Vorsicher Italia Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sicurezza è la parola giusta !!! Ottimo prodotto ma soprattutto ottima la gestione degli scatti di allarme da parte della centrale operativa. Il plauso più grande secondo me va però all'assistenza... See more

Rated 5 out of 5 stars

Efficienza ai massimi livelli!!! Scatto di allarme, in 15/20 secondi vengo sempre tranquillizzata dalla loro centrale operativa. Guardie giurate sempre molto gentili, e ad una donna fa sempre piac... See more

Rated 5 out of 5 stars

Per me e la mia Famiglia il suddetto allarme e il numero 1, partendo dalla Sala Operativa, scatta l'allarme in pochi secondi vieni contattato, sempre vigili. I tecnici molto preparati, cordiali. Ambit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Installazione rapida con addetti gentili, educati, disponibili, soprattutto Gianluca che è stato anche l' incaricato che me lo ha presentato e poi venduto. Ottima la assistenza, ott... See more

1. Security System Supplier

Information provided by various external sources

Vorsicher offre sistemi di sicurezza tecnologicamente avanzati per farti sentire al sicuro, 7 giorni su 7 e 24 ore su 24. Allarme antintrusione e protezione completa per casa e business, con sorveglianza professionale e intervento immediato se necessario.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

22 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Grazie al gentilissimo personale che lavora alla Vorsicher

Voglio ringraziare il personale che lavora alla Vorsicher per la gentilezza e la disponibilità usatami. In particolare, esprimo un ringraziamento al tecnico Mirko, che con grande professionalità ed estrema cortesia, più di una volta mi ha supportata in varie problematiche legate al sistema d'allarme.

25 November 2025

Reply from Vorsicher Italia

Gentilissima Signora Laura, La ringraziamo per la Sua testimonianza positiva e Le auguriamo serene festività.

Rated 1 out of 5 stars

L'allarme senza abbonamento è inutile

L'allarme senza abbonamento è completamente inutile, solo un giocattolino costoso.

10 July 2025

Reply from Vorsicher Italia

La ringraziamo per il suo feedback, anche se ci dispiace leggere la sua recensione.

Desideriamo precisare che, dopo una verifica nei nostri archivi, non risultiamo avere a sistema alcuna registrazione a suo nome. Questo ci rende difficile approfondire il suo caso specifico.

In ogni caso, ci teniamo a chiarire un punto importante per tutti i lettori: i nostri impianti di sicurezza restano perfettamente funzionanti anche in modalità autonoma, senza abbonamento ai servizi di centrale operativa. Il sistema continua a proteggere l’abitazione tramite allarme.
Per questo motivo, affermare che l’impianto senza abbonamento sia “inutilizzabile” non corrisponde al vero.

Se desidera ricevere assistenza per comprendere meglio le funzionalità del sistema o per verificare il corretto funzionamento dopo la disdetta, il nostro reparto tecnico è sempre disponibile. La invitiamo quindi a contattarci direttamente per ricevere supporto. Numero verde: 800 91 2222 tasto 2 Reparto Tecnico

Vorsicher per sempre

Con allarme Vorsicher sono tranquillo!
Sono rimasto colpito dalla velocità delle chiamate dalla centrale non passano 5 secondi.
Lo trovo il migliore!
Rapporto qualità prezzo imbattibile anche a paragone con il più blasonato dove si paga anche la pubblicità con lo stesso servizio anzi meglio.
Metitate bene per la scelta.
VORSICHER

22 May 2025

Reply from Vorsicher Italia

Buongiorno Daniele, siamo davvero lieti di ricevere la Sua testimonianza positiva 💪 Le auguriamo un buon fine settimana ☺️

Anti protezione

Attenzione a firmare un contratto con loro, si paga molto con la scusa che mal che vada decidessi di annullare l'abbonamento con loro ti rimane l'antifurto privato... Non è vero l'antifurto non servirà a nulla poi. Non rispettano nessuna delle clausule firmate da contratto, la centrale che ti impiantano in casa non ha un autonomia di almeno 10 ore ma 1 ora e mezzo quindi che va via la corrente come é successo a me loro ti lasciano l'appartamento incustodito e inoltre qualcosa cosa succeda (suoni l'allarme mentre non siete in casa ecc) hanno una tempistica di quasi un'ora tra il vedere il problema e mandare subito una pattuglia! E questo è solo una parte della realtà!

28 March 2025

Gentile Signora,

ci dispiace ricevere questa recensione la quale non coincide con il nostro modo di lavorare. Abbiamo provato contattarLa più volte ma senza alcun risultato.

Impianto si può utilizzare anche dopo aver effettuato la disdetta del contratto. Il nostro Reparto Tecnico è a disposizione per qualsiasi informazione.

Per quanto riguarda invece l'autonomia della Centralina ( in caso di mancanza dell'elettricità) è di circa 10 ore e non 1 ora.

Per qualsiasi domanda rimaniamo a disposizione al nostro numero verde: 800 91 22 22

Cordiali saluti.

