Viens, on s'lance (Marion) Reviews 10

1. Coaching Center
  2. Distance Learning Center
  3. Stock Exchange Building

Written by the company

Viens, on s’lance, c’est le coup de boost et la prise de conscience qu’il manquait à toutes les femmes ambitieuses qui gagnent bien leur vie… mais savent pas quoi faire de leur argent. Moi c’est Marion, gestionnaire de patrimoine, coach en finances personnelles, et surtout, traductrice du money game en version fun, claire et sur-mesure. J’ai créé Viens, on s'lance pour aider les femmes à arrêter de faire n’importe quoi avec leur thune, poser des bases solides, investir intelligemment et reprendre le contrôle total sur leurs finances sans sacrifier leur kiff. Ici, pas de jargon, pas de bullshit, pas de promesses magiques. Juste une vraie méthode, des offres concrètes et un accompagnement cash mais bienveillant, qui s’adapte à TA vie, TA personnalité, TES objectifs. Accompagnement individuel, programme en ligne ultra complet (The Finance Queen 👑), ateliers ponctuels (Queen des impôts 👑 ; PEA/AV/CTO : le match ⚡) ou gestion de patrimoine sur-mesure, chaque offre a un seul but : te rendre autonome, confiante et sereine avec ton argent. Le tout dans une ambiance complice, réaliste et pleine de good vibes ✨ Rejoindre Viens, on s'lance, c'est la certitude de savoir exactement quoi faire avec ton argent, dans quel but et comment. C'est ne plus jamais être bloquée dans tes projets à cause de l'argent. C'est le début de ta nouvelle vie 👑

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Des conseils avisés et utiles

J’ai suivi un atelier avec Marion et j’ai beaucoup aimé, car je l’ai trouvé très clair et très complet ! La séance proposée en complément en visio m’a permis de lever mes derniers questionnements et de me donner confiance pour passer à l’action.
Depuis, j’ai ouvert mon PEA et réalisé mon premier investissement !
Merci pour tout, je recommande les yeux fermés !

31 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Marion a tout fait pour nous…

Marion a tout fait pour nous réconcilier avec les finances, et nous décomplexer !
Sa formation est d'autant plus complète que Marion est en coulisses et continue de répondre et de donner des conseils sur sa communauté WhatsApp, qui est une vraie mine de bons conseils et de soutien entre les Queens de la formation.
La sororité et mise à l'honneur et on avance à son rythme, on observe des changements dans ses pensées en même temps que dans son épargne et ça faut un bien fou d'enfin avancer sur ces questions fondamentales qui nous permettent de prendre du pouvoir !
Merci Marion pour ta contribution à rendre le monde plus équitable !

17 November 2025

Tout simplement incroyable

Tout simplement incroyable !

Un grand merci à Marion pour cette formation qui nous permet à la fois de prendre en main nos finances, mais aussi, de nous forger un mental de guerrière !

Je ne peux que recommander la formation.

26 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi un accompagnement…

J'ai suivi un accompagnement personnalisé il y a un an. Marion m'a aider à changer ma vision négative de l'argent. Maintenant je suis sereine avec mes finances, je sais créer des budgets en accord avec mon mode de vie, je me fixe des objectifs. Je continue à me former grâce à "the finance Queens ". La formation est très complète. Et m'a permis d'augmenter mon taux d'épargne mensuel, maintenant je me lance dans l'investissement. Je recommande à 100%.

26 November 2025

Je recommande à 100% !

J'ai tout suivi avec Marion et je recommande à 100% ! Une formation adaptée à tous les niveaux, des coachings individuels pour la personnalisation selon les besoins, des ateliers avec des thèmes spécifiques hyper intéressants. Elle rend le rapport à l'argent plus serein, la gestion d'un budget simple, et l'investissement amusant, j'adore ! 😁

20 November 2025

Un accompagnement complet

L’accompagnement de Marion est une vrai prise de conscience de ma problématique de gestion de budget.
Gagner bien sa vie mais ne pas savoir quoi faire de son argent ?
Avec la formation de Marion c’est un vrai accompagnement complet, de la prise de conscience à la définition d’objectifs clairs pour la suite.
Cette formation regroupe un ensemble de supports très complets qui permettent de vraiment bien travailler.
Et dès que j’avais des questions, elle était toujours disponible.
Merci Marion pour ton accompagnement

6 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Marion a su nous conseiller et nous…

Marion a su nous conseiller et nous accompagner mon mari et moi sur la gestion de nos finances.
On se demandait où passait notre argent, grâce à elle on sait désormais où part chaque petit denier. Elle nous a également accompagné dans de la défiscalisation pour optimiser notre argent. Nous sommes très satisfait de son travail et n’hésiterons pas à refaire appel à elle à l’avenir.

17 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

J'ai investis dans the finance Queen…

J'ai investis dans the finance Queen et c'est le meilleur investissement de ma vie !

Une formation complète a faire a notre rythme sachant que je suis maman d'une fille de 2 ans 😅 .
Cette formation a vraiment changer ma vision des choses par rapport a l'argent et l'investissement. Je ne peux plus m'en passez c'est comme avoir les conseils de Marion dans ma poche .
N'hésitez plus foncez ! Vous lui direz merci

5 June 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look