Grande professionalità nel gestire la trattativa. Una squadra che funziona davvero... in particolare Nicolò e Noemi persone molto disponibili e molto cortesi. Consigliatissimo.
Professionalità, cortesia, trasparenza, questa è stata la mia esperienza con voi, grazie di tutto.
Volpes Case M&N Real Estate Group si presenta come protagonista nell’ambito dell’attività immobiliare ed è in grado di fornire ai clienti piena consapevolezza dell’investimento, grazie all’approfondita conoscenza delle caratteristiche di ogni singolo immobile con verifiche tecnico amministrative da parte di professionisti e tecnici del settore. Con noi avrete un team di professionisti sempre pronti ad ascoltare le richieste ed esigenze, sicuri di aver fatto la scelta giusta e di stare in mani competenti sin dal primo appuntamento.
VIA NOMENTANA 861 I-O, 00137, roma, Italy
- segreteria@volpescase-re.com
- volpescase-re.com
Un'Assistenza fantastica.
L'Agenzia è stata veramente fantastica in tutti i sensi. Competenti, disponibili, gentilissimi e soprattutto sempre presenti dall'inizio delle trattative sino all'atto finale. Un sentito ringraziamento per l'assistenza fornita. Per chi vuole acquistare o vendere un appartamento da consigliare ASSOLUTAMENTE.
Vendere casa a Roma
Grazie Maria
Ci sarebbero tante cose da dire, ma nessuna può rendere giustizia alla professionalità, alla cordialità e all'infinita pazienza di Maria, agente di questa agenzia. Mia madre, rimasta vedova, ha deciso di vendere l'immobile a tre piani in cui viveva per cercare una soluzione un po' più piccola e a misura delle sue esigenze, vista anche l'età. Ha avuto la fortuna di rivolgersi a Maria, agente che nulla a che fare con il mondo di squali che si può incontrare nel mondo delle agenzie immobiliari. Maria non solo ha trovato un acquirente per la casa di mia madre, riuscendo ad ottenere anche un prezzo congruo, ma ha trovato un immobile che possedeva tutte le caratteristiche che mia madre richiedeva. Maria si è interfacciata contemporaneamente con i vari acquirenti/venditori con una pazienza che io non avrei mai avuto. Ha ascoltato tutte le richieste, trovando sempre una soluzione, malgrado caratteri ed età diversi. Questa recensione non può rendere l'idea della bravura e correttezza di Maria, che si merita il meglio per il suo futuro. Grazie. L.L.
L'empatia è di casa
Ho trovato persone che prendono a cuore la tua situazione e ti indirizzano al meglio per la ricerca della casa dei tuoi sogni!
Professionisti affidabili, molto scrupolosi, precisi e corretti.
Professionalità e gentilezza ..due…
Professionalità e gentilezza ..due parole per descrivere la Volpes...e tante altre potrebbero esserci ancora...Puntualita, pazienza, sorriso, disponibilita...Insomma se dovete vendere o acquistare casa solo da loro dovete andare...VOLPES...
Competenza e gentilezza
Abbiamo avuto esperienza con l'agenzia Volpedo di via Nomentana per quanto riguarda l'acquisto di un immobile. Le persone che ci hanno assistito sono state tutte molto competenti,gentili e disponibili. È stata davvero una bella esperienza avere a che fare con professionisti così gradevoli sia sotto il profilo professionale che umano.
Volpes casa per sempre
Affidarsi a Volpes Case per me ha significato la possibilità di essere a contatto con uno staff di veri professionisti che ogni giorno con estrema attenzione, disponibilità e tanta gentilezza mi hanno assistita nella vendita dell’immobile senza mai farmi sentire sola ed in balia degli eventi. Con tanta cura, buoni consigli, sostegno e sensibilità ogni giorno mi hanno dimostrato la loro presenza! Direi che gli affari sono sempre affari ma il lato umano non andrebbe mai dimenticato anche quando si tratta di lavoro e loro in questo sono stati davvero meravigliosi!
Un ringraziamento speciale a Nicolò e Noemi!
Ester
Esperienza positiva
Ci siamo trovati benissimo… abbiamo acquistato casa con Maria ed è una persona squisita, preparatissima sul suo lavoro,veloce per le pratiche e molto professionale! Consiglio volpes case e la loro equipe!! Servizio top
Vendita perfetta
Ho avuto un'esperienza eccezionale con Volpes Case nella vendita della mia casa. Il processo è stato gestito in modo impeccabile dall'inizio alla fine, superando tutte le mie aspettative.
Un particolare merito va a Nicolò, la cui professionalità, competenza e dedizione sono state fondamentali per il successo della vendita. Grazie a lui, ogni dettaglio è stato curato con la massima attenzione, rendendo il tutto un'esperienza senza stress.
Consiglio vivamente Volpes Case e Nicolò a chiunque desideri vendere la propria casa in modo rapido e senza intoppi.