Assurdo

Assurdo. si chiude un contratto nel 2022 e ad inizio 2025 mi chiedete il pagamento di una fattura di ben 38 ero del 2022....ma siamo nel 2025. Al momento della chiusura contratto non avete trovato questa fattura ïnsoluta"? come mai 3 anni dopo? questa e' una vergogna, come anche la vostra assistenza tecnica. per fortuna ho cambiato. tenetevi comunque i vostri 38 euro e toglietemi da qualsiasi mailing list.

AGGIUNGO: Si rimangono nella SPAM 3 anni e voi aspettate 3 anni a sollecitarle. Ma fatemi il piacere. Siete messi proprio male, come il funzionamento del vostro impianto!

28 January 2025

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Luca, ci dispiace della Sua recensione con una valutazione così bassa. Purtroppo le comunicazioni spesso finiscono nella posta indesiderata. Cordiali saluti.

Allarme veramente efficace

Allarme veramente efficace, centrale operativa impeccabile se suona l allarme 10 secondi e si accerta x l accaduto...
Non cambierei con nessun allarme che c'è in giro...
Reparto amministrativo cordiale ,ogni problema la signora Natalia è lì a risolverlo...
Che dire ,lo propongo a tutti.

3 January 2025

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Signora, grazie per la Sua testimonianza positiva. Faremo sempre il nostro dovere al 110 % pur di soddisfare tutte le Vostre esigenze. Cordialmente.

Il peggio sul mercato

Il peggio sul mercato. Oltre ad essere ingannevoli sono disonesti. Continuano a mandare fatture dopo 3 anni per cercare dí fare cassa nonostante le disdette a mezzo PEC inviate.
Statene alla larga.

24 December 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Bruno, dopo attente verifiche non ci risulta alcun contrato a nome Suo. Per info può chiamare il nostro numero verde 800912222 tasto 3. Cordialmente.

Lasciate perdere...

Impianto installato nei primi mesi del 2020. Ingenti problemi di funzionamento per i primi 2 mesi con 5 interventi senza risolvere il problema poi dopo l'intervento di un tecnico arrivato da Milano si è risolto tutto. Il personale tecnico è sempre disponibile, gentile e competente. Il problema è sorto per 3 mie telefonate fatte in 2/3 differenti giorni senza risposte. A quel punto blocco il pagamento e dopo circa 20 giorni vengo chiamato da una responsabile dell'ufficio amministrativo che non capisce bene la terminologia italiana e mi accusa di dichiarare il falso. Decido di disdire il servizio di assistenza da remoto e fanno di tutto per complicarmi la vita con richieste assurde, non legali e con minacce subdole di passare la mia pratica al loro ufficio legale (mi sono fatto 2 risate). L'impianto ovviamente rimane attivo e spero per loro che continui a funzionare, altrimenti avranno notizie dal mio legale. Se lo sono cercato... RISPOSTA ALLA VOSTRA RISPOSTA: Io ho dichiarato la verità al 100%! Aggiungo che ho pagato fino a fine novembre, a ottobre la spia mi segnala una anomalia, a novembre contatto il servizio assistenza che come sempre è disponibile e professionale e mi dice che dipende dalle batterie della sirena che sono scariche e mi assicura che mi spedirà le batterie, visto che fino al 30 novembre sono coperto dall'assistenza. Siamo al 10 dicembre e non ho ricevuto nulla! Fate il vostro dovere e vedrete che le moltissime lamentele caleranno.

20 November 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Sig. Claudio, ci dispiace ricevere questa Sua recensione così difforme con le indagini da noi effettuate. Se vorrà, per qualsiasi informazione e/o chiarimento può rivolgersi al numero verde. Risponderemo a tutte le Sue domande o dubbi. Cordialmente, lo staff di Vorsicher.

Antifurto eccellente personale…

Antifurto eccellente personale qualificato e sempre disponibile il tecnico che mi ha fatto l'impianto e che mi segue per qualsiasi problema ho è una persona squisita ( Alfonso ) lo consiglio vivamente

12 September 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile cliente, la Sua soddisfazione per noi è tutto! Cordialmente.

Qualsiasi problema

Qualsiasi problema , sempre disponibili.
Antifurto montato sia da me , che dal
Mio papà al bar.
Una sera , dei ladri sono entrati al bar, senza riuscire a rubare nulla. Tempestiva la chiamata , da parte di Vorsicher al mio papà, che quando è arrivato sul posto, ha trovato le forze dell’ordine , chiamate da Vorsicher.
Un plauso a Natalia , sempre disponibile, per qualsiasi problema .

11 September 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Emanuele, le Sue parole è una testimonianza molto importante per il nostro team, il quale sarà sempre a disposizione per qualsiasi necessità. Le auguriamo una buona serata.

