für die Rücksendung dabei, über Kontaktanfrage keine Rückmeldung . Einmal bestellt , nie wieder, leider nicht vorher nicht beim Impressum nachgeschaut, dass diese Frima den Sitz in London hat.

Fake-Shop???

Leider habe ich die Bewertungen zu spät entdeckt. Ich kann mich nur den Schreibern vor mir anschließen: Schuhe ohne Passform, stinkender Plastikscheiß aus China. Das mir das einmal passiert, hätte ich vorher auch nie gedacht! Mein Rat: FINGER WEG, LIEBER IM SCHUHGESCHÄFT ETWAS MEHR AUSGEBEN FÜR GESCHEITE SCHUHE!
Das war teures Lehrgeld!!!

5 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Rücksendung nach China !!!!

Rücksendung nach China !!!!! Das ist mir bei der Bestellung nicht aufgefallen, davon bin ich bei dem Namem westenberg auch nicht ausgegangen und hätte da auch nichts bestellt.

Achtung Fake-Shop!!!

Auch ich habe die Erfahrung gemacht, dass es sich um chinesische Billigware handelt. Der *deutsche* Name hatte es sicher erscheinen lassen, als ich die Facebook Werbung sah. Ware ist total billig verarbeitet und soll für 44,95€!!! nach China zurückgesandt werden und der PAYPAL Käuferschutz greift auch nicht, da ich ja die *richtige Größe* und auch die Ware ja erhalten habe. 85 € weg, davon hätte ich einen Wocheneinkauf für mich einkaufen können. Ich rate dringend davon ab!!!

Ärgerlich, ich werde nie wieder auf solche Werbung reagieren, aber traurig, das der PAYPAL Käuferschutz bei solchem Fake nicht greift, unverständlich. Das ist für mich kein Käuferschutz!!!!!

19 April 2023
Rated 1 out of 5 stars

Abzocke überteuerte Artikel …

Abzocke überteuerte Artikel zurücksenden kostet von Deutschland nach china 49 Euro .Und persönlicher kontakt fehlanzeige antworten auf nicht eine einzige Email .Schade muss alles über klarna geklärt werden .Niemals mehr wieso dürfen solche Händler überhaupt verkaufen

29 March 2023

Teurer Rückversand!

Hinter der deutschen Mailadresse verbirgt sich ein Chinashop mit entsprechend minderwertiger Ware.
Sollte etwas nicht passen oder nicht gefallen, bleibt nur der teure Rückversand nach China, den der Käufer! selbst bezahlen muss.
Widerrufen Sie Ihre Bestellung, muss das innerhalb von spätestens 24 Stunden passieren, danach ist Ihre Brstellung bereits unterwegs und kann nicht mehr storniert werden. Auch dann bleibt nur der teure Rückversand nach China. Bloß nichts bestellen bei der Firma!

6 June 2023

Is this your company?