Banner for wed2b - Gotha

wed2b - Gotha Reviews 34

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Mönchelsstraße 37, 99867 Gotha, Thüringen, DE

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Es war eine sehr schöne Beratung. Auf meine Bedürfnisse wurde Rücksicht genommen und man hat sich wie zuhause gefühlt. Habe mein Traumkleid gefunden. Vielen lieben Dank für die tolle Beratung.

Company details

1. Bridal Shop
  2. Boutique
  3. Wedding Store

About wed2b - Gotha

Written by the company

We believe every bride deserves to look stunning and feel special on their wedding day - regardless of budget. With 1000's of designer wedding dresses all priced £599 - £1199, friendly expert Bridal Consultants, and 60 stores across the UK and Europe, there is a reason we are so highly rated by our beautiful brides.

Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Our fabrics, construction, detailing and finishes are second to none.

The major change to tradition that wed2b offers is to enable brides to take their dress home the very same day they find ‘the one’. There’s no waiting for long order times, hoping the dress arrives as perfectly as you remember it for the big day. All our dresses are designed in limited edition quantities and are sold off the peg. So, you really can visit today and get married tomorrow!

Why choose wed2b

Written by the company

60 Stores throughout Europe
wed2b is the UK’s largest bridal retailer with 40 stores across the UK and 20 in Europe. Each of our stores are stocked with hundreds of dresses in sizes 6 to 30 to take home the same day, priced from £499 to £999.
No appointment neccessary
We don’t offer appointments- browse and try on dresses without the need to book in advance! Our expert bridal consultants are in stores waiting to help you find the perfect dress.
We are the bridal experts
With over 15 years of experience, at wed2b we are dedicated to offering our brides an expert bridal consultant service as well as a wide choice of designer wedding dresses that are ready to try on in your own size!

Premium wedding dresses for less

On average our prices are 40% lower than other boutiques

Our aim has always been to give brides the same amazing customer experience that traditional bridal boutiques offer, but with lower price points. We exclusively offer wedding dresses from premium designers that you won’t find in any other boutique. Our designers never compromise on quality and work hand-in-hand with the same global wedding dress manufacturers that the world’s best-known bridal designers also use. Their fabrics, construction, detailing and finishes are second to none

Contact info

• Mönchelsstraße 37, 99867, Gotha, Thüringen, Germany

• 03621 2389726
Promotion box for wed2b - Gotha

Your perfect wedding dress awaits!

1000s of designer dresses available from £499-£999 available same day

1-star

Replied to 84% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Es ist der schönste Ort in ganz…

Es ist der schönste Ort in ganz Deutschland, um Brautkleider zu kaufen, und die Mitarbeiterinnen waren unglaublich nett und freundlich und immer hilfsbereit. Außerdem war der Service schnell und ich brauchte keinen Termin.

6 May 2026

Reply from wed2b - Gotha

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese hervorragende Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren großen Tag. Mit den besten Wünschen, wed2b

Einfach Traumhaft

Vielen lieben Dank für die tolle Beratung.

29 April 2026

Reply from wed2b - Gotha

Danke, dass Sie diese unglaubliche Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine magische Zeit im Geschäft hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für den Rest Ihrer Hochzeitsplanung. Beste Wünsche, wed2b

So herzlich!

So herzlich!! Ich habe vorgestern mein zweites Kleid in Gotha gefunden, da nach einer traurigen Absage der Hochzeit im letzten Jahr, das erste Kleid irgendwie nicht mehr im Herzen war. Wir heiraten bereits nächste Woche Samstag...nach langem Ringen mit meiner Vernunft, sagte trotzdem irgendwas in mir ...fahr nochmals nach Gotha!! Der große Vorteil ist bei wed2b, dass man das Kleid sofort mitnehmen kann 👍
Und was soll ich sagen...ich habe zum zweiten Mal ein traumhaftes Kleid gefunden. Es passt wie angegossen, auch in der Länge (durch hohe Schuhe und einem Reifrock), sodass keine Schneiderei nötig ist, für die keine Zeit mehr gewesen wäre. Ich bin so mega glücklich und werde nächste Woche eine strahlende Braut sein 👰‍♂️
Vielen, vielen Dank für die herzliche Beratung liebe Nadine!🫶

