WEBPOSITER ACADEMY | Academia de Marketing Digital Reviews 117

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Formación muy completa, contenido de alto valor, profesores en activo muy pros, responden pronto en los tickets. Por comentar algo, igual faltan más tutorías o clases en directo.

Rated 5 out of 5 stars

Acabo de terminar el Máster de Marketing Digital y se puede definir de forma breve en 3 puntos: 1.- Calidad de la formación 10. 2.- Plataforma 10. 3.- Soporte 10. Todo, absolutamente todo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cursé el máster SEO en 2019 y sólo puede hablar bien de él. El nivel de los profesores es increíble, están los mejores profesionales del sector en España, hay un seguimiento constante y tutorías para... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Es el programa más completo que puede haber si quieres formarte o mejorar cómo profesional SEO en el sector. El contenido del curso se ve que está vivo y actualizado, que es necesario ya que en... See more

Company replied

Company details

1. Business School

Written by the company

La Primera Agencia de SEO y Marketing Online que Forma Profesionales en SEO, CRO y Analítica Digital. En Webpositer Academy apostamos por una formación que te prepare para la vida real, por eso, uno de nuestros puntos fuertes es nuestro equipo de profesores. Todos ellos son profesionales 100% en activo que viven, día a día, el SEO de verdad. Ellos serán los encargados de enseñarte las últimas novedades del sector ¿Preparado?

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Calidad de contenidos y amabilidad de todo el personal.

He tenido el placer de cursar el Máster de SEO Especializado en Webpositer Academy y no puedo estar más contenta con la experiencia. Desde el primer día, la calidad de los contenidos ha sido inmejorable, proporcionando una formación completa y detallada que me ha permitido profundizar en todos los aspectos del SEO.
Quiero resaltar especialmente el trato del personal de la academia. Todos han sido extremadamente amables y siempre dispuestos a ayudar. La comunicación ha sido excelente, respondiendo rápidamente a cualquier duda o consulta que he tenido a lo largo del curso.
Las facilidades de pago que ofrece Webpositer Academy son otro aspecto destacable. Han hecho que el proceso de inscripción y pago sea sencillo y accesible, permitiendo que me concentre por completo en mis estudios sin preocupaciones adicionales.

Recomiendo encarecidamente Webpositer Academy para cualquier persona que desee una formación de alta calidad en SEO. La combinación de contenidos excepcionales, un personal amable y profesional, y facilidades de pago convenientes hacen de esta academia una elección perfecta para avanzar en el mundo del SEO.

20 May 2024

Master de SEO profesional

Los temas del master de SEO cubren todas las dudas que se puedan tener, pero además se tiene un soporte via ticket que es fantástico cuando no sabes bien qué debes hacer.
Es un Máster muy completo!. No pude escoger mejor 😊

22 May 2024

Máster SEO avanzado 100% recomendable

Tenia puestas muchas expectativas en esta Academia y no me han defraudado, súper profesionales, desde el equipo de Administración como todo el equipo que forma el máster, tutores, gestores, profesores, un máster de SEO que le recomiendo a todos, 100% 👌

20 May 2024

El mejor máster de SEO

No es un máster de SEO, es ÉL máster de SEO. Estructura tu conocimiento SEO en todas las áreas desde un punto de vista completo y profesional.

Aporta valor al profesional SEO en activo, te hace mejor profesional y es un punto de referencia al que volver en caso de duda. Lo recomiendo 100%

27 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Hacer el Máster de SEO de Webpositer ha…

Hacer el Máster de SEO de Webpositer ha sido sin duda alguna una de las mejores decisiones que he podido tomar. La calidad y cantidad de información y aprendizaje es perfecta, con una curva de mejora brutal, sin dudarlo hay un salto desde que empiezas a cuando lo terminas. 100% recomendable. Contenido muy profesional.

13 November 2023

100% recomendable para formarse en SEO

Sin duda, el mejor lugar para formarse en SEO. Las clases las imparten grandes profesionales que, partiendo de su experiencia en empresas de gran relevancia, comparten sus conocimientos de manera muy didáctica. Además, algo muy importante para mí debido a mi trabajo era encontrar un centro que me diera suficiente flexibilidad para poder compaginar los estudios con mis horarios, y gracias a su modelo 100% online y las facilidades que ofrecen los profesores me permite hacerlo. Totalmente recomendable.

