Velleminfroy  Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Attention toutefois à l ouverture des bouteilles d eau pétillante pire q une bouteille de champagne à signaler !!

Rated 5 out of 5 stars

J'ai découvert cette eau dans un restaurant du Jura qui le commercialisait. J'ai été séduit par le goût et convaincu par ses qualités expliquées par le restaurateur. Un petit bémol, j'ai retrouvé les... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

J’ai choisi l’emballage… L’eau de Velleminfroy est bonne, (c’est une affaire de goût personnel), mais surtout elle est vendue en bouteille de verre à l’étiquette vintage chic du plus bel effet sur une... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ma commande était parfaite Seule la livraison a été un vrai cauchemar, le livreur a été odieux. Irrespectueux. Criant fort devant notre immeuble qu’il ne voulait ce pas monter la commande car l’asc... See more

Company details

1. Producteur Eau Minerale

Written by the company

Partenaire indispensable de votre vitalité, l’Eau de Velleminfroy est la solution naturelle pour une digestion et un transit facilités. C’est au cœur d’une nature préservée en Haute-Saône, que jaillit la Source de Velleminfroy. Cette eau du bien-être se singularise par sa pureté originelle (0 nitrate et 0 nitrite) et par sa teneur exceptionnelle en minéraux et oligo-éléments indispensables au bon fonctionnement de votre corps.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

3 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Livraison minable manque d'humanité

Je suis navrée de voir que l'entreprise se fiche totalement d'un problème de livraison. En effet, les livreurs n'ont pas de flexibilité pour la livraison vous ne pouvez pas choisir de créneau ni de date de livraison et ils vous laisse avec les packs d'eau en bas du bâtiment. Ma mère de 73ans atteinte d'un cancer vivant seule c'est trouver en galère à cause de leur manque de professionnalisme et aucun retour de Velleminfroy... déçue !

20 February 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

L'eau de la marque Velleminfroy est…

L'eau de la marque Velleminfroy est très très bien. J'ai pris les cures de eaux plate et pétillante.
Je les ai alterné.
Vous devriez proposer votre eau dans les magasins de grande distribution. Même si elle est plus chère, car elle est plus propre. On voit mieux.
Et il devrait y avoir plus de personnes qui en consomment, peut-être le temps que des sources soient vérifiées et nettoyées, du coup.
J'ai pris aussi le coffret avec le Pastis Peureux.
Il était très bon.
Par contre, à vrai dire "peureux" pour une marque d'alcool et de fruits à l'alcool ?? C'est très bizarre donc à voir... les fruits à l'alcool, notamment les griottines mais il y en a d'autre, vous devriez les proposer sur votre site ou en magasin. Comtesse du Barry propose les cerises griottes en tout cas.

4 April 2025

EAU DE QUALITE

J'ai recherché sur internet une eau de qualité que j'ai pu trouver assez facilement. J'ai pu également avoir une personne professionnelle et agréable par téléphone qui m'a renseigné sur l'eau avec beaucoup de précisions. J'ai passé une commande et pour la livraison c'était parfait tant pour le délai que du livreur très sympa. MERCI

27 March 2025

Satisfaite

Satisfaite d'avoir pu me faire livrer à la maison cette eau vertueuse et locale qui me sert de complément alimentaire en calcium et magnesium. Et en bouteilles de verre! Il ne reste plus qu'à consigner les bouteilles et ce sera parfait.

22 March 2025

Velleminfroy: Prestation de grande qualité

Une commande et un règlement faciles sur internet, une information réactive de l'entreprise, une préparation de la commande rapide avec une livraison au top dans un délai très court.
La prestation est à l'image de la qualité de l'eau: vertueuse!!

17 March 2025

Take a closer look