Desastre total. Atencion cliente 0. Desde noviembre esperando paquete. Agencia de envío no viene a casa, ni llama. Devuelve el envío. No me devuelven el dinero ni me traen el pedido. Un desastre. No... See more
See what reviewers are saying
Pedí una chaqueta para regalar , cuando llegó la talla no era correcta, pero esque la apariencia tampoco. Escribí para pedir la devolución el mismo día , me contestaron que me podían devolver el 20% y... See more
UNA ESTAFA. El vestido no corresponde en nada al de la página, es enorme, mal confeccionado y he tirado mi dinero (60 euros)!!!! Para insultarlos. He solicitado la devolución en 4 ocasiones, contestan... See more
Fatal, el vestido es un intento de copia del vestido mostrado que pertenece a otra web Engañoso, te ofertan un descuento del 60% sobre el precio inicial , todo mentira . El vestido es de tela de p... See more
ES UNA ESTAFA ,LA ROPA NO TIENE NADA…
ES UNA ESTAFA ,LA ROPA NO TIENE NADA QUE VER CON LAS FOTOS .
Fatal
El vestido es de tela de poliéster de las que se usan para forro , estampado.
Llevo solicitando la devolución desde el día 18 de noviembre, hace 20 días .
Sin respuesta en positivo, solo patadas hacia delante . Es un fraude . Pongo una estrella por no poder poner 0
Estafa total
Estafa total, nada que ver los productos,pedí 2 solo llegó uno...e imposible devolver el primero...el segundo no se nada de él.
Robo total
Estafa!!!
Estafa!!!
Nunca llegan los pedidos
Desaparecen, no se hacen cargo de nada
No comprar!!
ESTAFA!
He enviando un email para hacer devolución y me han ofrecido quedarme el articulo y devolverme el 20%.
Les he contestado y nunca más se supo.
ESTAFA!
Estafa
Estafa, tal cual!!! El producto es caro y nada que ver con lo que se ve al pedirlo, cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia! Imposible hacer devolución! Si la haces sale más caro envío a China que el pedido! No os dejéis engañar
Producto de muy mala cualidad
Producto de muy mala cualidad, no tiene ninguna comparación con la imagen vendida en Instagram. No tiene ningún proceso de devolución, definitiv no recomendable .
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.