Geht auch unter einem Stern? Komplett reingefallen… Hätte früher hier suchen sollen. Steht übrigens auch „Anzeige“ ganz oben! Tipp an ACE Lenkrad- Ihr versaut mit solchen Aktionen euren Ruf!
See what reviewers are saying
Man könnte fast meinen wie echt und gut das gemacht ist hahaha, aber wie dreißt . ^^Aber das Leute hier, dort überhaupt noch anrufen ist strange, , schon skeptisch aber naja man kann mal anrufen vllt... See more
Gewinnspiel Kaufland Gutschein über 500€. Angeblich hat die die VSG meine Daten über MyGimi GmbH, Am Unisys-Park 1, 65843 Sulzbach/TS erhalten. Steht auf dem Zertifikatschreiben kleingedruckt ganz unt... See more
Company details
Written by the company
Die VSG ist eine Direktmarketing-Agentur im Herzen von Hamburg. Wir stehen für über 15 Jahre erfolgreiche One2One-Kommunikation.
Contact info
Hasn’t replied to negative reviews
Achtung Abzocke
Achtung. Betrug.
Bei der Fa. CUBE an einer Verlosung Teil genommen.
Angeblich was gewonnen.
Stimmt nicht. Abzocke!
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger! Habe dummerweise an einem E-Bike Gewinnspiel mitgemacht. Jetzt bekomme ich andauernd Werbung per E-Mail und blöde anrufe aus dem Ausland die mir unbedingt was verkaufen wollen.
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Ein Brief mit angeblicher Gewinnbenachrichtigung über eine Kreuzfahrt oder Geldgewinn: 1.000, 10.000 Euro oder mehr…. Bloß direkt entsorgen.
Zuerst mal eine nette Dame die mich…
Zuerst mal eine nette Dame die mich über einen Gewinn von 400 € für eine Reise überraschte surprise , surprise doch dann ging es schnell ins Eingemachte ein Gewinnspiel von 49 € Monatlich mit 6 Monatlicher Teilnahme ich war baff ich sollte also bezahlen und dann wurde noch weiter gebohrt weitere Gewinnspiele zu supporten ich habe dann aufgelegt, weil ich mir dachte das kann es ja wohl dann nicht gewesen sein. Telefon Nummer 0800-746 746 0 davor kann man nur warnen.
Hier ist sogar ein Stern zu viel
Hier ist sogar ein Stern zu viel. Unverschämtheit. Werben mit einem Gewinn und dann sind schon alle Termine Angeblich für 3 Tage 2 Nächte ausgebucht, aber mann kann ja einen Tag dazubuchen für 129 Euro pro Person und dann gibt es noch Plätze. Das ist doch eine Abzocke hoch drei. Und dann auch noch von Kaufland unterstützt.
Vielleicht gebe ich die Sache an unseren Anwalt weiter.
Dankeschön für Leser von ACE…
Dankeschön für Leser von ACE Lenkrad.Chance auf 5Jahre Sofortrenteüber 1.111€. Angerufen - Band-Dann die Aufforderung Name und Telefonnummer zu hinterlassen. Man würde zurückgerufen.Hab dann einfach aufgelegt. Zufällig gibt es noch einen Leser dieser Zeitschrift im Haushalt. Zweites Gewinnlos geöffnet und siehe da. Die gleiche Gewinnnummer wie beim ersten Los. Es gibt wohl nur diese eine Nummer.Denke Mir meinen Teil dazu.
Schreiben Rentenvorsorge
Schreiben Rentenvorsorge
Heute ist ein Schreiben eingetroffen, zusätzliche Rentenvorsorge! Das perfide ist die optische 90% Aufbau eines aktuellen Rentenbescheid! Das Problem das schon seit über 10 Jahren Rente bezogen wird.
Auch ich wurde heute von diesem…
Auch ich wurde heute von diesem Scammer-Fake Unternehmen per Telefon und per Post kontaktiert. Obwohl ich noch nie an einem Gewinnspiel teilgenommen habe.
