Viajesaislas Reviews 17

Company details

1. Travel Agency
  2. Cultural Tours Provider

Written by the company

Explora con nuestros viajes la magia que esconden las islas. Tu pones las ganas de visitar el destino y nosotros ponemos los amigos, las vivencias y la seguridad para que viajes sin preocupaciones y vivas la mejor experiencia de tu vida. Una aventura que querrás recordar siempre.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Decepción

Fue una experiencia decepcionante ya que no cumplió en absoluto con nuestras expectativas. En nuestro caso si que nos consideramos viajeros y no simplemente turistas, ya que con mi esposa hemos viajado por casi todo América, gran parte de Europa, todo el Sudeste Asiático, India y Nepal en dos oportunidades, Etiopía, Tanzania, Zanzíbar , N.Zelanda etc. y nunca habíamos pasado por una experiencia tan mediocre donde se notaba la falta de idoneidad de las coordinadoras. Por ello coincido con las opiniones negativas vertidas en este espacio y no aconsejaría a nadie a embarcarse en un viaje a Japón con ellas

Reply from Viajesaislas

Nos entristece leer vuestra reseña, ya que no coincide con la experiencia que trabajamos para ofrecer y acompañar durante el viaje.

En Viajesaislas proponemos un tipo de viaje muy concreto, basado en una experiencia en grupo en destino, con una forma de viajar diferente al circuito tradicional. Este enfoque puede no encajar con todos los perfiles de viajero, independientemente de la experiencia previa o del número de destinos visitados.

Toda la propuesta —itinerario, estilo de viaje y forma de coordinación— se comunica de forma previa a la reserva para que cada persona pueda valorar si es el tipo de experiencia que está buscando.

Nuestro equipo trabaja para ofrecer un viaje cuidado, organizado y acompañado en todo momento, adaptándose también a las condiciones reales del destino y del propio grupo.

Lamentamos que en vuestro caso la percepción haya sido negativa y agradecemos el feedback.

Viaje inolvidable.

Viaje inolvidable.
Ha sido una magnifica experiencia que ha cumplido nuestras expectativas. Deseábamos un viagje diferente a la mayoría de agencias que organizan viajes a Japón.
Nos hemos sumergido en la realidad de un país. Ha sido como viajar con amigos, siento los que no han sabido disfrutar de la experiencia,tal vez deberían viajar con otro tipo de viaje.
Recomiendo viajesaislas para viajeros, no para turistas.
Gracias Ainoa y Haya por esta magnifica experiencia.

28 April 2026

Qué bonito leerte 🥰

Nos alegra muchísimo saber que habéis vivido Japón así, de forma tan real y cercana. Al final, eso es justo lo que buscamos: que sintáis el viaje como algo compartido, casi como viajar entre amigos.

Gracias por confiar en nosotras y por vuestra actitud durante todo el recorrido. Personas como vosotros hacen que todo tenga aún más sentido.

Ha sido un placer enorme teneros en el grupo. Ojalá volver a coincidir muy pronto en otra aventura ✨

Rated 5 out of 5 stars

Magnífica experiencia nuestro viaje a…

Magnífica experiencia nuestro viaje a Japón.
Viajamos con mi marido. Para este viaje esperado por mucho tiempo buscábamos algo diferente a un viaje convencional, nuestra ilusión era poder vivir una experiencia auténtica que saliera de lo común, visitar Japón auténtico tanto de dia como de noche. Realmente con Ainoa y Haya ha sido posible.
Recomiendo viajesaislas para viajeros con mentalidades abiertas que no les asuste patear las ciudades , desplazarse en metro o tren y caminar, pues es la manera de vivir el país.
Seguid así , os aseguro que encontraréis viajeros que os agradecerán vuestra manera de organizar viajes .
Muchas gracias.

28 April 2026

Qué ilusión leeros 🥰

Nos alegra muchísimo saber que habéis vivido Japón justo como lo imaginabais: de forma auténtica, abierta y disfrutando tanto del día a día como de esos pequeños momentos que hacen especial el viaje.

