Visiio Reviews 34

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Freundliches Personal, gute Abstimmungen, kompetent. Ich habe selbst schon an einigen Studien teilgenommen und bin mehr als zufrieden.

Rated 5 out of 5 stars

visiio ist ein tolles Unternehmen. Bisher habe ich durchweg nur positives erlebt und kann es dementsprechend nur weiterempfehlen. Von Anfang bis Ende klappt alles bis jetzt einwandfrei. Wenn man Frage... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bisher nur positive mit Visiio gemacht. Wenn man an einer Studie teilgenommen hat kriegt man das Incentive vor Ort sofort ausbezahlt, bei Online Interviews dauert es manchmal bis zu 2-4 Woch... See more

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 1 out of 5 stars

Ist niemand telefonisch erreichbar.

Ist niemand telefonisch erreichbar. In meinem Leben hab ich so was noch nie erlebt.Niemand geht ans Telefon, auf die E-Mail antwortet auch keiner. Hab mein Account jetzt gelöscht. Dann wird man per Spam zurückgerufen. Bis heute keine E-Mail und kein Rückruf erhalten. Noch nie erlebt sowas.

2 April 2026
Visiio logo

Reply from Visiio

Vielen Dank für das Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Die von Ihnen geschilderte Situation entspricht jedoch nicht unserem tatsächlichen Serviceablauf. Wir sind sowohl telefonisch als auch per E-Mail erreichbar, und wir bemühen uns, alle Anfragen zeitnah zu beantworten.

Manchmal kann es zu Verzögerungen oder verpassten Anrufen kommen, weil unser Aufkommen hoch ist. Rückrufe erfolgen ausschließlich im Rahmen konkreter Kontaktanfragen.

Gerne würden wir Ihr Anliegen noch einmal prüfen und gemeinsam klären. Wenn Sie möchten, können Sie uns dazu Ihre Kontaktdaten an usnere info-Adresse erneut zukommen lassen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Professionell, freundlich, schnell

Sehr professionelle Abwicklung bei Studienteilnahme. Schnelle Abläufe, schnelle Zahlung, super freundliche Mitarbeiter. Bei Rückfragen stets gut erreichbar, zeitnaher Rückruf, wenn etwas unklar ist. Ablauf der Studie in den Mails immer sehr gut erklärt. Pünktliche Zusendung der Mails, Erinnerungsanruf und auch einfach in der ganzen Abwicklung.

13 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Visiio ist ein herausragendes Institut…

Visiio ist ein herausragendes Institut mit gut durchdachten Studien/Themen, bei denen man nicht nur wertvolle Einblicke gewinnt, sondern auch finanziell belohnt wird. Eine perfekte Kombination aus Wissensgewinn und fairer Vergütung - absolut empfehlenswert. Weiter so!

20 January 2025

VISiiO - Gerne immer wieder

Ich kann die Teilnahme an Studien von VISiiO nur empfehlen. Ich habe selbst schon an vielen teilgenommen und alles lief immer zu meiner Zufriedenheit ab; Alle Vorgaben wurden eingehalten, die Betreuung und Recrutierung erfolgt durch freundliche Mitarbeiter und auch die Bezahlung des Incentives geschieht entsprechend der Absprachen. Man merkt, dass man geschätzt wird und nicht nur Mittel zum Zweck ist. Ich werde weiterhin teilnehmen.

23 January 2025

Sehr kompetent und freundlich

Visiio ist eine Marktforschungsagentur, die aus sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiten besteht. Die Studien sind immer sehr interessant, das Geld kommt pünktlich und die Kommunikation ist reibungslos. Besonders toll finde ich, die Vorabbefragungen, die meistens nicht lange dauern und nie technische Schwierigkeiten beinhalten. Ich kann Visiio uneingeschränkt weiterempfehlen.

22 January 2025

Einfach klasse...

Ich habe bereits einige Studien für Visiio durchgeführt. Sie waren immer interessant und lukrativ. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Diese Agentur ist sehr zu empfehlen.