29 April 2026

Rated 5 out of 5 stars

Sowohl Sandy am Telefon als auch Dori…

Sowohl Sandy am Telefon als auch Dori in Gotha habe mich mit ihrer tollen Art begeistert. So konnte ich, dank wahnsinnig guter Vorarbeit mit Sandy und der lieben Art von dir, mein Traumkleid nach 2h Fahrt endlich anziehen und sofort mitnehmen. 1000 Dank, dass ihr das alles so möglich gemacht habt.

Liebe Grüße und weiter so.

13 April 2026
Unprompted review

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 💕
Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl Sandy am Telefon als auch Dori in Gotha Sie so herzlich begleiten konnten und Sie sich durch die tolle Vorbereitung und Beratung Ihren Weg zu Ihrem Traumkleid so angenehm gestaltet hat.

Wie schön, dass Sie nach der längeren Fahrt direkt Ihr Kleid anziehen und sofort mitnehmen konnten – genau solche besonderen Momente machen uns sehr glücklich. ✨

Ihr Lob geben wir mit großer Freude an Sandy, Dori und das gesamte Team von WED2B weiter.

Wir wünschen Ihnen von Herzen eine wunderschöne Hochzeitszeit und alles Liebe für Ihren großen Tag! 💐

Einen schönen Hochzeitstag und liebe Grüße von Wed2b! 💕

Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank für die tollen Stunden in…

Vielen Dank für die tollen Stunden in dem Brautmodenladen Web2 in Gotha. Die Beratung im Laden war super, ich habe mich dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen. Für uns war es die Reise wert.

11 April 2026

Liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! 💕
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in unserem Brautmodenladen in Gotha so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben und wir Sie bei Ihrer Brautkleidsuche begleiten durften.

Umso schöner ist es zu hören, dass sich die Reise für Sie gelohnt hat und Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns wirklich viel.

Wir wünschen Ihnen von Herzen eine ganz besondere und unvergessliche Hochzeitszeit und alles Liebe für Ihren großen Tag! ✨

Einen schönen Hochzeitstag und liebe Grüße von Wed2b! 💐

Rated 5 out of 5 stars

Super liebe und kompetente Beratung.

Super liebe und kompetente Beratung.. Absolut zum weiterempfehlen.. 👍🏻🍀

9 April 2026

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir wünschen dir einen schönen Hochzeitstag und senden dir liebe Grüße! 💐

Rated 5 out of 5 stars

Es hat mir sehr gut gefallen.

Es hat mir sehr gut gefallen.
Viele schöne Kleider und sehr kompetente Beratung.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Kann man nur weiter empfehlen!

Vielen lieben Dank an Dorit für die hervorragende Beratung.

28 March 2026

Reply from wed2b - Gotha

Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese hervorragende Bewertung zu hinterlassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren großen Tag. Mit den besten Wünschen, wed2b

Dankeschön für diesen Moment ❤️

Einfach ein unvergessliches Erlebnis! Die liebe Dorit war super nett, unglaublich kompetent und hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich von Anfang an wohl und bestens beraten gefühlt. Die Auswahl an Kleidern ist traumhaft – und als ich mein Kleid gefunden habe, war es ein absolut magischer Moment mit Freudentränen. Vielen Dank für diese besondere Erfahrung, ich kann dieses Brautmodengeschäft nur von Herzen weiterempfehlen!“ 💕

25 March 2026

Reply from wed2b - Gotha

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung zu schreiben. Es bedeutet uns sehr viel, so positive Rückmeldungen von unseren Bräuten zu erhalten, die uns loben, wie unser Team Sie auf Ihrem Weg zur Hochzeit so hervorragend unterstützt hat! Herzliche Grüße, wed2b

