Stavo bene, per stare meglio...qui giacio!Cercavo un registratore/trascrittore e…
Cercavo un registratore/trascrittore e mi sono imbattuta in un video youtube che recensiva PLAUD così ho fatto qualche ricerca e, tal CLARA BENNET, dava come miglior prodotto (a 9.9 e cat. A+) Volovivo (vai a pensare che è cinese. Volovivo.it). A parte l'attesa biblica per averlo, mi ha colpito la pessima efficienza. Primo audio: capisce fiasco per fischio, salta pezzi, insomma: il mio cellulare è una bomba al confronto. Soprattutto se si considerano i costi. La beffa è giunta con la restituzione: chiedo lumi al servizio clienti perché dal sito, sto registratore, non si capisce dove rinviarlo e se sbagli non restituiscono soldi. Comincia uno stancheggio senza riscontro alla richiesta (e dimmi che fa, e mandami il video, e ti possiamo aiutare) finché perentoriamente pretendo indirizzo e qui la doccia fredda: rispedisci in Cina, a spese tue, con una assicurata (se non arriva non rimborsano), paga la dogana (Sarai responsabile della restituzione del prodotto in Cina e del pagamento delle spese di spedizione (ricordati di pagare i dazi doganali).
2. Una volta che il reso sarà andato a buon fine, dedurremo una commissione di elaborazione del rimborso del 15%.
3. Se il prodotto viene danneggiato durante la procedura di reso, non verrà effettuato alcun rimborso. Pertanto, ti preghiamo di stipulare un'assicurazione per il pacco.
4. Ti preghiamo di pagare i dazi doganali per il reso; non copriamo le spese doganali di reso.
Il seguente è l'indirizzo di restituzione per il registratore:
Zheng Chao
Tel: 16620059338
Indirizzo: N. 29, Qifu Road, Distretto di Baiyun, Guangzhou, Cina, Codice Postale: 510000).
Morale: lo tengo. Stipato nell'armadio dei cimeli. Piango 129 euro. Sbobino col cellulare o con Transkriptor.
Mai più....ah! Dico; faccio prima a recensire che rispedire. Risposta: come possiamo aiutarla. Per la serie: altolà, chi va là...un fiorino!
24 July 2025
Unprompted review