Gracias por confiar en nosotras y por vuestra actitud durante todo el recorrido. Viajar así, con curiosidad y ganas de vivir el destino de verdad, marca totalmente la diferencia.

Ha sido un regalo compartir esta experiencia con vosotros. Ojalá volver a coincidir en otra aventura ✨

GRANDES EXPERIENCIAS EN EL METRO

Este viaje con Viajesaislas a Japón ha sido un cúmulo de despropósitos.Nada más llegar la responsable,nos dijo que ella era una turista más y que no la preguntaramos nada a ella.Desde luego lo cumplio fue una turista y actuó a su conveniencia y a la del grupito que formó.
Cambio de programa,un ejemplo ;en la excursión Nkko debiamos visitar el conjunto histórico Rinno-ji(patrimonio de la humanidad) y decidió cambiarlo por ver una cascasa a una hora de trayecto ,añadida a las 4 horas que nos llevo llegar a Nikko con trayectos de metros y trenes .Lo que se tarda dos horas en un transporte privado.
Le planteé hacerlo al reves y ni caso.
En una ocasión al disentir de sus planteamientos,me amenazó con dejarme abandonada del grupo.
Es un sinfin de quejas y para el precio que hemos pagado ,lo considero un timo.Lo siento por los próximos viajeros.

14 April 2026

Reply from Viajesaislas

Nos sorprende leer tu valoración, ya que no refleja la forma en la que se desarrolló el viaje ni el trabajo del equipo en destino.

Desde el primer momento, las coordinadoras estuvieron disponibles para el grupo, acompañando la logística y facilitando la experiencia en todo momento. El día en el que una de ellas llevó más el peso de la coordinación fue debido a que la otra se encontraba indispuesta, y precisamente contar con dos coordinadoras permitió que el viaje continuara con normalidad.

El itinerario estaba previamente diseñado y trabajado con detalle. En el caso concreto que mencionas, el ajuste se valoró y se comentó con el grupo en destino, teniendo en cuenta la experiencia global del conjunto.

En cuanto a los desplazamientos, forman parte del propio viaje en Japón y de la experiencia en destino, algo que se comunica previamente.

Sentimos que tu percepción haya sido tan negativa y que no hayas podido disfrutar del viaje como esperabas. Aun así, agradecemos que compartas tu punto de vista.

Rated 1 out of 5 stars

Como poder expresar con palabras tanta…

Como poder expresar con palabras tanta decepción día tras día. Tenía una ilusión muy grande en este viaje y de hecho le dije a amigas mias que vinieran porque iba a ser un viaje maravilloso. Hoy en día doy gracias porque nadie diera ese paso. Te venden que una de las coordinadoras es experta en Japón, nada más lejos de la realidad, era su segunda vez. Y su primera vez llevando a un grupo. De las 10 personas que éramos solo organizaban las jornadas para 3 de ellas y les informaban de lo todo pasando del resto del grupo. Falta de empatía a no ser que formaras parte ese clan. Malas contestaciones. Pérdernos en más de una ocasión por desinformación o no esperarte en el punto de encuentro, improvisaciones diarias y no cumplir con el programa, ir andando a sitios habiendo transporte público porque a ciertas personas les apetecía andar y ni siquiera tenían la decencia de comunicarlo al resto, con la consecuencia de acabar agotado sin mas pues esas caminatas eran por lugares sin ningún interés. Eso si son expertas en ilusionarte y luego ver que la realidad es una grandísima desilusión

Reply from Viajesaislas

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido las expectativas con las que venías al viaje.

En Viajesaislas trabajamos con una propuesta de viaje claramente definida antes de la reserva, donde se detalla el tipo de experiencia, la ruta y la forma de viajar en grupo. Toda esta información está disponible de forma pública y se explica también en los diferentes puntos de contacto previos a la salida, precisamente para que cada persona pueda decidir libremente si encaja o no con este tipo de experiencia.

