Verpackungsteam Reviews 6

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

Company details

1. Coffee Store

Information provided by various external sources

Verkauf von: Verpackungsmaterial Einweggeschirr Umzugs/Lagerbedarf Büroartikel CD - DVD Zubehör Creative Paper Social Media: www.youtube.com/verpackungsteamgmbh

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Lieferung dauert... Schlechter Kundenservice

Vor etwa einem Monat habe ich Kaffeebecher zum Test für meine Automaten bestellt. Leider wurden die Becher aufgrund eines Verpackungsfehlers zunächst wieder an Verpackungsteam GmbH zurückgeschickt. Erst nach weiteren 5–6 Tagen wurden sie erneut versendet. Insgesamt kam die Ware erst nach rund einem Monat bei mir an.
Zu diesem Zeitpunkt benötigte ich die Kaffeebecher jedoch nicht mehr, da ich mir aufgrund der langen Lieferzeit bereits einen anderen Lieferanten gesucht habe, über den ich nun meine Automaten beliefere.
Besonders enttäuschend war der Kundenservice: In einem sehr unfreundlichen Telefonat wurde mir mitgeteilt, dass es meine Schuld sei und man mir weder entgegenkommen könne noch wolle. Auch über Metro, über deren Plattform ich bestellt habe, war keine Lösung möglich. Auf meine Frage nach einer Rückerstattung wurde lediglich erwähnt, dass man sonst Versandkosten tragen müsse.
Insgesamt ein sehr schlechter Service und kein verlässlicher Geschäftspartner. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.

28 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

WARNUNG: NICHT hier Bestellen!!

Eine Katastrophe diese Firma. 9 Tage nach Bestellaufgabe erhielt ich weder eine Email noch meine Ware. Absolut nicht empfehlenswert. Dies ist eine dringende Warnung an alle. NICHT hier Bestellen!!

29 June 2025

Leider nicht mehr als 1 Stern

Leider nicht mehr als 1 Stern. Ich hatte 3 bunte Girlanden für einen Geburtstag bestellt. 1 davon war so verblast das ich sie nicht mal aus der Verpackung genommen habe. Kann ich leider nicht weiter empfehlen

19 June 2025

Ware nicht angekommen, kein Support

Vor fast zwei Wochen habe ich Waren im Wert von 300.- bestellt. Bis heute sind sie nicht angekommen. Laut dem Tacking wandern die Pakete hin und her zwischen GLS Paketzentren. Ich habe schon drei Emails an verpackungsteam.ch geschrieben und noch keine Antwort erhalten. Ich habe mehrere Tage probiert sie anzurufen, jedoch ist die Hotline immer besetzt und man wird sofort rausgeschmissen. Es gibt keine Warteschleife.

Schlechtester Support, welchen ich seit Jahren in Westeuropa erlebt habe.

27 October 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look