WEITSICHT Investment Reviews 9

4.3

Company details

1. Finance Broker

Written by the company

WEITSICHT Investment steht für eine klare Überzeugung: Gute finanzielle Entscheidungen entstehen nicht durch Zufall, sondern durch Struktur, Verständnis und eine durchdachte Strategie. Wir begleiten unsere Mandanten ganzheitlich bei allen wichtigen finanziellen Entscheidungen. Von der Absicherung über den strukturierten Vermögensaufbau bis hin zu Kapitalanlagen und Immobilien. Dabei steht nicht das einzelne Produkt im Fokus, sondern eine klare und auf Ihre persönliche Situation abgestimmte Strategie. In einem Markt, der für viele unübersichtlich ist, schaffen wir Klarheit. Wir helfen dabei, Zusammenhänge verständlich zu machen, fundierte Entscheidungen zu treffen und finanzielle Themen strukturiert zu ordnen. Unser Anspruch ist es, Sie langfristig zu begleiten und Ihnen die Sicherheit zu geben, dass Ihre finanziellen Themen durchdacht und sinnvoll aufgestellt sind. So entsteht die Grundlage für nachhaltigen Vermögensaufbau und klare Entscheidungen, heute und in Zukunft.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Transparent und vertrauensvoll

An der Zusammenarbeit mit Herrn Borgmann gefiel mir von Beginn an, dass seine Vorschläge und Planungen uneingeschränkt meinen Wünschen entsprachen. Zu keinen Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass mir für mich unnötige Verträge oder Anlagemöglichkeiten aus eigenem Interesse vorgeschlagen wurden. Relevante Themen konnte Herr Borgmann mir als Laie stets sehr gut verständlich machen. Gerne vertraue ich der Firma WEITSICHT auch in Zukunft die gemeinsame Planung meiner Finanzen an.

14 April 2026

Super Betreuung

Super Betreuung!
Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Jegliche Fragen wurden mehr als zufriedenstellend beantwortet.

26 March 2026

Top Beratung und echtes Vertrauen

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Moritz Borgmann und WEITSICHT Investment rundum zufrieden. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, ehrlich und transparent beraten zu werden. Besonders schätze ich, dass sich Moritz Zeit nimmt, alles verständlich zu erklären und individuell auf meine Situation einzugehen.
Für mich ist er mittlerweile eine echte Vertrauensperson, wenn es um Finanzen geht. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann WEITSICHT Investment jedem weiterempfehlen, der Wert auf kompetente und zuverlässige Beratung legt.

30 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Bei jedem Anliegen wurde mir schnell und kompetent geholfen. Moritz ist jederzeit erreichbar und nimmt sich die nötige Zeit für alle Fragen. Besonders positiv finde ich die freundliche und zuverlässige Unterstützung. Klare Empfehlung!

5 May 2026

Sehr kompetente Beratung

Wichtige Informationen wurden mit viel Weitsicht und übersichtlich kommuniziert und das auf eine sehr nette, sympathische Art. Da steckt sehr viel Kompetenz und Ahnung hinter!
Vielen Dank

14 April 2026

Top Zusammenarbeit!

Ein Zusammenarbeit wie ich es mir vorstelle. Immer maximaler Einsatz und Leidenschaft, um das bestmögliche für mich herauszuholen. Neben der Beratung fühlt man sich menschlich auch einfach vollkommen abgeholt, wodurch man gerne Weitsicht und dem Team Zusammenarbeitet!

5 May 2026

Kompetent, fachlich wie menschlich

Ich kenne Moritz seit vielen Jahren, auch als mein Finanzberater und kann ihn und seine Leistungen uneingeschränkt empfehlen. Er schafft es, die persönliche Situation und die persönlichen Bedürfnisse auf den Punkt zu verstehen und sie dann sowohl in der Ausgestaltung als auch sprachlich so zu übersetzen, dass man sich mitgenommen und gut beraten fühlt. Die Entwicklung meiner Portfolios sprechen in der fachlichen Bewertung für sich. Auch Sonderwünsche, wie bei mir ein starker Fokus auf nachhaltige Investments, kann er mit großer Expertise bedienen. Mit dem Übergang in WEITBLICK merkt man nun nochmal eine Professionalisierung und Ausweitung des Angebotes. Ich freue mich, mit Moritz zusammen meine finanzielle Journey noch viele Jahre zu gestalten!

17 April 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look