Westen Berg Reviews

TrustScore 1 out of 5

1.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Warnung vor Betrug!! habe Schuhe bestellt gleich in zwei Größen um die nicht passenden dann zurück zu senden, habe mich dabei von dem deutschen Firmennamen und der Internetseite täuschen lassen. Ha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Null Sterne geht leider nicht. Als hochwertige Ware beworben kommt billigster Chinaschrott, Rücksendung auf eigene Kosten nach China. Verkäufer bestätigt Erhalt nicht, Klarna hält weiterhin an Zahl... See more

Rated 1 out of 5 stars

Die schlechte Bewertung wird leider nichts nützen, denn die Kunden landen erst auf dieser Seite, nachdem sie hereingefallen sind. jedenfalls geht es mir so. Dem Händler Westenberg (wohlklingender deut... See more

Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich ist selbst ein Stern zuviel. Orthopädische Schuhe werden beworben, bekommen habe ich nach Chemie stinkende Plastikschuhe. Nachdem ich um 18.00 Uhr bestellt habe und um 19.10 Uhr storni... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Finger weg von diesem Shop

Ich bin auch auf die guten Bewertungen reingefallen. Ich kann nur warnen,dort zu bestellen. Billigster Mist aus China. Hatte Schuhe bestellt,schlecht verarbeitet und einen ekligen chemischen Geruch verströmend. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. Und auch das ist nicht einfach. Habe mich mit Hilfe von Klarna durchgewurschtelt. Letztendlich Lehrgeld in Höhe von knapp 19 Euro Rücksendeporto bezahlt. Das kleinere Übel gegen knapp 70 Euro. Die ganze Sache zog sich ewig hin und kostete Nerven und vor allem Zeit. Kontakt zu westenberg gab es,hat aber letztendlich nichts genutzt. Schnelle Antwort kam nur,wenn ich Klarna im CC hatte. Sowas passiert mir nie wieder.

14 May 2023

Unverschämtheit

Billiger Chinaschrott - Habe Gr. 41 bestellt (trage normalerweise 40), Schuhe sind viel zu klein. Paket kommt ohne Rücksendeetikett, dass dann auch unmöglich zu bekommen ist. Auf Nachfrage bei Westenberg in Deutschland wurde mir per Mail mitgeteilt, dass es nicht möglich ist, die Schuhe zurückzuschicken - ich sollte doch jetzt die zu KLEINEN Schuhe bezahlen und würde dann bei einer Neubestellung (größere Schuhe) einen Rabatt von 50% bekommen!!!! Also ich wusste gar nicht mehr, was ich sagen sollte .... HAHAHA! REINE ABZOCKE - FINGER WEG!!!!!

23 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die Versendung der Ware hat ewig…

Die Versendung der Ware hat ewig gedauter - Kontakt zur Firma eigentlich nicht möglich - dann wurden nur zwei von drei Teilen geliefert in unterirdischer Qualität. Auf mehrere weitere Mails keine Antwort und auch kein Geld zurück. Einfach nur unverschämt diese Firma

16 August 2023

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben, um eine Bewertung abzugeben. Diese "ergonomischen" Schuhe sind keinesfalls ihr Geld wert. Bei Rücksendung bleibt man auf den Kosten sitzen. NIE WIEDER UND NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

23 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

NICHT MAL 1 STERN WERT !!

NICHT MAL 1 STERN WERT !!!
Ergonomische Schuhe die angepriesen wurden sind stinkende Plastikschuhe, die nicht halten was versprochen wird, die Füße und Knie taten bereits nach 30 min weh. Es wird mit Geldzurückgarantie geworben , wenn die Ware nicht gefällt
ACHTUNG :WARE WIRD NUR ERSTATTET WENN DIESE ZURÜCK NACH CHINA GESCHICKT WIRD. Daraufhin sollte ich mit 30 % Rückerstattung abgefertigt werden, wenn ich den Fall bei Paypal schließe.

18 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Nicht einen Stern würde ich geben

Nicht einen Stern würde ich geben! Muss man aber leider, sonst kann man keine Bewertung abgeben.
Ich werde es leider zahlen, aber das war das Letzte !!!! Schlechte Qualität, Ware stinkt nach Plastik, lange Lieferzeit, erst nach Anfrage zugesandt, keine Rückgabe möglich. Lediglich ein Gutschein über einen kleinen Teilbetrag! Es wurde erst gar kein Rücksendeschein zugesandt.

22 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich ist selbst ein Stern zuviel.

