Viaggi Supernova Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Una bellissima esperienza, l’organizzazione è stata impeccabile, nonostante qualche cambio di programma, perché si sa in Islanda il meteo non è sempre clemente. È stato il mio primo viaggio di gruppo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Viaggio in Islanda a settembre TOP!!! Paesaggi mozzafiato e on the road studiato nei minimi dettagli, anche con un cambio di programma dovuto alle condizioni meteo, gestito alla perfezione dai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ciao sono Camilla, come sapete sono appena tornata da qualche giorno dal Giappone, con il viaggio organizzato dalla vostra agenzia, appunto Supernova, capitanato dalla fantastica Nat. Il viaggio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio a tutti di vivere l’esperienza dei viaggi di gruppo con Viaggi Supernova per godersi tutto senza pensieri! Siamo rientrati da poco dal nostro quarto viaggio, questa volta in Kenya, il Safa... See more

1. Tour Operator

Viaggi di gruppo spaziali sulla Terra

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

89 reviews in the last 12 months

Write a review

Viaggio in India con Ema

Viaggio in India con Ema è stato fantastico, dall’organizzazione alla scelta dei ristoranti e degli hotel. Non è stato solo visitare le città ma anche vivere esperienze a contatto con le persone del posto ed emozionarsi vedendo il modo in cui vivono. È stato davvero un bellissimo viaggio che non posso far altro che consigliare, Supernova è stata la scelta migliore.

13 October 2025

Una bellissima esperienza

Una bellissima esperienza, l’organizzazione è stata eccellente e curata nei minimi dettagli.
I coordinatori Matteo e Beatrice sono stati bravissimi, inoltre hanno saputo gestire in modo perfetto tutte le nostre esigenze e richieste.
Il prossimo viaggio sarà sicuramente con voi.

26 October 2025

Messico 27 Ottobre 2025 - Dia de los Muertos

Sognavo da tanto tempo di vivere il Dia de los muertos in Messico e appena uscito il viaggio con Viaggi Supernova ho prenotato immediatamente.

Non solo questo viaggio ha soddisfatto le mie aspettative, ma le ha pure superate! Questo tour operator per me ormai rappresenta un marchio di qualità imprescindibile e il viaggio è stato incredibile con la chicca di alcuni luoghi inediti che non si vedono con altri operatori del settore.

Menzione d'onore per la coordinatrice Martina, non solo per le sue incredibili capacità di gestione del gruppo, ma anche per la fantastica persona che si è rivelata essere!

27 October 2025

Il viaggio

Viaggio intenso con loro in India nel periodo del Diwali: importanti le testimonianze architettoniche del passato induista e musulmano visitate a Jaipur, Agra, Orchha, ma a restare impressi siamo noi in giro per l’India con eccezionali momenti di condivisione con la cultura indiana ( a dormire nel treno notturno, a piedi per lo slum di delhi e dentro la scuola, in famiglia a festeggiare la notte del diwali, nel monastero a parlare con un sadhu a Varanasi). Il viaggio!

13 October 2025

Cile

Ormai per i miei viaggi mi affido a Supernova e alle sapienti mani di Ema che anche quest’anno ci ha guidato alla scoperta del Cile. Ci siamo riempiti gli occhi e il cuore di luoghi meravigliosi, con colori brillanti, scoprendo un popolo solare, accogliente e generoso.
Vi consiglio di partire con Supernova, anche da soli: troverete un gruppo fantastico con cui condividere un viaggio indimenticabile e dai cui nascono splendide amicizie.

CIle del Nord

Sono tornato esattamente un mese fa dal mio ultimo viaggio con Supernova in Cile e ancora ora non riesco a realizzare dove sono stato.
Paesaggi spettacolari, unici ed inesplorati, senza turisti o altri viaggiatori; eravamo solo noi, la nostra guida e gli abitanti locali.
Ema, come sempre, ci ha portati in posti sconosciuti, alla scoperta di un Paese che mi è entrato nel cuore. Viaggio unico, intenso e pieno di colori. Deserto di Atacama, vulcani innevati, distese di sale, stelle......... La Via Lattea.
Un gruppo composto da persone fantastiche.
Consigliatissimo!!!
Viaggio numero..... ho perso il conto, ma pronto per il prossimo viaggio

Rated 5 out of 5 stars

Tutti noi abbiamo studiato sui libri di…

Tutti noi abbiamo studiato sui libri di storia l'impero mongolo e il suo paese la Mongolia,ma mai nella vita avrei immaginato di poterla visitare.Una volta usciti dalla sua immensa capitale in continua espansione ci troviamo davanti ad interminabili vallate,fiumi,torrenti,cascate e laghi così vasti da sembrare mari.La natura regna incontrastata e non puoi non innamorarti di quello che hai di fronte.In ogni angolo bestiame con pastori e cani al seguito e aquile che si librano in cielo!Il viaggio è stato molto vario con visite a templi e monasteri e poi passeggiate a cavallo e sul cammello nel suggestivo deserto del Piccolo Gobi!Ringrazio tutti i miei compagni di viaggio,la coordinatrice Sara e tutto lo staff Supernova!Grazie!