En este caso, nos alegra saber que elegiste el viaje precisamente por su propuesta y su ruta, lo que refuerza que la información estaba alineada con lo que ofrecemos desde el inicio.

Durante el viaje, el equipo de coordinación está presente para acompañar al grupo y facilitar el desarrollo del itinerario previsto, gestionando los ajustes necesarios que puedan surgir en destino por motivos logísticos o de operativa local.

Respecto a la dinámica del grupo, cada experiencia en un viaje compartido es subjetiva y puede vivirse de forma diferente según afinidades, ritmos y percepciones personales, algo habitual en este tipo de experiencias.

Lamentamos sinceramente que tu visión final del viaje haya sido de decepción, ya que nuestro objetivo es ofrecer siempre una experiencia cuidada, coherente con lo comunicado y acompañada en todo momento.

Agradecemos el feedback y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Japón

Japón con viajesaislas ha sido, sin duda, una de las sorpresas más agradables que he vivido viajando. Partí sin expectativas, sin itinerarios estudiados y sin haber preparado absolutamente nada… simplemente confiando plenamente en las coordinadoras del viaje. Y qué acierto tan grande.

Buscaba algo diferente, un viaje alternativo que me permitiera sentir el país de verdad, lejos de las rutas convencionales y del turismo más típico. Y eso fue exactamente lo que encontré: rincones maravillosos, auténticos, llenos de vida, donde cada día era un descubrimiento.

Japón me ha parecido un país fascinante, armonioso y profundamente acogedor. A través de su gente, su cultura y su increíble gastronomía, fui conectando poco a poco con su esencia. Cada plato, cada calle y cada experiencia tenían algo especial.

Pero más allá de todo lo vivido, me llevo algo que no siempre es fácil de encontrar en otros viajes: amistades reales. Personas con las que he compartido momentos únicos y que, sin duda, forman ya parte de este recuerdo tan bonito.

No tengo ninguna duda de que volveré a viajar con ellas. Gracias por hacerlo tan fácil y tan especial. Seguid así.

Qué ilusión leerte 🥰

Gracias por confiar en nosotras para vivir Japón de esta forma tan abierta y auténtica. Nos alegra muchísimo saber que has conectado con el país, con la experiencia y con el grupo de esta manera tan bonita.

Para nosotras, que os llevéis amistades reales y recuerdos así es lo más importante de todo.

Gracias por formar parte de esta aventura. Estoy segura que vamos a coincidir en otro viaje muy pronto ✨

Frustración

Elegí el viaje a Japón aorigen con Viajes a islas porque me pareció una alternativa interesante y fuera de itinerarios masificados. No cumplió mis expectatives. Japón no és un viaje de "aventuras", requiere buena información, organización y coordinación. La información sobre aspectos culturales apenas se da, visitas sin saber, grupo disgregado, desconexión.
Se proponía un grupo reducido y mínimamente cohesionado, todo lo contrario, se propició la división. Ni equipo ni grupo, sálvese quien pueda, la coordinadora hizo su pequeño grupúsculo y el resto ubicándose a base de google. Una lástima, un viaje esperado, deseado acabó con tristesa por mi parte. Japón una maravilla, sobre todo sus paisajes.

4 May 2026

Reply from Viajesaislas

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido tus expectativas.

En Viajesaislas ofrecemos viajes en grupo reducido con una propuesta de viaje en destino, que no sigue el formato de circuito tradicional cerrado. Esto implica cierta flexibilidad en el día a día y puede dar lugar a pequeños ajustes o decisiones sobre la marcha en función del grupo, el contexto y las condiciones del viaje.

Toda la información sobre el tipo de experiencia, el nivel de organización, la dinámica de grupo y el estilo de viaje se detalla de forma clara antes de la reserva y se repasa en los diferentes puntos de contacto previos a la salida.

Nuestro objetivo siempre es fomentar un grupo cohesionado, pero en un entorno de viaje real, cada persona vive la experiencia de forma diferente y las dinámicas pueden variar según afinidades, ritmos y decisiones del propio grupo en cada momento.