Eigentlich ist selbst ein Stern zuviel.
Nachdem ich um 18.00 Uhr bestellt habe und um 19.10 Uhr stornieren wollte, wurde ich abgewiesen, Stornierung nur innerhalb 1 Stunde möglich.
Jegliche Anfragen meinerseits wurden abgelehnt.
Dieser Shop gibt vor ein Deutsches Unternehmen zu sein, das ist eine ganz üble Masche um Käufer zu betrügen.
Ich kann nur jedem raten FINGER WEG von diesem Shop.

20 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Schlechte stinkende Schuhe man hält den…

Schlechte stinkende Schuhe man hält den Gestank nicht aus
Billig Schrott
Ware kommt aus China
Es wird einem vorgegaukelt, dass es eine deutsche Firma ist.
Rücksendung ist nicht möglich zu teuer.
Finger weg!!!

17 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Habe die Schuhe aufgrund guter…

Habe die Schuhe aufgrund guter Bewertungen gekauft ! 40 Euro haben die gekostet ! Müll habe ich erhalten !!! Plastikschuhe,die stinken. Ich habe diese am nächsten Tag weggeschmissen !!!! Nie wieder !

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben. Ich hätte gern minus gegeben.
FINGER WEG!

Man wird über den Tisch gezogen.
Billigster China Schrott! Jeder KIK Schuh ist besser! Ich habe 40 Euro Lehrgeld bezahlt und die Schuhe können endlich in die Tonne ,da wo sie hingehören!
Es werden die ersten Nachrichten, die man schreibt gekonnt ignoriert. Leider hat Klarna auch nicht reagiert. Und plötzlich bekommt man eine Zahlungserinnerung
Dann wird auf die Info der Seite verwiesen, dass die Rücksendungen auf eigene Faust zu regeln sind. 23 Euro nach China!!!
Ein Entgegenkommen seitens Westenberg war nicht.
Dann die erste Mahngebühr. Wieder wurden Schreiben meinerseits ignoriert.

LASST DIE FINGER WEG VON WESTENBERG. DAS SIND BETRÜGER!,!

ACHTUNG

ACHTUNG - Westen-Berg.de ist KEIN MODEHAUS, sondern nur ein sogenannter Dienstleister. Die Ergonomischen Schuhe bekam ich direkt aus China, eine stinkende formlose Art von Schuhen aus Kunststoff. Retour nur nach China unmöglich viel zu teuer und von Paypal habe ich keinen Käuferschutz, dieser Betrugs Laden wird von Paypal auch noch geschützt!

Achtung Fakeshop Ware aus China

Leider bin auch ich auf diesen Shop über gute wahrscheinlich gefälschte Bewertungen auf Facebook reingefallen.
Gestern die Schuhe erhalten und sehr minderwertige Ware.
Auch ich werde diese wohl nicht zurücksenden da es viel zu teuer ist nach China. Ich kann nur jeden warnen dort oder auch bei ähnlichen Shops zu bestellen.
Ist mir noch nie passiert und es wird mir eine Lehre sein.

14 August 2023

Betrugsfirma

Ware angekommen viiiiieeeeel zu Klein, Grössen stimmen nicht mit Beschreibung überein. Billige China Ware. Soll auf eigene Kosten nach China zurückgesendet werden. Betrug! Das Geld kann ich wohl abschreiben :-(. Verkäufer antwortet nicht. Shop soll deutsche Firma vorgaukeln. Überraschung als nach ein paar Wochen ein Paket aus China kommt.

8 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben, leider habe ich auch nicht die Bewertungen vorher angeschaut. Die Website wirbt mit deutscher Ware, ich habe atmungsaktive und orthopädische Turnschuhe bestellt, heute geliefert und billigste Verarbeitung, stinken, dass sie im Hausflur stehen.
Der Rückversand soll nach China gehen, ohne Worte. Ich habe eine Email geschrieben und hoffe auf Paypal, glaube aber, das Geld kann ich abschreiben.
Hände weg und Impressum lesen

10 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser Firma!

Wie meine Vorgänger bin auch ich auf diese Firma herein gefallen. Es wurde mit orthopädischen Sportschuhen geworben, die in Wirklichkeit ein qualitativ schlechtes Billigprodukt waren und auch nicht gepasst haben. Als ich das Produkt zurück schicken wollte, teilte mir DHL mit, dass die Rücksendung nach China € 56.- beträgt. Der Warenwert der Schuhe beträgt € 39,90.--.
Ein Email Verkehr mit Westenberg folgte, was jedoch sinnlos ist, denn entweder man bezahlt die Portokosten oder behält sich die Ware, die man nicht brauchen kann.
Finger weg von Bestellungen bei dieser Firma!

9 August 2023

Is this your company?