Boa noite, Atitude covarde dessa Empresa.respondendo uma pesquisa de datas promocionais,depois de TRINTA MINUTOS,simplesmente a pesquisa some.Já está sendo recorrente esse tipo de comportamento. OB... See more
Company replied
Ótima oportunidade pra se ganhar dinheiro extra respondendo a pesquisas de mercado; bom também pra conhecer as empresas que estão neste mercado... A empresa cumpre com seus compromissos pagando co... See more
Company replied
O VocêOpina é uma comunidade online, gratuita, que conta com diversos parceiros da indústria de pesquisa de mercado que procuram conhecer as opiniões e ideias de consumidores reais, como você!
Brazil
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Boa noite,
OBS.:FAÇA BOM PROVEITO DE MINHAS OPINIÕES JUNTO AO SEU CLIENTE.Não precisa se posicionar com respostas padronizadas.

Reply from VocêOpina
Tem sido uma experiência maravilhosa para mim, opinar pelas pesquisas do "Você Opina". Gosto muito do método de vocês. E acredito que sendo recompensada, gostarei mais ainda. fiquei bastante feliz, quando recebi o email e o cartão fiquei muito feliz. Estou sorrindo até agora. Vai me ajudar muito com as despesas de casa. Estou grata!

Reply from VocêOpina
O você opina Até aqui mesmo no trustpilot, em vez de resolver os problemas que nos membros estamos tendo , simplesmente vem com respostas genéricas que não resolvem nada . Em vez de falar e resolver qual o dia que irei receber minha recompensa que ganhei com tanto trabalho e dedicação , ficam com conversas sem nexo …. Você opina quero saber o dia que irei receber realmente a minha recompensa

Reply from VocêOpina
Agora começaram com a desculpa de erro de cadastro para não fazer o pagamento, isso é um golpe manjado.

Reply from VocêOpina
A empresa tem ótimas pesquisas e é uma boa oportunidade para ganharmos uma renda extra

Reply from VocêOpina
A empresa cumpre com seus compromissos pagando corretamente no prazo estipulado...
As pesquisas de mercado são muito muito fáceis de responder... Muito fácil acumular pontos p resgate!
Muito satisfeito com o Grupo e recomendo totalmente!

Reply from VocêOpina
Muitos reclamam do tempo que leva para se receber a recompensa mas tá lá escrito eu vi e se continuo é porque de alguma forma me satisfaz; mas é como tudo na vida se puder deve ser melhorado eu continuo com essa esperança que assim como outros sites vocês vão reduzir esse tempo de pagamento das recompensas. Como passei por aqui para fazer avaliação de outros sites a qual eu presto o meu serviço de responder as pesquisas achei interessante já deixar também a minha opinião sincera com relação a Você opina: todas as vezes que eu entro em contato por qualquer algum problema que suja eu obtenho respostas a todos os questionamentos sejam elas satisfatórias para mim ou não mas eu me sinto ouvida. Vou continuar porque foi o meu primeiro site que eu entrei para responder pesquisas logo depois do meu problema na coluna o que me possibilitou de continuar com meu serviço que prestava.
Gosto de ser grata mas, isso nunca me impediu de colocar pontos negativos ou positivos seja lá para quem for.
Muito obrigado a Você opina e se puderem reduzir o tempo do pagamento das recompensas ficaremos muito felizes!!!

Reply from VocêOpina
e um site que nao paga as pesquisa e quando vc reclama vc e bloquedo fui bloqueado por que reclamei de pesquisa nao recebida nao tem como entrar no site Voceopina estou bloqueado
e um site fraco para pesquisa
quando vc reclama eles vem com essa respota para nao pagar
Re: minha conta esta bloqueada
Caixa de entrada
VocêOpina
10:31 (há 16 minutos)
para mim
Oi Marcial Rivo Barbosa,
Tudo bem?
Informamos que sua conta foi encerrada devido ao não cumprimento dos Termos de Uso da nossa plataforma. Essa medida visa garantir a segurança e a integridade da comunidade de participantes.
Você pode consultar os Termos de Uso completos acessando: [
Agradecemos a compreensão.
Abraços,

Reply from VocêOpina
Recentemente registrei uma reclamação no suporte deste painel referente a não creditação dos pontos do preenchimento completo do inquérito #143629. A resposta de 17/04/2025 veio padronizada sem que se entenda em profundidade a frustração de perda do precioso tempo do respondente. N.B.: O aplicativo está atualizado em sua última versão, bem como o cache do smartphone encontra-se limpo!

Reply from VocêOpina
Demora muito para atingir o número de pontos mínimos para o saque. Para o Paypal requer ainda mais pontos, não é estimulante ficar meses só trabalhando, sem receber. E finalmente, quando você consegue os pontos necessários eles demoram 5 semanas para creditar o valor. DESANIMADOR.

Reply from VocêOpina
Eu não achei nenhum produto ou empresa conhecida por mim,para fazer uma avaliação

Reply from VocêOpina
Voce Opina: A rede QuestManager QWST não paga.
Usuarios: A rede QuestManager QWST não te paga.
Você vai responder a pesquisa toda e eles vão dizer que seu perfil não é o que buscavam.
Se você ver questmanager não siga respondendo, porque você vai perder seu tempo.
Sei que o Você Opina vai dizer que isso é normal, nesse caso não é.
Se o meu perfil não é o que procuravam, deveria ser eliminado no começo.
Hoje a questmanager apareceu para mim de novo, e mesmo sabendo que ela poderia não pagar de novo, respondi.
E mais uma vez ela passou a perna.
Tem reclamações de usuário por aqui que respondem toda a pesquisa e no final não é creditado, e não duvido que seja a quest manager o motivo dessa reclamação.
Você Opina deveria ver sobre isso... não é possivel que só eu estou com esse problema.

Reply from VocêOpina
Eu comecei agora parece interessante

Reply from VocêOpina
Patético, você responde a pesquisa inteira para não ser qualificado nunca no final. Não percam tempo, quem trabalha com pesquisa não pode desperdiçar tyempo com um site como este que nem ao menos retribui seu tempo perdido pra nada. Conta excluída com sucesso.

Reply from VocêOpina
Muito bom, recomendo, procurei em vários lugares não achei uma melhor

Reply from VocêOpina
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.