16 January 2025
Rated 4 out of 5 stars

Uninformiert keine Auszahlung – doch am Ende fair behandel

Die Einladung zur Teilnahme an der Studie nahm ich gerne an. Die Korrespondenz im Vorfeld war klar und angenehm, und das versprochene Honorar war sehr attraktiv. Allerdings erhielt ich zum angegebenen Auszahlungstermin kein Geld und musste selbstständig nachforschen, warum die Zahlung ausgeblieben war.

Mir wurde daraufhin mitgeteilt, dass meine Aussagen nicht in die gewünschte Zielgruppe gepasst hätten – laut Moderatorin bereits nach ein paar Minuten. Dieses Vorgehen hat mich sehr verärgert, da es nicht den Tatsachen entsprach. Während des Interviews wurde zu keinem Zeitpunkt auf eine Unstimmigkeit hingewiesen, die meine Teilnahme infrage gestellt hätte. Zudem wurde im Vorfeld ein Gespräch geführt, in dem alle Eignungsvoraussetzungen telefonisch abgefragt wurden.

Ich habe meine volle Zeit investiert und alle Fragen nach bestem Wissen beantwortet. Der Netzempfang der Moderatorin war jedoch sehr schlecht. Während des Interviews flog sie einmal für etwa 10 Minuten komplett aus der Verbindung, und ich wartete im Ungewissen auf ihre Rückkehr. Es gab zudem mehrere Momente, in denen eine Verständigung kaum möglich war.

Mir fälschlicherweise die Verantwortung für die Gestaltung des Gesprächs zuzuschreiben und mich nicht einmal vorab darüber zu informieren, dass kein Honorar ausgezahlt werden sollte, empfand ich als äußerst unprofessionell. Diese verdrehte Darstellung der Tatsachen und der erhebliche Aufwand, den ich mit E-Mails und Klärungen hatte, ohne eine Entschuldigung oder Anerkennung dafür zu erhalten, haben mich sehr geärgert.

Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass die Projektleitung letztlich dafür gesorgt hat, dass ich das regulär vereinbarte Honorar vollständig erhalten habe. Das hat den Abschluss der Zusammenarbeit für mich zumindest positiv gestaltet, weshalb ich an dieser Stelle vier Sterne vergebe.

Wäre eine separate Bewertung für das Vorgehen der Moderatorin möglich, würde ich nur einen Stern vergeben.

23 December 2024

Kompetentes Unternehmen

VISiiO überzeugt mit vielfältigen Marktforschungsangeboten und sehr kompetenten Mitarbeiter:innen. Die Kommunikation ist immer sehr gut und transparent. Die Incentives werden immer zeitnah ausgezahlt. Bisher (seit knapp drei Jahren) habe ich noch keine negativen Erfahrungen mit VISiiO gemacht. Dementsprechend kann ich VISiiO nur empfehlen.

11 September 2024

Zuverlässiges Marktforschungsunternehmen

Als Studienteilnehmer kann ich VISiiO nur weiterempfehlen.
Die Studien sind interessant, alles absolut seriös und die Mitarbeiter stets nett und hilfsbereit (wenn man Rückfragen etc. hatte).
Auch die Auszahlung der Aufwandsentschädigung erfolgte stets problemlos und zuverlässig.
Daumen hoch und immer wieder gerne :)

12 September 2024

Sehr gute Erfahrungen

Ich habe bisher sehr gute Erfagrungen mit Visiio gemacht. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und interessante Studien zu denen man eingeladen wird.

11 September 2024

Seriös und freundlich

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Visiio gemacht!
Das Team von Visiio war immer freundlich und konnte mir transparent und seriös auf Rückfragen antworten. Außerdem sind sie sehr gut erreichbar. Die Auszahlung erfolgt nach Beendigung der Studie und der Zeitraum in dem man das Geld erhalten wird, ist auch transparent in der Einladungsmail dargestellt. Das Geld bekommt man dann auf das angegebene Bankkonto überwiesen.

Zusammenfassend kann ich Visiio aufgrund ihrer Seriösität und Freundlichkeit nur empfehlen!

30 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look