Nazzarena
Professionalità e serietà, doti non comuni
Ho avuto il piacere di collaborare con la Volpes Case e in particolare con Nicolò, per l'acquisto di una casa.
Sin dal primo incontro, Nicolò si è mostrato incredibilmente disponibile, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a fornire chiarimenti dettagliati. Questo atteggiamento ha permesso di instaurare un rapporto di vicendevole fiducia e stima.
La professionalità di Nicolò è emersa in ogni aspetto del lavoro. Ci ha seguito in tutte le fasi della trattativa, fino al giorno dell’stipula, in cui ha partecipato attivamente, aiutandoci dove è stato necessario.
In conclusione, posso dire con certezza che Nicolò rappresenta un esempio di professionalità e serietà.
Consiglio vivamente di lavorare con lui a chiunque cerchi un agente affidabile e altamente qualificato.
Ho avuto questa bellissima esperienza…
Ho avuto questa bellissima esperienza con La volpes case, con i personali davvero in gamba , capaci e seri: Maria e Moreno. Con la loro professionalità in breve tanto ho risolto svariate problemi. Un grande ringraziamento a Maria e Moreno. Se la prossima dovessi vendere o Acquistare casa non esiterei a ricontattarli.
Compravendita eccellente
Dopo diverse esperienze
Negative siamo approdati
In Volpes per la acquisto
Che per la vendita di un immobile, dico, approdati
Perché è stato come entrare
In un porto sicuro, grazie alla professionalità e l'empatia di Maria e Moreno
Siamo riusciti a chiudere
Le due trattative in modo molto soddisfacente
Grazie Maria grazie Moreno
Professionalità e competenza
Un'esperienza piuttosto negativa avuta molti anni fa mi aveva reso abbastanza critico nei confronti delle agenzie immobiliari, ma mi sono dovuto ricredere per l'eccellente professionalità, competenza e supporto che ho ricevuto dall'Agenzia che ha seguito la vendita della mia abitazione, resa molto complicata da problemi burocratici e catastali, per non parlare dei ritardi causati dalla banca coinvolta. Grazie Silvia Lupi!
Amore e passione
Vitale Maurizio persona meravigliosa ci mette il cuore nel suo lavoro. Una persona che riesce a sopportare il mio carattere vuol dire tutto. Professionale ma soprattutto per qnt mi riguarda è stato come uno di famiglia. Mi ha fatto ragionare e mi ha indirizzato per il meglio. Il suo team molto professionale un grazie anche a Sissi x la sua disponibilità
Professionalità
Professionalita’ e gentilezza sono gli…
Professionalita’ e gentilezza sono gli elementi che contraddistinguono l’agenzia Volpes Case M&N Real Estate. Nicolò e Noemi, da anni nel settore immobiliare, con passione e dedizione riescono sempre a soddisfare le esigenze del cliente. Complimenti!! Continuate così!!
TOP!!!!
Che dire, è la seconda volta che Maurizio ci aiuta a vendere, non si può chiedere di più! Persona MOLTO competente, gentile, presente, scrupoloso, ti segue dall'inizio alla fine. La cosa che mi ha colpito in modo particolare, è che lui ti aiuta anche nelle pratiche che non gli competerebbero, si vede che adora il suo lavoro e lo fa con moltra scrupolosità e attenzione verso il cliente. Il tocco in più? La simpatia e la positività in ogni momento. CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Esperienza ottima. Professionali e competenti
Esperienza ottima in un momento delicato, la vendita di un immobile. Grazie a Nicolò abbiamo fatto un ottimo affare ma soprattutto siamo stati seguiti in ogni istante e ci ha resi tranquilli, grazie al suo carisma e professionalità. Abbiamo incontrato competenza in un mercato sempre più ricco di venditori di fumo, purtroppo, e ragazzi venditori alle prime armi.
Non ho dubbi su chi chiamare per vendere o acquistare il mio prossimo immobile. Una garanzia. Grazie Volpes.
Vendere casa in 10 giorni con Volpes Case M&N Real Estate si può
Sono ormai alcuni anni che, per le compra-vendita dei miei immobili, mi sono affidata a Maurizio e Nicolò, due ragazzi veramente preparati e molto professionali. Ti seguono scrupolosamente dalla proposta al rogito notarile, per tutto ciò di cui puoi aver necessità, affidandosi, a loro volta, a professionisti molto preparati nei vari settori. Veloci nelle vendite, veloci ne disbrigo delle varie pratiche. Cosa dire di più… provate e sarete poi voi a giudicare!
Una eccellente vendita di affermati professionisti molto competenti e seri nel settore
Dopo molto tempo posso solo ricordare e confermare la grande competenza e professionalità di tutto lo staff. Sempre attenti alle esigenze dei propri clienti. Posso garantire che non si può sbagliare ad affidarsi a tutti loro. Grazie ancora per tutto quello che avete fatto.