ViviSalute Reviews 129

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rated 4 out of 5 stars

Cortesia, preparazione, gentilezza , cordialità e disponibilità e non da meno costi, penso siano i punti di forza di questa realtà. Devo ancora finire il trattamento ma se le cose procedono come di... See more

Rated 5 out of 5 stars

Inizialmente ero un pochino spaventata, comprensibile per chi si avvicina all'esperienza di dover sottoporsi a cure dentistche. Sono stata accolta benissimo dall'Assistente del Dottore e sempre ras... See more

Rated 5 out of 5 stars

È ancora presto per fare una recensione sono passati appena 6 gg dall'intervento sono ancora traumatizzata ci ho messo una vita a decidermi a venire dal dentista soffro di odontofobia! Comunque l'ambi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ottima esperienza e premura per il paziente che non viene mai lasciato solo. Direi però che queste attenzioni sono quasi ossessive; una volta appurate l'affidabilità e la serietà del centro che "... See more

1. Physician Referral Service

ViviSalute nasce nel 2013 come 1° network italiano di dentisti convenzionati privati. Siamo una realtà dinamica e professionale in grado di proporre servizi odontoiatrici a costi accessibili, adatti a tutte le esigenze.

4.3

Bravissimi

Bravissimi

24 March 2026

Reply from ViviSalute

Grazie mille! siamo felici di poterla aiutare

Rated 3 out of 5 stars

lavori sulla dentatura

Al momento posso valutare l'esperienza abbastanza positiva, perché sono in pieno dei lavori sui denti appena finisco posso dare piena soddisfazione o contrario.

22 December 2025

Reply from ViviSalute

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo felici che il percorso sia iniziato positivamente. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità e saremo contenti di conoscere la tua valutazione finale al termine del trattamento!

Professionalità

Professionalità, gentilezza e prezzi

27 March 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la gentilezza e la trasparenza nei prezzi.

Rimaniamo a sua disposizione.

Personale preparato e gentilissimo

Personale gentilissimo, disponibile e competente e da parte del responsabile un approccio commerciale eccezionale, mirato alla soddisfazione del cliente!

25 March 2026

Reply from ViviSalute

Grazie per le sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team, così come l’attenzione dedicata alla soddisfazione del cliente.

Restiamo a sua disposizione.

Mi sono trovato bene

Mi sono trovato bene, lavoro bene fatto

25 March 2026

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che si sia trovato bene e che abbia apprezzato il lavoro svolto.

Rimaniamo a sua disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Ancora devo finire la cura ma finora…

Ancora devo finire la cura ma finora tutto bene molto soddisfatto.

26 September 2025

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!
Siamo felici che, fino ad ora, il percorso stia procedendo positivamente e che sia soddisfatto.

Continueremo a prenderci cura di lei al meglio.

Rated 1 out of 5 stars

Assolutamente negativo il lavoro del…

Assolutamente negativo il lavoro del dentista è negativa l assistenza del dopo

23 March 2026

Gentile Giorgio,
ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza negativa, sia per quanto riguarda il trattamento ricevuto sia per l’assistenza successiva.

La qualità delle cure e il supporto ai pazienti nel post-intervento sono per noi aspetti fondamentali, per questo prendiamo molto seriamente il suo feedback. Provvederemo a verificare quanto accaduto e la aggiorneremo al più presto.

Rated 2 out of 5 stars

Dovrebbero valutare con esattezza dove…

Dovrebbero valutare con esattezza dove mandare le persone !!!!!pessima esperienza

19 March 2026

Reply from ViviSalute

Ci dispiace molto per la sua esperienza

Il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare: se vuole, ci contatti in privato per capire meglio cosa è successo e poterle dare il supporto adeguato.

Rated 4 out of 5 stars

La mia esperienza fatta nel 2018 è…

La mia esperienza fatta nel 2018 è stata eccellente , sia con il dottore da voi consigliata ché nei prezzi ..ho iniziato adesso ha marzo 2026 con un nuovo impianto di un canino è delle cure di carie eccc.trovo che lo staf sia eccellente .l'unica cosa la pubblicità errata del 50%

18 March 2026

Reply from ViviSalute

Grazie per la fiducia che ci dimostra da così tanto tempo, siamo davvero felici che si trovi bene con il nostro staff 😊

Ci dispiace per il dubbio sulla promozione del 50%: per noi la chiarezza è fondamentale, quindi restiamo a disposizione per verificare insieme e darle tutte le informazioni necessarie.