10 September 2025

Giappone & Cile

Un altro viaggio, un altro viaggio con SUPERNOVA! Ormai da anni la mia scelta ricade, senza nessun dubbio, sul viaggiare con questi ragazzi! Professionalità, serietà, competenza e ZERO PENSIERI! Quest’anno sono stata in Giappone ed in Cile, che dire… ora prenoto il prossimo! Grazie ragazziiiiii :)

31 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

CILE DEL NORD - Hasta siempre!

Ho fatto la mia prima esperienza di viaggio di gruppo e non potevo fare scelta migliore. Un viaggio per niente banale e per niente facile: CILE DEL NORD.
Un viaggio che è stato un rollercoaster di paesaggi incredibili, vulcani innevati, distese di sale, polli riso e patate, mirador sull'oceano, calore umano e tante emozioni che porterò per sempre con me.

Il tutto è stato possibile grazie al bellissimo feeling che c'è stato con tutto il gruppo e soprattutto grazie al suo collante: Ema, la nostra guida, che reputo, non solo un'ottima guida in grado di organizzare un viaggio stupendo, ma un vero e proprio compagno di viaggio.

Non perdete l'occasione, un viaggio con Supernova sarà sicuramente spaziale!

Cile del Nord

Non potrei essere più felice della scelta fatta anche quest'anno
Sono al quinto viaggio con loro e anche questa volta è stato tutto perfetto.

Il Cile ha regalato emozioni incredibili ed inaspettate, tutti i posti visitati incredibili

La preparazione del nostro capitano Ema, nello studio dell'itinerario è stata impeccabile e l'attenzione prestata ad ogni componente del gruppo ineccepibile. La sua energia è travolgente e riesce a sdrammatizzare anche i momenti più difficili.

Non abbiate dubbi: viaggiate con loro!

31 August 2025

Viaggio in Cile del nord

È il secondo anno che viaggio con Supernova; prima volta con Ema come coordinatore… e non potrei essere più felice della scelta fatta anche questa volta
Ema, é molto più di un coordinatore. Il suo entusiasmo, la sua attenzione, la sua passione e la sua capacità di meravigliarsi del mondo travolgono chi lo circonda.
Prima di partire avevo un po’ di timore, pensavo che il fatto che alcuni già si conoscessero e avessero viaggiato con lui potesse farmi sentire “esclusa”, o comunque meno parte del gruppo. Invece è successo esattamente il contrario
Questo è sicuramente merito delle belle persone che ho incontrato, ma gran parte del merito va anche ad Ema, che é riuscito a unire il gruppo e a rendere ogni momento ancora più speciale. Ha creato un’atmosfera in cui ognuno di noi si è sentito libero di essere sé stesso, e questo non è affatto scontato
Sono le persone a trasformare un viaggio qualunque nel Viaggio, e questa esperienza è stata qualcosa di indimenticabile proprio grazie a ognuno dei miei compagni
Abbiamo condiviso luoghi incredibili, paesaggi che tolgono il fiato, emozioni difficili da raccontare. Forse altri avranno la fortuna di vedere ciò che abbiamo visto noi, ma nessuno potrà mai capire fino in fondo cosa abbiamo vissuto insieme. Tutto questo ha un valore che va oltre le foto e i racconti, è qualcosa che rimane solo nostro
Grazie Supernova 🪐✨

Il top

Ho fatto il mio primo viaggio con Ema in Cile del Nord! Viaggio SPAZIALE 🚀 ! Posti inimmaginabili, organizzazione impeccabile, itinerario studiato nei minimi dettagli. È stato un viaggio fantastico!