En cuanto a la coordinación, el equipo está presente y disponible durante todo el viaje para acompañar y facilitar la experiencia del grupo en su conjunto.

Lamentamos sinceramente que tu percepción haya sido de desconexión, ya que precisamente trabajamos para lo contrario: crear una experiencia compartida y auténtica en destino.

Agradecemos el feedback y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Rated 1 out of 5 stars

El sueño d mi vida fué pesadilla

El sueño d mi vida fué pesadilla, antes de salir me hicieron creer q buscaban afinidad en el grupo, después fué "clan" alimentado por la administradora, me sentí dejada por la q tenía q contactar con el seguro por su incompetencia de carácter agresivo...(Dicho por la aseguradora) Viendo la edad promedio no hicieron caso y nos metieron en una maratón, despistes en los transportes subterráneos, pagar pasajes q por su error no nos correspondía...en fin! Muy inexpertas. Sentí falta de respeto por Haya hacia Las compañeras de viaje y mi preocupación por mi mano(accidente en escalera mecánica) aún así le eché valor y terminé el viaje. No recomiendo...
Espero mejoren.

Reply from Viajesaislas

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la que esperabas, especialmente tras el incidente que sufriste durante el viaje. Esperamos de corazón que tu recuperación haya sido buena.

Desde nuestro equipo, en todo momento se te acompañó y se activaron los protocolos necesarios para tu atención, incluyendo la coordinación con el seguro y el apoyo en destino dentro de las posibilidades del sistema sanitario local en Japón, que funciona de forma muy diferente al nuestro.

Respecto a los transportes y la logística del viaje, queremos aclarar que no se cobró ningún gasto adicional no contemplado en la experiencia. En un viaje de estas características pueden surgir ajustes puntuales derivados de la operativa en destino, algo que siempre se informa previamente como parte de la naturaleza del viaje.

Viajesaislas no ofrece un viaje cerrado tipo circuito tradicional, sino una experiencia en grupo en destino, donde pueden darse imprevistos propios del país y la dinámica del viaje. Aun así, nuestro compromiso es acompañar y resolverlos siempre de la mejor forma posible para el grupo.

Lamentamos que tu percepción de la coordinación y del acompañamiento no haya sido positiva, ya que nuestro equipo estuvo pendiente en todo momento de la situación y del bienestar de todos los viajeros.

Agradecemos tu feedback y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Rated 1 out of 5 stars

Decepcionante. No era lo que me vendieron.

No recomiendo para nada hacer el viaje a Japón con Viajeaislas. No tienen experiencia. No es lo que proponen en su web. Falló la descoordinación para mantener el grupo unido. Lo separaron totalmente. Viaje agotador porque el desplazamiento es caminando o cogiendo tren/ metro. Arrastrando las maletas hasta los hoteles que en su mayoría eran cutres, no lo que proponen en su web. Falta de respeto y empatía hacia los integrantes del grupo por parte de las coordinadoras. Pérdida de algún integrante del grupo por no dar bien la explicación del sitio al que ir porque no lo sabían. Tendrían que haber estado una al principio del grupo y otra al final y nunca fué así. Restaurantes sobre la marcha. No entraba ninguna de las 3 comidas. Desayunos del Seven eleven. Solo buscan dinero sin importarles los servicios que ofrecen. Una de las coordinadoras quería lo más barato y cutre en espectáculos. Itinerarios que no se cumplen. Llegando tarde a los sitios y los templos cerrados. ¡ Un desastre! ¡ No vayan a Japón con esta empresa!

Reply from Viajesaislas

Lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva.

No nos reconocemos en la descripción que haces del viaje ni en la forma en la que planteas algunos de los hechos. Nuestro objetivo en todo momento es ofrecer un viaje organizado, cuidado y seguro para todo el grupo, con una coordinación constante por parte del equipo.