Máster de máxima calidad y recomendable al 100%

Después de analizar las agencias SEO más reputadas del panorama español, puedo asegurar que esta sin lugar a dudas es la más profesional que he visto. He contratado cursos en otras, pero sin lugar a dudas, tenía claro que la máxima profesionalidad y calidad lo obtendría en Webpositer. No sólo ha cubierto mis expectativas, sino que las ha superado. Además el trato recibido es súper humano y cercano, me han hecho sentir como en casa. No tengo dudas que mi trayectoria profesional en este ámbito, pasará por Webpositer. Lo he recomendado a algunas de mis amistades y lo seguiré recomendando, porque creo que son los mejores.

Rated 5 out of 5 stars

Sin duda, recomiendo este Máster al 100% a cualquiera que busque dominar el SEO y llevar sus habilidades digitales al siguiente nivel.

Desde el primer momento en que me embarqué en el Máster de Webpositer, supe que estaba tomando una decisión acertada para mi carrera profesional. Llegué con una mente llena de conocimientos, pero dispersos, y gracias a este máster, ahora me siento completamente equipado con un arsenal de herramientas SEO perfectamente organizadas y listas para aplicar en cualquier proyecto que se me ponga por delante. La estructura del curso, el contenido actualizado y la dedicación del equipo de profesores han sido fundamentales para todo esto. Lo que más destaco es la sensación de nunca abandonar realmente el máster, ya que el aprendizaje continúa (tienes acceso a la plataforma de por vida) y el apoyo persiste incluso después de haber finalizado los módulos con la comunidad de Discord. Me gusta el concepto de Luismi de que este sea la última formación SEO que tengas que pagar; es un acierto que define el máster estupendamente. El equipo de Webpositer no solo enseña, sino que acompaña y guía en un proceso continuo de crecimiento profesional.

Mi sincero agradecimiento a todos los profesores que logran traspasar su pasión y conocimiento en cada clase, también al personal de Webpositer, muy amable haciendo un seguimiento constante, que hace que no te sientas fuera del máster en ningún momento.

Sin duda, recomiendo este máster al 100% a cualquiera que busque dominar el SEO y llevar sus habilidades digitales al siguiente nivel. ¡Felicidades por crear un máster que eleve el nivel del SEO en España!

Rated 5 out of 5 stars

Muy buen máster de SEO avanzado

Muy buen máster para quien quiera afianzar sus conocimientos sobre SEO e ir un paso más allá. No es para principiantes ni curiosos, puede abrumar o aburrir. La plataforma muy intuitiva, y los profes muy TOP. Muy recomendable

21 November 2023

Mi opinión del Master SEO avanzado

En mi caso cursé el master de SEO avanzado, ya que quiero iniciar mi carrera en este sector y ya tenia mas formaciones en marketing digital. Las clases me han parecido muy buenas en su mayoría (siempre hay algunas con las que no te llevas bien), los profesores son todos grandes profesionales del sector y mientras avanza la clase cuando explican cosas, se les van ocurriendo situaciones que les ha pasado a ellos y cuentan consejos útiles para evitar esos errores.

El tema clases grabadas me parece también un acierto, ya que en mi caso, por ejemplo he estado en otros másters con clases en directo y luego con las dudas del resto de alumnos y algún fallo técnico del directo te termina sacando un poco de la concentración.

Aparte de los exámenes tipo test después de cada clase (otro acierto en mi opinión), siempre hay ejercicios que proponen los profesores para realizar durante la clase.

Aquí viene una crítica constructiva: En mi opinión, los ejercicios deberían estar bien estructurados, en algunas clases los ejercicios comienzan con poquito y van añadiendo cosas y en el ultimo terminas pillando como se hacen las cosas importantes. Esos son los que me han resultado realmente buenos, ya que el SEO como cualquier disciplina digital no se aprende de otra forma que no sea practicando. Por ello mi recomendación es que poco más pueden mejorar explicando las cosas (quizás algunas dudas que se repitan mucho entre los alumnos, pero eso lo desconozco) por lo que deben centrar los esfuerzos en el tema práctica para los alumnos, ya que si no encontramos la forma de entrar en una empresa de practicas (los que somos novatos en este campo) es lo único que tenemos para practicar, nuestra web y poco más, y en algunos casos como el mío al ser de nueva creación se queda un poco escaso.