Stati Uniti, Canada e Cile

Al terzo viaggio con Supernova, posso dire che la loro filosofia rispecchia il mio significato di “viaggiare”: non essere semplici turisti, ma esplorare la vita di un popolo e scoprire la storia di un territorio. Il valore che mi hanno lasciato questi viaggi (Stati Uniti, Canada, Cile) è stato immenso. La preparazione dei capitani nel disegnare il nostro itinerario e pensare alle esigenze del gruppo è sempre impeccabile. Consiglio a tutti un’esperienza di viaggio con Supernova, soprattutto se volete viaggiare con intenzione e scoprire mete ancora poco esplorate!

1 September 2025

Un’esplosione di stelle

4 viaggi con loro e qualsiasi recensione non renderà mai merito a ciò che ho vissuto in ognuno di essi: esperienza, conoscenza, magia, divertimento, incontri, cambiamento, libertà, ricordi.. e tantissimo altro!
Sono appena tornata dal Cile con Ema e il mio cuore è letteralmente esploso di meraviglia!
Perché sempre e solo Supernova?
Per QUALITÀ: ricerca, impegno, competenza, passione, creatività, attenzione, professionalità, presenza, simpatia, empatia, genuinità.
Organizzazione impeccabile, scrupolosa, capace di ribaltarsi e riscriversi senza mai perdere l’incantesimo e lo spirito del viaggio.
In questo vasto universo di viaggi di gruppo nessuna delle peculiarità UMANE sopra elencate è scontata, anzi, si trovano raramente!
Perciò voglio dire a gran voce che sono i migliori.
Una piccola ma grandissima realtà che non abbandonerò e continuerò a consigliare a chiunque!
Viaggiate con loro.
Scoprite con loro.
Emozionatevi con loro.
Crescete con loro.
Grazie Ema, grazie Sere e grazie a tutto il team Supernova!

Rated 5 out of 5 stars

Cinque stelle solo perché non posso dare di più, altrimenti darei la via lattea intera!

Ho prenotato il viaggio senza conoscerne l’organizzazione, diversamente dalla maggior parte del gruppo che aveva alle spalle già diversi viaggi ideati da Supernova…e adesso che sono tornata alla realtà capisco il perché! Supernova non ti organizza un semplice viaggio, Supernova ti regala esperienze indimenticabili, emozioni irripetibili, una nuova famiglia. È capace di scovare le guide locali più competenti e simpatiche in assoluto, di attenzionare ogni esigenza sopravvenuta e di gestire eventuali imprevisti. Mai, mi sono sentita più al sicuro di così pur essendo dall’altra parte del globo.
Unico aspetto negativo, crea dipendenza…perché se penso ad un prossimo viaggio, lo immagino esclusivamente con loro!
Li ringrazio ancora una volta per avermi riempito gli occhi di così tanta bellezza, e non mi riferisco solo ai paesaggi mozzafiato scoperti ma soprattutto al team di Supernova, in particolare a Ema, la cui passione per il viaggio è arrivata come una carica, spero inesauribile, di energia nella mia vita!

I numeri 1 assoluti

I numeri 1 assoluti anche nella gestione di un viaggio fisicamente impegnativo, ma reso assolutamente indimenticabile! L’organizzazione è stata perfetta, valore aggiunto è stato il nostro capitano: preparato, presente, sempre pronto a tenere alto il morale anche nei momenti più tosti. Un punto di riferimento costante, un esempio di professionalità e di persona genuina. Esperienza che porterò nel cuore (e nelle gambe)!

Interspaziale

Tre viaggi, quasi quattro. Sono partito da solo e sono tornato tutte le volte con il cuore colmo di amici. Ogni viaggio è misurato con cura studiato nei minimi dettagli, provato prima dai capitani ed offerto a tutti come un regalo bellissimo

30 July 2024

Lapponia Marzo 2025

Era il mio secondo viaggio con Supernova, e proprio come il primo in Islanda, anche questo in Lapponia non ha deluso le aspettative. Tutto perfetto: dagli alloggi (casette da 6 posti letto, con cucina e bagno privato e sauna direttamente in casa) alle attività proposte che ci hanno permesso di godere al massimo l'atmosfera e la cultura del territorio (tour in Motoslitta, tour in slitta con gli Husky, fattoria delle renne, villaggio di babbo natale e molto altro).
Da segnalare anche la scelta di posti tipici e caratteristici per i pranzi, cosa non scontata, che ci hanno permesso anche di assaporare la cucina locale.
Nota di merito anche i Super capitani (Ema, Sere, Giada e Gianmarco) che ci hanno accompagnato in questa avventura: bravi, preparati e divertenti, e che hanno permesso che il viaggio risultasse perfetto e indimenticabile.

23 March 2025

Take a closer look