Rated 5 out of 5 stars

Wir waren spontan an einem…

Wir waren spontan an einem Freitagmittag im Laden und wurden super herzlich von Sandy und Dorit empfangen. An dem Tag hat Sandy uns mit ihrer warmen, Lieben Art begleitet, mich gefragt was ich mir wünsche, was ich unbedingt haben möchte und was ich mir an meinem Kleid nicht vorstellen kann. Sie hat sofort verstanden, was ich mir wünsche. Sie brachte mir das erste Kleid und ich hab sofort gemerkt: Das ist es. Kein anderes, was ich danach noch angezogen habe, kam annähernd an „mein“ Kleid ran!! Sandy hätte mich mit ihrer Geduld auch sicher noch 20 Kleider anziehen lassen wenn ich mir unsicher gewesen wäre 😄 Ich konnte es direkt mitnehmen, zum unschlagbaren Preis, inklusive Zubehör. Ein unvergessliches Erlebnis – ich kann es nur empfehlen! Es war echt perfekt und ich freue mich schon so sehr mein Hochzeitskleid ganz bald anziehen zu dürfen! Danke, wirklich! Ihr macht einen super Job 😍

13 March 2026

Reply from wed2b - Gotha

Vielen lieben Dank für Ihre so schöne Bewertung!

Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie sich bei uns so herzlich willkommen gefühlt haben und dass Sandy mit ihrer liebevollen Art genau verstanden hat, was Sie sich für Ihr Kleid gewünscht haben. Schön, dass Sie direkt „Ihr“ Kleid gefunden haben und das Erlebnis für Sie unvergesslich war – das macht uns sehr stolz! 😍

Wir wünschen Ihnen von Herzen eine wunderschöne Hochzeit und viele unvergessliche Momente an Ihrem besonderen Tag.

Liebe Grüße, Wed2b 💛

Rated 5 out of 5 stars

Es hat einfach alles gepasst :)

Es hat einfach alles gepasst :)

19 March 2026

Reply from wed2b - Gotha

Wie schön zu hören! Wir freuen uns riesig, dass einfach alles gepasst hat und du zufrieden bist. 💛

Rated 5 out of 5 stars

Es war ein total aufregender Nachmittag!

Vielen lieben Dank für den tollen und aufregenden Nachmittag. Die Beratung war Super, vorallem auch weil es mit mir nicht so einfach war 🙈. Ich hab mein Kleid gefunden. Meine besten und ich werden euch auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen lieben Dank

17 March 2026

Vielen Dank für die lieben Worte! 💛

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast.

Wir freuen uns, dass du dein Kleid gefunden hast! ✨ Wir wünschen dir eine unvergessliche und wunderschöne Hochzeit voller Liebe, Glück und besonderer Momente!

Herzliche Grüße,
Wed2b 💕

Der Kauf war einfach super

Der Kauf war einfach super! Ich wurde wirklich nett beraten und habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team war total lieb und sehr hilfsbereit. So macht Einkaufen richtig Spaß – absolut empfehlenswert! 💛

10 March 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten und rundum wohlgefühlt haben. Genau das ist unser Ziel – dass sich unsere Kundinnen und Kunden bestens aufgehoben fühlen und das Einkaufen Freude macht.

Ein traumhafter Vormittag

Liebes Wed2b-Team und vor allem Dorit, vielen lieben Dank für die herzliche Beratung und den Volltreffer. Ihr seid Spitze und ich kann euch wärmstens weiter empfehlen . Danke für den schönen Vormittag und das Megakleid.

28 February 2026

Reply from wed2b - Gotha

Vielen Dank für Ihre lieben Worte! 💖 Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Traumkleid gefunden haben.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöne und sehr nette Beratung…

Sehr schöne und sehr nette Beratung sehr zu empfehlen

28 February 2026

Reply from wed2b - Gotha

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen wundervollen Hochzeitstag.
liebe Grüße vom Wed2b

Ein voller Erfolg

Wir wurden sehr herzlich im Geschäft in Gotha empfangen und ich wurde super von Dorit betreut. In kurzer Zeit habe ich dank ihrer professionellen Beratung mein Traumkleid gefunden. Vielen Dank!

