No history of asking for reviews
Asssolutamente da evitare.
Asssolutamente da evitare.
buttate via i soldi, il pezzo non arriverà mai e ovviamente si rendono irreperibili.
L' UNICA COSA CHE RESTA DA FARE, A CHI COME ME E' CADUTO NELLA TRAPPOLA, E' DENUNCIARE ALL' AUTORITA' GIUDIZIARIA
Attenzione sito utilizzato per frode…
Attenzione sito utilizzato per frode informatica.
Sito truffa. DENUNCIATE SUBITO!
Sito truffa
Vuole il pagamento anticipato su postpay a un certo Mario Della Pia o altri prestanome.
Il pezzo non arrivarerà mai, perchè si tratta di truffa .
Denunciate subito.
Se lo richiami di insulta, dicendo ammanettami il pisello!
Ecco i numeri:
La mia esperienza è stata pessima
La mia esperienza è stata pessima. Ho contattato questo venditore per acquistare dei ricambi per la mia moto. Stranamente aveva disponibili proprio gli ultimi pezzi che cercavo. Ho chiesto delle foto reali, ma mi è stato risposto che i ricambi si trovavano presso un magazzino esterno e che, per bloccarli, era necessario effettuare subito un bonifico.
Per tutelarmi ho deciso di inviare inizialmente solo una parte della somma, in attesa delle foto. Poco dopo sono stata richiamata e mi è stato detto che dovevo pagare l'intero importo di 500 €. Siccome avevo già effettuato un primo pagamento, mi è stato assicurato che la differenza mi sarebbe stata restituita subito dopo. A causa dei limiti antifrode della banca ho effettuato un secondo bonifico di 300 €, per un totale di 550 €, con la promessa che mi sarebbero stati restituiti 50 €.
I 50 € non mi sono mai stati restituiti. A quel punto mi sono insospettita e ho iniziato a cercare informazioni online. Purtroppo era già troppo tardi: ho trovato altre recensioni con esperienze molto simili alla mia. Ho quindi chiesto l'annullamento dell'acquisto e il rimborso completo, ma alla data di questa recensione non ho ricevuto i miei soldi. Mi sono rivolta alla banca e alle autorità competenti.
Il sito è ben fatto e può risultare molto convincente. Racconto la mia esperienza affinché altri prestino la massima attenzione prima di effettuare pagamenti anticipati.
Venditore pessimo
Venditore pessimo , ti dice pezzo disponibile per bloccare pezzo vuole bonifico istantaneo il pezzo arriva lunedì ma quale lunedì ,lo chiami ti dice chiamo il corriere e ti richiamo invece niente poi non ti risponde piu al telefono messaggio whatsapp email attenti al nome pasquale granata