Weltweit-Krankenversichert Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dennis hat sich sehr viel Zeit genommen und mich umfassend sowie äußerst kompetent beraten. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl seiner Kunden wirklich am Herzen liegt. Es geht ihm nicht darum, einfach... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ich durfte eine schnelle, ethisch, kompetente Beratung von Dennis genießen. Es hat alles gut geklappt und ich werde es weiterempfehlen. Vielen Dank

Rated 5 out of 5 stars

Dennis ist für mich an euch eine absolute Herzens Empfehlung, seine Fachkompetenz, die persönliche rundum Betreuung und sein Engagement für seine Kunden machen ihn zu einem herausragenden Experten in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte ein super nettes und sympathisches Gespräch mit Dennis Jaeger. Er hat sich Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen, und alles sehr verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass er sich... See more

Company details

1. Health Insurance Agency

Written by the company

Viele Menschen träumen davon die Welt zu bereisen. Egal ob Sabbatical, Elternzeit, Auswanderung oder die Arbeit als Digitaler-Nomade, jeder sollte sich gegen Gefahren und schwere Krankheit absichern. Unsere Aufgabe ist es, in einer ausführlichen Beratung eine perfekt maßgeschneiderte Absicherung zu finden. Testen Sie uns, unsere Beratungen sind stets kostenfrei.

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Nur empfehlenswert

Ich habe mich von Dennis intensiv und voll umfänglich beratet gefühlt. Ich habe mir auch noch andere Makler für meine Situation angeschaut, aber bin am Ende bei Dennis geblieben, weil er seinen Job wirklich mit Leidenschaft betreibt.

15 March 2024

Sehr gutes Erstgespräch gehabt

Sehr gutes Erstgespräch gehabt. Sehr ehrlich und weiß was er verkauft, weil er es auch selber nutzt und selber viel unterwegs ist. Kein klassischer Versicherungsmakler wie man sie kennt ;)
Ebenso sehr freundlich und zuvorkommend.
Danke, dass es noch solche Menschen gibt!

13 March 2024

Absolute Empfehlung!

Dennis hat mir eine hervorragende Beratung gegeben. Er ist super kompetent und kennt sich mit allem auf Expertenlevel aus. Er ist jederzeit verfügbar und nimmt sich Zeit für alle Fragen und Unklarheiten, spendet Komfort und kompetente Antworten und Lösungen, wie auch praktische und realistische Herangehensweisen für individuelle Situationen.
Mir hat die Beratung viel Spaß gemacht und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Ich habe mich für zwei Produkte über Dennis‘ Beratung entschieden.

4 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen…

Kann ich von Herzen nur weiterempfehlen :) Dennis hat mir geholfen die richtige Krankenversicherung für meine Bedürfnisse zu finden. Er ist sehr zuverlässig and sehr schnell im antworten. Ich habe mir somit Zeit gespart und konnte Dennis vertrauen. Sehr fachkompetent. Ich bin ihm sehr dankbar und ich würde jederzeit wieder Dennis kontaktieren. Vielen Dank!

23 January 2024

Kompetent & hilfsbereit

Dennis ist sehr nett, kompetent und hilfsbereit! Er hat mir mehrere Krankenversicherungsoptionen vorgestellt und alle meine Fragen beantwortet. Toller Service, fünf Sterne.

29 January 2024

Absolute Weiterempfehlung!

Absolute Weiterempfehlung!! Meine Frau und ich haben über Dennis unsere neuen Versicherungen abgeschlossen. Da wir mitten in unserer Weltreise stecken und uns derzeit schon auf den Philippinen befinden, war es für uns nicht ganz so einfach den richtigen Ansprechpartner zu finden, welcher uns mit unseren Anforderungen & Ansprüchen weiterhelfen kann. Diesen haben wir aber zum Glück mit Dennis gefunden!! Super kompetent, ehrlich und zuverlässig! Wir haben bei Fragen immer direkt eine Antwort bekommen...sogar über die Weihnachtsfeiertag! Großes Kompliment an Dennis und vielen Dank nochmals für diesen super support!! 🙏

10 January 2024
Rated 4 out of 5 stars

Top!

25 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Beratung für Auslandsreisen!

Eine wirklich tolle Beratung, die ich nur wärmstens weiterempfehlen kann! Dennis hat sich wirklich die Zeit genommen, um mir die perfekte Krankenversicherung für meine Reise zu finden. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und bin froh, auch nach Abschluss der Versicherung einen so tollen Ansprechpartner zu haben. :)

29 December 2023

Klare Empfehlung

Klare Empfehlung! Dennis nimmt sich die Zeit und sein Prozess entspricht so gar nicht den Maklerklischees. Die Beratung war wirklich ehrlich, wirklich beratend (und nicht verkaufend) und ich hatte das Gefühl einen Vertrag für mich und eben nicht für seine Provision zu bekommen.
Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen und wünsche ihm alles Gute!

22 December 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look