Toda la información sobre lo que incluye y lo que no incluye el viaje está detallada de forma clara y pública en la web del viaje. Además, este mismo contenido se repasa en la primera videollamada individual donde resolvemos dudas antes de la confirmación, se refleja de nuevo en el contrato del viaje y se vuelve a explicar en la videollamada grupal previa a la salida, donde se repasan el itinerario y los detalles importantes con todo el grupo.

En cuanto a la logística, tanto las actividades como los alojamientos y el resto de elementos del viaje estaban planificados con antelación y con mucho cuidado, trabajando con proveedores y rutas contrastadas. Durante el viaje no recibimos de forma directa ninguna queja sobre estos aspectos, lo que nos habría permitido poder atenderlo en el momento.

Respecto a la dinámica del grupo, en este tipo de viajes es importante seguir las indicaciones de las coordinadoras para poder mantener la organización y el buen desarrollo del itinerario. Lamentamos que en algún momento puntual esto no haya sido así. Cuando una persona se separa del grupo, es difícil garantizar la continuidad de la experiencia tal y como está planteada, y cada viajero asume también su parte de responsabilidad en la gestión de su recorrido.

Aun así, agradecemos el feedback, incluso cuando es crítico, ya que nos ayuda a seguir afinando la experiencia que ofrecemos.

Rated 2 out of 5 stars

SABOR AMARGO EN VIAJE JAPÓN ORIGEN

Nuestra opinión es sobre Japón origen, viaje que acaba de concluir.
Lo que en los preparativos parecía muy cuidado y organizado, no resultó así.
Las coordinadoras vendían un viaje de “experiencias “, priorizando la convivencia y el respeto, el disfrutar, compartir, creando un buen ambiente y respeto, y sobre todo respetando los “ritmos personales “para lograr una meritoria estadía en grupo.
Todo ello fue “examinado”en una entrevista por videollamada, al término de la cual fuimos “seleccionados “ mi marido y yo. Formaríamos así un grupo de 10 personas y dos coordinadoras.
Lamentablemente nada de los enunciados en la plataforma respecto a la integración, coordinación, información se cumplió.
Y si en un grupo de 10, 7 personas están desconforme con el viaje y solo 3 lo están, indudablemente que la mayoría tendrá la razón.
Las coordinadoras, con una falta de experiencia total, llevaban el ritmo y decisiones tomadas en base a esas 3 personas. Así se formó un “clan”, con la gravedad de que las coordinadoras participaron del mismo, excluyendo al resto, en lugar de fomentar la integración que ellas mismas habían pregonado.
En absolutamente todos los paseos y visitas ese grupo “corría “ adelantándose sistemáticamente, sin tener en cuenta al resto. Todo ello provocó que en muchas ocasiones muchas de nosotras nos “ perdiéramos “ provocando desencuentros desafortunados y malestar.
Señalan que es un viaje de “ experiencias “, pero aún así es necesario COORDINACIÓN e INFORMACIÓN .
Ni siquiera eran capaz de informal “algo” del lugar que estábamos visitando.
Tampoco había información de restaurant, lugares de compras, etc, etc., eso sí “ellos” estaban siempre en los mejores lugares, las mejores vistas, desapareciendo de nosotros.
Es un país maravilloso, pero nos queda a mi marido y a mi un sabor amargo y triste al no haber sabido elegir a las personas capacitadas para realizar un viaje de estas características.
Su falta de empatía, inexperiencia y falta de humildad para comprender sus errores y escuchar nuestros reclamos hizo que nos sintiéramos totalmente incomprendidos en personas que superados los 60 tenemos una cuantiosa experiencia viajera.

Hola Silvia,

Gracias por compartir tu experiencia tras el viaje a Japón.

Sentimos que no haya estado a la altura de tus expectativas. Tras leerte, tenemos claro que ha habido un desajuste entre el tipo de viaje propuesto y lo que esperabais encontrar.

Nuestros viajes están pensados para personas con un perfil activo, con cierta autonomía y especialmente con predisposición a adaptarse a una dinámica de grupo flexible. En este caso, aunque en la fase previa consideramos que encajabais con la propuesta, la experiencia nos ha demostrado que no fue así. Y eso, sin duda, ha generado una sensación de decepción por ambas partes.