21 February 2026

Reply from wed2b - Gotha

Wie schön zu hören! 💛 Wir freuen uns sehr, dass ihr so herzlich in unserem Geschäft in Gotha empfangen wurdet und Dorit euch so professionell beraten hat. Toll, dass du dank ihrer Hilfe dein Traumkleid gefunden hast! Herzlichen Glückwunsch und wir wünschen dir einen unvergesslichen, wunderschönen Hochzeitstag!✨

Herzliche Grüße, Wed2b

Rated 5 out of 5 stars

Die Verkäuferin war sehr sympathisch…

Die Verkäuferin war sehr sympathisch und freundlich. Der Store gross und sauber. Parkplätze direkt nebenan.

10 February 2026

Vielen lieben Dank für dein Feedback! 💛
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dass du viel Freude beim Aussuchen hattest und wünschen dir alles Gute! ✨

Herzliche Grüße,
Wed2b

Super nette und herzliche Beratung

Super nette und herzliche Beratung. Die liebe Dorit hat am Valentinstag mein Traumkleid gefunden 🥰💕🫶 vielen lieben Dank .Ich bin richtig glücklich . Tolle Kleider und ein sehr hübsches modernes Geschäft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Menschen , toller Tag ♡ Dankeschön .Liebe Grüße Nancy

14 February 2026

Reply from wed2b - Gotha

Wir freuen uns so sehr zu hören, dass unsere Dorit dafür gesorgt hat, dass du eine schöne Zeit im Geschäft hattest! Herzlichen Glückwunsch, dass du dein Traumkleid am Valentinstag gefunden
hast, vielen Dank, dass du uns daran teilhaben lässt. Liebe Grüße, Wed2b♥

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann es nur weiter Empfehlen

Ich kann es nur weiter Empfehlen, wir sind in den Laden gekommen und wurden ganz Herzlich begrüßt. Die Beratung wie Betreuung war sehr angenehm man hat sich sehr Familiär gefühlt. Ich danke Isabel und Sandy für diesen außergewöhnlich schönen Tag!

7 February 2026

Reply from wed2b - Gotha

Vielen Dank, Ines, Ihre Empfehlung ist wunderbar und wir freuen uns sehr, dass unser Team in Gotha helfen konnte! Ich bin sicher, sie werden sich riesig darüber freuen. Beste Grüße, wed2b

Rated 5 out of 5 stars

Es war eine totale angenehme und…

Es war eine totale angenehme und entspannte Atmosphäre. Die Beratung lief super kompetent und die Vorschläge ob Schleier, ob Gürtel waren einfach toll.

14 February 2026

Reply from wed2b - Gotha

Herzlichen Glückwunsch zum perfekten Look! Wir freuen uns riesig für dich! Vielen Dank für dein tolles Feedback, unser Gotha-Team wird sich riesig darüber freuen 😊 Liebe Grüße, wed2b

Rated 5 out of 5 stars

Die herzliche Dorit hat mich genau richtig beraten!

Ich war letzten Samstag, gemeinsam mit meinen Begleitungen in Gotha im wed2b. Die liebe Dorit hat uns total herzlich begrüßt und mir die erste Nervosität genommen. Die Beratung war super und Dorit hat mir total herzlich genau die richtigen Kleider vorgeschlagen. Somit fand ich mein Traumkleid schneller als gedacht und bescherte mir den Brautmoment von dem so viele erzählen. Ich kann wed2b in Gotha einfach nur weiterempfehlen. ❤️

7 February 2026

Wie wundervoll zu lesen – herzlichen Dank für diese liebevolle Bewertung! 🤍
Es freut uns riesig, dass Dorit dir die Nervosität nehmen konnte und du dein Traumkleid so schnell gefunden hast. Genau diese besonderen Brautmomente machen unsere Arbeit so schön.

Wir wünschen dir eine unvergessliche Hochzeit und alles Liebe für euren großen Tag! Liebe Grüße, Wed2b

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look