A presto!

Rated 1 out of 5 stars

Per chi ci lavora solo chiacchiere e…

Per chi ci lavora solo chiacchiere e fumo negli occhi. Mi sono attenuto ad un programma di lavoro, perché per vedere i risultati o lo stipendio crescere devi restare in azienda almeno un anno, ed io ho tenuto botta e la cinghia stretta per nove mesi.
Contest e target irraggiungibili con parametri che cambiano costantemente, soprattutto se si arriva a prenderne uno ( come ho fatto io una sola volta, solo io su oltre 30 persone )Un continuo via vai di personale, ma loro guadagnano sempre e comunque. Salari da fame. E se insorge un problema tecnico, una riunione o un corso di formazione ( la normalità ) i target non vengono raggiunti e di conseguenza sottraggono quelli raggiunti e si resta al salario base.
Ma non vi scoraggiate che tanto vi tirano su con un' aperitivo o una festa organizzata perché l'ambiente è allegro a volte.
Tutti pronti a pacche sulle spalle e a strette di mano?

31 January 2026
Unprompted review

Esperienza positiva …

I professionisti con cui collaborate sono seri e competenti.

25 February 2026

Reply from ViviSalute

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia apprezzato la serietà e la competenza dei professionisti con cui collaboriamo. Grazie per la fiducia.

Rated 5 out of 5 stars

Visita di controllo e ablazione

Ho utilizzato il servizio per una visita dal dentista poi ho fatto anche ablazione e sono soddisfatta sia dei prezzi contenuti ma soprattutto dalla qualità riscontrata nei trattamenti.

19 February 2026

Reply from ViviSalute

Grazie per la recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta sia della qualità dei trattamenti sia dei prezzi. Grazie per aver scelto ViviSalute

Rated 5 out of 5 stars

Un servizio veloce e organizzato, lo consiglio vivamente.

19 February 2026

Reply from ViviSalute

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e l’organizzazione del servizio. Grazie per la fiducia e per il consiglio!

Buona lo studio molto buono

Buona lo studio molto buono

11 February 2026

Reply from ViviSalute

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva con lo studio. Grazie per la fiducia e per aver scelto ViviSalute.

Mi son trovato bene.

Un metodo alternativo per le cure dentarie senza fare viaggi all'estero.

10 February 2026

Reply from ViviSalute

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato questo modo semplice di accedere alle cure dentarie senza dover viaggiare all’estero. Grazie per aver scelto ViviSalute.

Rated 5 out of 5 stars

Le qualità che ho apprezzato sono

Le qualità che ho apprezzato sono : la professionalità , la gentilezza del personale e naturalmente il rapporto qualità prezzo

3 February 2026

Reply from ViviSalute

Grazie per la sua recensione!
Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale, oltre al buon rapporto qualità-prezzo del servizio. Sono aspetti a cui teniamo molto e sapere che vengono riconosciuti ci fa davvero piacere.
Grazie per la fiducia e per aver scelto ViviSalute.

Reply from ViviSalute

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la precisione del nostro servizio. Continueremo a impegnarci per garantire sempre la stessa qualità e affidabilità.

Rated 4 out of 5 stars

Mi sono trovata bene per la chiarezza…

Mi sono trovata bene per la chiarezza delle spiegazioni ottenute, per la disponibilità e per la gentilezza

30 January 2026

Reply from ViviSalute

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza delle spiegazioni, la disponibilità e la gentilezza del nostro team.
A presto!

Disponibilità/Cortesia

Devo ancora finire il trattamento ma se le cose procedono come dimostrato fino ad ora va benissimo.
Consigliato
p.s. (segno solo quattro stelle, mi riprometto di modificare alla fine del lavoro)

29 January 2026

Reply from ViviSalute

Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato cortesia, professionalità e costi. Continueremo a seguirti al meglio fino a fine trattamento.

Take a closer look