Rated 5 out of 5 stars

Buon servizio ottima gestione e comodità

2 August 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Elis, grazie per aver scelto i nostri servizi. Buon fine settimana.

la professionalita

Essere clienti Vorsicher è una fortuna e un privilegio, sono fantastici , danno risposte immediate e risolvono eventuali problemi senza ritardi. Sono diversi anni che sono loro cliente e non cambierei nulla, se c'è necessità intervengono immediatamente e molto spesso risolvono i problemi semplicemente al telefono come quando ho dovuto sostituire le pile che mi sono state spedite con corriere senza nessuna spesa e sono stata guidata al telefono da un tecnico che, una volta terminata l'operazione ha controllato che il sistema fosse operativo e il tutto non ha preso più di dieci minuti. sono sempre molto onesti e professionali nel loro lavoro, spesso mi confronto con la signora Natalia, persona squisita con la quale è un piacere discorrere, da ottimi consigli e segue il cliente in maniera ineccepibile. Grazie Vorsicher non cambierei per niente al mondo e la consiglio a tutti. Grande preparazione e competenza. Complimenti Rita Harper

1 January 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile cliente, la Sua soddisfazione ci dà una carica, molto positiva, per poter andare avanti sempre in questo modo. Per qualsiasi esigenza siamo a Sua completa disposizione e Le auguriamo una buona giornata.

Serietà e professionalità

Ho il sistema d'allarme Vorsicher da circa tre anni. Centrale Operativa sempre sollecita e puntuale in caso di allarme come anche l'assistenza tecnica è sempre molto efficace. Per fortuna non ho mai sperimentato il sistema a seguito di una intrusione reale. Comunque Vorsicher gestisce il tutto con serietà e professionalità.

14 July 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Enrico, La ringraziamo per questa testimonianza positiva e Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

L’impegno di Vorsicher per l’eccellenza…

L’impegno di Vorsicher per l’eccellenza è evidente nei modi in cui hanno aggiornato i loro servizi. Qualche anno fa, ho avuto qualche intoppo con il loro supporto tecnico, ma quei giorni sono ormai lontani. Oggi, il loro servizio è eccezionale, con risposte rapide e soluzioni di sicurezza avanzate. Consiglio vivamente Vorsicher a chiunque cerchi servizi di sicurezza affidabili e di alta qualità.

12 July 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Emanuela, grazie per il Suo feedback. Le auguriamo un buon fine settimana!

Rated 5 out of 5 stars

Ho installato 4 anni fa l’allarme.

Ho installato 4 anni fa l’allarme.
Mi sono sempre trovata bene sia per questione di sicurezza, sia per la tempestività della centrale operativa in caso di necessità( cosa importantissima)
Marco Tomacelli diventato il nostro personal assistent un modo carino per rendere l’idea dell’attenzione e riguardo che ha dei propri clienti e che nonostante il tempo non trascura.
Ho scelto bene,scegliendo Vorsicher.

3 July 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Cliente, apprezziamo davvero tanto la Sua recensione positiva. Siamo impegnati tutti i giorni sia nella sicurezza che nella scelta dei nostri collaboratori. Le auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Efficienti se scatta l’allarme in…

Efficienti se scatta l’allarme in pochissimo tempo vieni chiamato,se segnali batterie scariche ti inviano con il corriere quelle nuove da poter sostituire nel giro di 3/4 giorni,nulla da dire consigliato.

3 July 2024

Reply from Vorsicher Italia

Buongiorno Sandro, grazie mille per la Sua testimonianza. Il nostro obiettivo è proprio questo, nulla passa inosservato. Cordiali saluti!

Professionalità ed efficienza

Professionalità, correttezza e gentilezza, Vorsicher offre tutto questo oltre la competenza e la sicurezza del prodotto e del personale.
Ormai sono anni che l'abbiamo installato consigliato vivamente!

28 June 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Cliente, grazie per il Suo feedback positivo. Le auguriamo un buon inizio della settimana.

Rated 4 out of 5 stars

Ho installato questo allarme da un…

Ho installato questo allarme da un anno.. Ottimo prodotto mai avuto problemi di falso allarme.. Appena scatta la centrale operativa ti contatta immediatamente. Lo consiglio a chi deve montarlo Vorsicher e garanzia e sicurezza.

1 July 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Cristian, ci fa tanto piacere che si trova bene con Vorsicher. Per qualsiasi esigenza può contattare il nostro numero verde: 800 91 2222 oppure 80091 2626 Le auguriamo un buon inizio della settimana.

Dopo i ladri

Dopo che i ladri ci hanno fatto visita,con noi in casa,abbiamo richiesto un preventivo a Vorsicher.
È arrivato a casa nostra Marco,una persona molto preparata che ci ha spiegato x filo e x segno in cosa consisteva l'allarme.Ci ha convinti subito.Ora siamo più tranquilli. È caduto un sensore e la centrale operativa ci ha chiamato dopo 30 secondi dicendoci che la porta nn era più allarmata .Marco è venuto per cambiarci il sensore .Molto efficenti.Consigliato !!!!!!

30 March 2024

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Signora, grazie! Questo è il nostro obiettivo per tutti i nostri clienti, garantire la sicurezza e comunicare al cliente qualsiasi anomalia o guasto in pochissimi secondi - H24. Le auguriamo un buon fine settimana!

Take a closer look