Personale cortese e gentile! Prodotti di nicchia, di qualità e super :) Pezzi da avere assolutamente nell'armadio che durano e vanno oltre la stagionalità e la moda.
Company replied
Hanno mostrato grande flessibilità quando ho deciso di cambiare il colore scelto del pantalone. Sono stati cortesi e efficienti. Spedizione rapidissima . Capo molto bello
Company replied
Crediamo nella tradizione sartoriale italiana, nei capi e negli accessori realizzati con amore e savoir faire e nel lavoro etico: per questo selezioniamo con passione e scrupolosa attenzione aziende uniche e 100% Made in Italy
Via Fratelli Lombardi, 1, 25121, Brescia, Italy
- +39 030 698 2423
- info@viafratellilombardi.com
- viafratellilombardi1.com
Hasn’t replied to negative reviews
Qualità Made in Italy e cortesia
Personale cortese e gentile! Prodotti di nicchia, di qualità e super :)
Gli articoli non sono quelli…
Gli articoli non sono quelli pubblicizzati,ma cineserie,sono degli imbroglioni ,ho comprato una camicia di lino ,ma mi hanno spedito una di poliestere,ladri
Orrendo....appena arrivato buttato…
Orrendo....appena arrivato buttato nella spazzatura.

Rettifica nome negozio Lombardi
Rettifico la mia precedente recensione poiche' ho inserito negativamente ed erroneamente il nome della ditta sbagliata. Purtroppo le mail di conferma indicavano Lombardi Milano e io nella ricerca ho confuso i nomi anche perche' nel post di vendita che adesso non vedo piu' era indicato Lombardi Milano. Attenzione perche' credo che la ditta che mi ha spedito la merce usi un sinonimo per confondere le persone. Chiedo scusa alla ditta Via Fratelli Lombardi 1 Milano che non ha niente a che vedere con l' altra che spedisce merce di pessima qualita' non conforme appieno alle foto pubblicate. Leggete le recensioni di Lombardi Firenze dove mi hanno detto che ho acquistato dei pessimi sandali con suola di gomma e plastica scomodissimi.

Aquisto cintura
Un esperienza fantastica conosciuti sui social istangram, negozio di altissimo livello è qualità un eccellenza assoluta italiana lo consiglio chi vuole c9se x distinguersi ,personale preparato è garbato, una mesione speciale alla signora Sara una toop.
Servizio sartoriale e assistenza…
Servizio sartoriale e assistenza personalizzata, unica come la loro offerta. Assistenza strepitosa
Il successo è il risultato di una costante attenzione rivolta al fine da conseguire. B. Disraeli
Mi piace chi lavora con passione e professionalità, perché solo in questo modo un'Azienda può realmente offrire ciò che il cliente desidera. Mi sono trovata assolutamente bene per un motivo molto semplice: si sono palesate disponibilità, attenzione e buon gusto. Ho acquistato due calendari dell'imprenditore da regalare; il packaging e i dettagli hanno reso questi regali di una ricercatezza e classe che personalmente adoro. Sarà sicuramente un negozio dove mi rivolgerò ancora per acquisti. Complimenti per il Vostro eccellente lavoro e per la gentilezza che saranno sempre il miglior biglietto da visita.
AGGIORNAMENTO prodotto pessimo
AGGIORNAMENTO prodotto pessimo
Purtroppo mi trovo costretta a mettere una stella. Anello a spirale acquistato un mese fa, di cui avevo dato ottima recensione, ero super contenta. Dopo neanche un mese, sta venendo via la placcatura in oro. Non riesco neanche ad indossarlo perchè mi graffia la pelle. Ho tirato via un pezzo di placcatura, ora si vede la parte sotto nera (essendo placcato è normale). Senza contare che, anche se ho ordinato la misura L, alle mie dita fa effetto salsiccia, e normalmente porto una misura 18-19 (da sito la taglia L corrispondeva alla mia). Per un prodotto pagato ben € 168 e pubblicizzato come eccellente, fatto a Valenza mi aspettavo molto di più. Sono profondamente delusa, sicuramente non acquisterò più i loro gioielli. Costano una fucilata, e se la resa dopo un mese è questa preferisco spendere i soldi in altro.

Molto insoddisfatta
Ho acquistato un anello Magic Wire. La spedizione è stata perfetta e precisa. Purtroppo la misura non andava bene e ho chiesto di poter sostituire la taglia. Ho rimandato indietro l’anello, mi è stato detto che la taglia giusta era in magazzino e mi sono stati chiesti 10 euro per la spedizione. Dal 22 luglio al 20 settembre non ho avuto una risposta che avesse fondamento alle mie richieste di chiarimento o di restituzione del danaro (spedizione compresa).

Molto bene
Molto bene, hanno chiarito i miei dubbi tramite chat e avevano ragione al 100%. Molto soddisfatto del mio acquisto

Reply from Via Fratelli Lombardi 1
Sempre una garanzia di qualità e…
Sempre una garanzia di qualità e unicità dei prodotti

Reply from Via Fratelli Lombardi 1
Equipe molto gentile e disponibile !!
Equipe molto gentile e disponibile !!
Una esperienza molto bella. e sopratutto prodotto tutto Made in Italy🇮🇪
Sicuro ci rivedremo presto !!💕

Reply from Via Fratelli Lombardi 1
Tempistica perfetta e prodotto ben…
Tempistica perfetta e prodotto ben oltre le aspettative. Acquisterò ancora in futuro. Grazie
Articoli molto belli e particolari
Articoli molto belli e particolari, molto attenti nell’ assistenza clienti. Ottimo!
Costume particolarissimo
Costume particolarissimo e perfetto per il mio genere
Ottima fattura tutta artigianale
Consiglio vivamente
Ottimo sotto ogni aspetto

un'ottima esperienza
gentilezza e preparazione, sanno come trattate i clienti! assortimento sempre fantastico e prodotti di qualità molto ricercati