Durante el viaje se compartió información, planificación y acompañamiento continuo, además de incorporar ajustes y propuestas adicionales para enriquecer la experiencia cuando el grupo lo hacía viable. Aun así, tomamos nota de vuestra percepción en aspectos como la cohesión y la comunicación, que seguiremos afinando y mejorando.

Este tipo de situaciones nos ayudan a mejorar especialmente en algo clave: definir y comunicar todavía mejor para quién es —y para quién no es— este tipo de viaje.

Lamentamos que os hayáis ido con ese sabor agridulce de Japón y os deseamos lo mejor en vuestros próximos viajes.

Un saludo,
Equipo Viajesaislas

Rated 5 out of 5 stars

Visitar Delta d'Ebro com a Viajes…

Visitar Delta d'Ebro com a Viajes Aislas foi uma experiência inesquecível. Desde o primeiro momento senti-me bem acompanhada, com tudo organizado ao pormenor para que pudesse simplesmente desfrutar da viagem.

A Haya tornou esta experiência ainda mais especial: uma pessoa maravilhosa, atenciosa e dedicada, que transmitiu sempre confiança e entusiasmo. Graças a ela, cada instante foi vivido com leveza e alegria.

Tudo correu na perfeição e não poderia estar mais satisfeita. Recomendo de coração a Viajes Aislas pela qualidade, profissionalismo e carinho que colocam em tudo o que fazem.

31 August 2025

Reply from Viajesaislas

Muito obrigada pelas tuas palavras tão bonitas. Fico muito feliz em saber que te sentiste bem acompanhada e que pudeste viver o Delta do Ebro com leveza e alegria. Para mim é um privilégio poder partilhar estas experiências e ver o grupo desfrutar sem preocupações. Espero reencontrar-te noutra aventura e continuar a criar memórias juntos 🫂

Rated 5 out of 5 stars

Una alternativa a los viajes…

Una alternativa a los viajes organizados. Viaje en grupo reducido en el que se integra la figura de la coordinadora, Haya. Ella se encarga de todo, itinerarios, rutas, accesos, permisos oficiales, qué ver y en qué momento es mejor verlo, transporte, dónde dormir, dónde comer...todo. Es un nuevo formato de viaje ideal para quienes lo queremos ver todo de un lugar sin perdernos nada pero no tenemos tiempo para prepararlo. Muy buen trabajo en la selección de los integrantes del grupo, respetando intereses y afinidades comunes .

15 August 2025

Reply from Viajesaislas

Muchísimas gracias por tus palabras Rosa ✨. La idea justo es esa: que no tengáis que preocuparos de nada y podáis simplemente disfrutar del viaje, de la gente y del lugar. Me alegra mucho que la experiencia te hiciera sentir que no te perdías nada y que el grupo estuviera tan bien avenido. Al final, la magia de estos viajes está tanto en el destino como en las personas que lo comparten 🌍

Madeira Brutal

Descubrir Madeira es una experiencia única. Y si lo haces con Haya es 🔝🔝. El grupo no nos conocíamos de nada, ella nos ha juntado y ha hecho que seamos una familia. Ella nos ha tratado de forma que nos hemos sentido así, juntos, todos a una, con respeto, confianza y con libertad de ser nosotros mismos. Evidentemente, distintos pero con un denominador común, buen fondo, buen corazón. Y de eso la artífice es Haya. Gran profesional, con mucho futuro por delante. Sabe escoger las mejores rutas, los mejores sitios para descubrir, los mejores sitios para comer, los buenos platos y las buenas bebidas, jejejeje... Y una gran conocedora de los animales, pájaros de la zona, peces y también de las plantas. Una persona que ama, siente y mima su trabajo.
Gracias Haya por tu apoyo y por la fuerza que nos has dado para superarnos y hacer que nos sintiésemos bien y mejor.
Una experiencia en grupo reducido, de máximo 8 personas, muy recomendable y que espero repetir en otra isla.