En conclusión, si quieres ser un profesional de este sector, no creo que haya muchos másters relación calidad-precio con lo que ofrece Webpositer con su máster, que es una de las mejores agencias SEO (si no la mejor).

21 November 2023

El mejor Máster SEO Avanzado

Estudié el Máster SEO Avanzado, modalidad Élite y al terminar más me convencí de que no lo habría hecho de otra manera.
La experiencia fue 10/10, el contenido siempre actualizado, los profesores los mejores en su área, y como el formato permite que se adapte a cualquier nivel de conocimientos, para mí fue perfecto. Y lo más importante que aprendí que en el SEO no hay una fórmula única de resolver los proyectos y por eso te enseñan a pensar para decidir y elegir la mejor solución.
Siempre sentí el acompañamiento del equipo de Webpositer Academy, y al estudiar la modalidad Élite pude tener las asesorías semanales en vivo, para resolver inquietudes.

13 November 2023

El mejor Máster SEO

Sin duda se trata de la mejor formación SEO del mercado. Profesores TOP de reconocido prestigio, excelentes comunicadores y con una experiencia al alcance de muy pocos.

Lo mejor del Máster, además del campus online, el sistema de soporte y el seguimiento personalizado y atento desde coordinación, es el acceso de por vida a los contenidos (actualizaciones incluidas).

100% recomendado para aquellas personas que quieran consolidar conocimientos y aprender una metodología de trabajo probada.

10 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

El mejor máster de SEO profesional avanzado

Acabo de terminar el Máster de SEO Profesional Avanzado de Webpositer y la experiencia es insuperable por muchas razones. El temario no puede ser más completo y actualizado y te prepara para ser un gran profesional. Es un programa duro, que exige dedicación, pero es uno de sus puntos fuertes porque indica el nivel que se alcanza al finalizar. El profesorado es el mejor, excelentes profesionales en activo que conocen la realidad del sector, explican de forma clara y son cercanos y muy accesibles. Ha sido un privilegio aprender de todos ellos. Pero, además, el seguimiento de coordinación es permanente y siempre están pendientes de que todo vaya bien. Recomiendo la modalidad Elite, la que yo elegí, porque tienes el apoyo permanente de David en las tutorías, que te resuelve todas las dudas y te ayuda a crecer día a día; las sesiones con los codirectores, Luis M. Villanueva y MJ Cachón, y los recaps al finalizar cada módulo que te ayudan a consolidar todo lo aprendido. El máster ha superado todas mis expectativas y me permitirá seguir actualizándome siempre porque el acceso es ilimitado.

Rated 5 out of 5 stars

El mejor máster de SEO posible

Realicé el Master de SEO avanzado y el curso de Looker Studio de Webpositer Academy recientemente y sólo puedo tener palabras de agradecimiento hacia ellos. Tanto los profesores como las coordinadoras del máster son de una gran calidad humana y profesional.

Máster SEO Webpositer

Acabo de terminar el Máster SEO con Webpositer y la experiencia no ha podido ser más positiva. Se trata de una formación completa que te da una visión profunda sobre todos los aspectos del SEO. Y lo mejor de todo es tener acceso de por vida a las continuas actualizaciones que vayan subiendo al campus. Un 10 para Luís y su equipo.

Aprende todo sobre SEO

La mejor formación para conocer todo sobre el SEO. Y es que los profesores son lo mejor que hay. Clases muy bien explicadas y que transmiten su pasión por el posicionamiento web. Con ejercicios y casos prácticos, talleres, recomendaciones, actualizaciones, seguimiento personalizado de las clases con un tutor y sobre todo, no venden humo sino una metodología de trabajo sólida que permite estar tranquilo y actualizado ante los cambios constantes de Google. Realicé el Máster de SEO avanzado y se lo recomiendo a todo el mundo tanto si ya estás en el mundillo como si vienes de otro sector como fue mi caso. Ahora es mi profesión.

22 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

La última formación SEO por la que pagarás en tu vida

Cuando Luis Villanueva nos dio la primera clase nos dijo que quería que ésta fuera la última formación de SEO por la que pagáramos. Y es cierto. El máster me ha ayudado a poner en pie conceptos que solo me sonaban de haber aprendido SEO de forma autodidacta, y he descubierto otras tantas con las que mi trabajo ahora es más eficiente y estructurado. Y gracias a ellos conseguí el puesto en el que estoy ahora. Lo recomiendo al 100%

7 June 2022

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look