Der widerliche Kerl am Telefon hat mich dazu versucht einzuschüchtern, nachdem ich ihm Kontra gegeben habe.
Dazu stimmen meine Kontaktdaten nicht mit meinen richtigen überein. Ich wurde mit meinem Mädchennamen angesprochen und angeschrieben. Seit 23 Jahren habe ich bereits diesen Namen abgelegt.
Heute dieses Abzocke Unternehmen angeschrieben und aufgefordert all meine Daten umgehend zu löschen u.A. auch die Löschung beauftragt der weiterverkauften Adresse an weitere Fake Unternehmen.
Hier sollte der Gesetzgeber endlich handeln !
Auch bin leider auf die Masche rein…
Auch bin leider auf die Masche rein gefallen! ich dachte Kaufland Gewinnspiel klingt seriös!! wurde dann angerufen und merkte schon am Telefon, dass es ein Fake ist. und wie alle anderen bekam ich dann auch noch Post
Vorsicht alles Fake
Ich bin auch, blöd wie ich bin, auf ein Kaufland-Gewinnspiel reingefallen. Seitdem Unmengen an Werbemails, Telefonanrufen und eine Brief von VSG Hamburg ich soll meinen Gewinn telefonisch anfordern. Geht's noch? Gehirn einschalten, alles Fake. Hat Kaufland soetwas wirklich nötig? Ich habe mich nun an die VSG-Hamburg gewandt und meine Datenlöschung gefordert. Mal sehen was passiert.
So ein solider billiger Fake!!!
Heute kam die Post
Heute kam die Post, ich hätte beim e-bike Gewinnspiel mitgemacht und vielleicht gewonnen, ich soll kostenlos anrufen, das mache ich nicht, da bekanntlich ein Fake/ Betrug/ Datenklau besteht.
Ein Fake
Ein Fake , es ist angeblich Gewinn da, anruf unmöglich, Rückruf kommt nicht , es ist einfach nur Abo Drucker Kolonne, die Leute verarscht und Daten klaut !
Direkt wegwerfen !
Amazon Fake Gewinnspiel
Aktuell mit Anschreiben vom 13.12.24 wird mir ein Amazon Gutschein + Samsung Galaxy S24 in Aussicht gestellt. Ich muß nur Anrufen.
Auf meinem Amazon Konto gibt es nicht den geringsten Hinweis auf eine Gewinnspielteilnahme.
Meine Adressdaten stammen angeblich von Global Lead Generation Ltd. aus London. Hier gehen meine Alarmglocken an.
Das einzige was noch zu tun ist, das Papier dem Recycling Kreislauf zuzuführen.
Fake
Fake, Finger weg. Rossmann Gewinnspiel, Rossmann weiß von nichts 👎👎.
Coca Cola Gewinnspiel,
Coca Cola Gewinnspiel,
Angerufen Wellness Wochenende gewonnen-Preis nie erhalten.... Wollten nur Lotto mit garantie Gewinn verkaufen
Gewinnspiel
Soll angeblich an einem AIDA Gewinnspiel teilgenommen haben , um in einer großen Millionen Lotterie 🤣, soll zurückrufen mit Registriernummer 🤣, da können Sie drauf warten . Alles Fake und Betrug
Die Computerstimme will nur Adressen…
Die Computerstimme will nur Adressen sammeln. Gewinnspiel (Bingo-Tagesgeld) scheint ein "Fake" zu sein !?!
Verarschung vor dem Herrn !
Heute ist mit meinem Bestellung ein…
Heute ist mit meinem Bestellung ein lose gekommen von Tagesgeld-Bingo unter dem Namen www vsg hamburg/Datenschutzerklelaerung/ nach Recherchen beim Handelsregister Portal mit dem Namen was ich im Netzt gefunden habe mit der HRB 91873 Amtsgericht Hamburg ist es ein mbB als Firma man muss vorsichtig sein
Learn more about other kinds of reviews.