Reply from Viajesaislas

No sabes la ilusión que me hace leerte Jaume🥹. Gracias por abrirte al grupo y dejar que la magia de Madeira y de la convivencia hiciera el resto. Para mí es un regalo ver cómo personas que no se conocen acaban sintiéndose familia, con risas, apoyo, abrazos y esa confianza que se construye día a día en el viaje. La isla puso el escenario, pero vosotros sois quienes le disteis alma 🌿🌊✨. Sé que volveré a compartir ruta contigo en otra isla y nos seguiremos regalando esos momentos de echarnos los cuentos y de abrazos que duelen 🫂

Rated 5 out of 5 stars

Encontré lo que buscaba en este viaje

Encontré lo que buscaba en este viaje. Un grupo reducido que gracias a la selección de Haya y la organización, hizo que todo fuera fácil y solo nos encargásemos de disfrutar de Madeira y la experiencia.

Reply from Viajesaislas

Justo de eso se trata Merchi: de que todo fluya fácil y solo quede disfrutar del lugar y la experiencia. Gracias por confiar y por formar parte de este grupo reducido que hizo de Madeira algo tan especial 🌿🌊.

Viajar con ViajesaIslas ha sido una PASADA

Viajar con ViajesaIslas ha sido una experiencia inolvidable. El descubrimiento de una isla realmente exuberante y salvaje, en una mezcla increíble de montañas y océano, es solo una parte de la experiencia, que siendo importante no es lo mejor. Lo mas impresionante es la forma en que lo hace Haya. Hace que el grupo (máximo de 8 personas) se convierta en una familia. Consigue, con la combinación de experiencias, que cada día sea mejor que el anterior, que cada ruta sea una sucesión de paisajes incomparables, que degustemos las comidas y bebidas locales en sitios de referencia en la isla, que el océano se convierta en una escaparate de ballenas, peces y, con suerte, leones marinos o focas monje.
Recomendable 100%

Reply from Viajesaislas

Me alegra un montón que lo vivieras así Miguel Ángel porque justo esa es la idea: que más allá de la isla, los paisajes o las ballenas, lo mejor sea el grupo y la sensación de estar entre amigos o como vosotros mismos decíais, familia 🩵. Gracias por dejarte llevar, por tus buenos consejos y por hacer que el viaje también fuese especial para mí 🌿✨

Una experiencia muy personal

Ni soy dada a los viajes, ni a las “road movies”, soy un animal de estar en casa y me estresa que me hagan ir con prisas de un sitio a otro, organizar el día buscando lugares, horarios, etc.

Pero el viaje que hice junto con Haya es uno que recuerdo por los paisajes, la calma de hacer lo que queríamos con toda la tranquilidad del mundo y de descubrir las pequeñas historias de la gente que nos atendió en los hostales. De la música en el coche, la mano fuera de la ventana, la luz a través de los árboles y pensar, por un instante, que es más divertido vivir la película en primera persona.

Fue un viaje en el que no importaba que todo fuera perfecto, donde un contratiempo formaba parte de la gracia y de la experiencia. Un viaje sencillo y lleno de anécdotas.

23 October 2024

Reply from Viajesaislas

Qué bonito leer esto 🥹 Gracias por dejarte llevar y confiar, incluso siendo de “animal casero”. Justo de eso va todo: de soltar el reloj, de dejar que el camino te sorprenda y de disfrutar lo imperfecto como parte de la magia. Me alegra infinito que te llevaras esa calma, esas historias y esa sensación de estar viviendo la peli en primera persona. 🌿✨

Buena experiencia

Haya es genial, una persona super atenta, comunicativa y transparente. Piensa en las experiencias al detalle y con mucho mimo. Muchas gracias :)

7 May 2025

Reply from Viajesaislas

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 💛 Me hace muy feliz saber que sentiste el mimo con el que preparo cada viaje. Al final todo se trata de crear momentos únicos y disfrutarlos en buena compañía. Espero que nos volvamos a encontrar en otra aventura isleña 🌍✨.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look