SABOR AMARGO EN VIAJE JAPÓN ORIGEN
Nuestra opinión es sobre Japón origen, viaje que acaba de concluir.
Lo que en los preparativos parecía muy cuidado y organizado, no resultó así.
Las coordinadoras vendían un viaje de “experiencias “, priorizando la convivencia y el respeto, el disfrutar, compartir, creando un buen ambiente y respeto, y sobre todo respetando los “ritmos personales “para lograr una meritoria estadía en grupo.
Todo ello fue “examinado”en una entrevista por videollamada, al término de la cual fuimos “seleccionados “ mi marido y yo. Formaríamos así un grupo de 10 personas y dos coordinadoras.
Lamentablemente nada de los enunciados en la plataforma respecto a la integración, coordinación, información se cumplió.
Y si en un grupo de 10, 7 personas están desconforme con el viaje y solo 3 lo están, indudablemente que la mayoría tendrá la razón.
Las coordinadoras, con una falta de experiencia total, llevaban el ritmo y decisiones tomadas en base a esas 3 personas. Así se formó un “clan”, con la gravedad de que las coordinadoras participaron del mismo, excluyendo al resto, en lugar de fomentar la integración que ellas mismas habían pregonado.
En absolutamente todos los paseos y visitas ese grupo “corría “ adelantándose sistemáticamente, sin tener en cuenta al resto. Todo ello provocó que en muchas ocasiones muchas de nosotras nos “ perdiéramos “ provocando desencuentros desafortunados y malestar.
Señalan que es un viaje de “ experiencias “, pero aún así es necesario COORDINACIÓN e INFORMACIÓN .
Ni siquiera eran capaz de informal “algo” del lugar que estábamos visitando.
Tampoco había información de restaurant, lugares de compras, etc, etc., eso sí “ellos” estaban siempre en los mejores lugares, las mejores vistas, desapareciendo de nosotros.
Es un país maravilloso, pero nos queda a mi marido y a mi un sabor amargo y triste al no haber sabido elegir a las personas capacitadas para realizar un viaje de estas características.
Su falta de empatía, inexperiencia y falta de humildad para comprender sus errores y escuchar nuestros reclamos hizo que nos sintiéramos totalmente incomprendidos en personas que superados los 60 tenemos una cuantiosa experiencia viajera.
13 April 2026
Unprompted review