Vedo e Arredo Reviews 60

TrustScore 4 out of 5

4.2

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il letto slide 90 x 200. Il letto è massiccio e ben fatto, curato nei particolari, se proprio devo fare un piccolo appunto, mi aspettavo il cassettone un po’ più profondo, ma è comunque... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consegnato nei tempi previsti. Avevo chiesto di posticipare la consegna e così è stato. I colli però sono abbastanza pesanti e io e il mio fidanzato abbiamo avuto un po' di difficoltà a portarli su pe... See more

Rated 3 out of 5 stars

Buonasera, in merito al mio acquisto volevo segnalarvi che abbiamo avuto delle difficoltà nel montaggio non solo perchè le istruzioni non erano sufficientemente chiare ma soprattutto perchè alcuni pe... See more

1. Furniture Store

Information provided by various external sources

L'arredamento on line che non ti aspetti!

4.2

3-star
2-star
1-star

Il letto è bellissimo

Il letto è bellissimo, arrivato in anticipo,montato facilmente grazie alle istruzioni, solo una considerazione...non ho acquistato il materasso da voi, ma prima di prenderlo ho chiesto tramite WhatsApp a un vostro venditore se sapeva dirmi l'altezza max del materasso da acquistare, mi ha risposto di non superare i 24cm,l'ho acquistato da 20,alla fine ho dovuto fare il reso del materasso perché era troppo alto! Cmq se ne avrò l'occasione acquisterò ancora da voi. Grazie

7 May 2020
Rated 2 out of 5 stars

Ordinato mobile porta TV,purtroppo…

Ordinato mobile porta TV,purtroppo arrivato danneggiato causa corrieri,il mobile arriva dalla Germania....troppi passaggi di mano inevitabile che nella fretta delle consegne qualcosa vada rovinato.unica cosa buona la qualità del legno,verniciatura molto blanda,si vedevano ancora le venature del legno,ho dovuto riverniciarlo (mi sono arrangiato),con altre due mani adesso va bene.il pezzo danneggiato era il top del mobile,mi sono arrangiato e l ho sostituito con un altro riverniciato da me....risultato ottimo ma quanti possono permettersi di attrezzature adatte per lavori di falegnameria?per fortuna ho la possibilità e ho risolto il guaio....CONSIGLIO : QUANDO ARRIVA IL CORRIERE MOLLA IL PACCO E SCAPPA VIA SUBITO SENZA DARE LA POSSIBILITÀ DELL ACCETTAZIONE CON RISERVA (TEMPO PER CONTROLLARE LA MERCE E CONTESTARLA CON RESO/CAMBIO),RICORDATEVI DI FERMARLO!!!!!! IO PURTROPPO NON HO AVUTO L ACCORTEZZA DI FARLO....

6 May 2020

Gentile Mirco,
come anticipato tramite la chat di assistenza, i danni da trasporto possono accadere, soprattutto in questo periodo.
La nostra politica è di sostituire IMMEDIATAMENTE e GRATUITAMENTE tutti i pezzi danneggiati da trasporto e addirittura da incidenti di MONTAGGIO, cosa che non tutti fanno.
Riguardo la verniciatura, è una scelta aziendale utilizzare quel tipo di trattamento, proprio per lasciar intravvedere i nodi del legno pur avendo un prodotto non di color legno; può piacere o no, sono chiaramente dei gusti, ed è suo diritto avvalersi della facoltà di recesso venendo rimborsato totalmente in caso il prodotto non incontri le sue aspettative.
A nostro vedere pertanto, non esistono "guai", ma solo un problema relativo al trasporto che le avremmo risolto facilmente!
La ringraziamo per aver lodato l'assistenza, a cui darebbe 5 stelle, ma le persone che entrano e verificano le recensioni riscontrano purtroppo le 2 che ha lasciato, su un prodotto in LEGNO MASSELLO vero, di cui non apprezza la verniciatura, chiaramente visibile nelle foto prodotto anche a questo indirizzo https://www.vedoearredo.it/102-large_default/porta-tv-lavanda.jpg
Fatta questa precisazione rimaniamo a sua totale disposizione e la ringraziamo per l'acquisto :-)

così così

La persona con cui ho avuto a che fare via whatsapp è stata decisamente gentile e mi ha aiutato nel capire come mai mi è arrivata solo la struttura del letto ,per quanto riguarda il letto non avevo molte aspettative per 90 euro ed infatti le viti sono lunghe e i bulloni non si avvitano fino a stringere, rimarrebbe troppo gioco ,per fortuna mia padre è attrezzato su queste cose e abbiamo messo un altro tipo di bullone ,il colore delle testata e delle gambe è diverso,e nelle gambe della testata quando avviti bene viene via il colore,ora attendo le doghe e il materasso per risultato finale .

3 May 2020

Venditore disponibile e gentile

Venditore disponibile e gentile. Prodotto arrivato nel tempo previsto e ha rispettato tutte le nostre aspettative! Sicuramente se ce ne sarà occasione riacquisteremo sul sito di Vedo&Arredo

2 May 2020

Buongiorno Dario,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che si sia trovato bene con noi e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi richiesta.
Lo staff Vedo&Arredo

Imballaggio pessimo

Imballaggio pessimo. Struttura non delle migliori e.non so se davvero potrebbero starcibdue adulti.
Mi riferisco solo all'acquisto fatto....l'assistenza.e' ststa ottima.

1 May 2020

Gentile Daniela,
siamo spiacenti che il dondolo non abbia riscontrato esattamente le sue aspettative; di fatto nasce come un dondolo da giardino per 2 persone, infatti misura, in cm, Larghezza 170 x Profondità 110 x Altezza 153, come chiaramente espresso nella scheda prodotto e come discusso in assistenza su Whatsapp.
Attualmente il prodotto è esaurito, ne abbiamo venduti moltissimi, e non abbiamo avuto altre rimostranze di questo tipo.
Giustamente però, ognuno ha le proprie esigenze ed è corretto esprimere le proprie opinioni in modo che gli altri utenti possano chiederci informazioni e valutare l'esperienza di acquisto che, a livello di servizio, ci auguriamo sia stata di suo gradimento.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo una splendida giornata :-)

PERFETTO

PERFETTO, OTTIMA ASSISTENZA

22 April 2020

Reply from Vedo e Arredo

Sig. Maurizio, grazie infinite, restiamo a sua completa disposizione e ci auguriamo che torni a farci visita! ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Eccezionale sia il prodotto che…

Eccezionale sia il prodotto che l’assistenza
Cortesia e qualità massimi livelli!

21 April 2020

Reply from Vedo e Arredo

Nadia, grazie infinite per la sua recensione, ci fa veramente piacere che si sia trovata bene! Restiamo a disposizione :-)

17 April 2020

Buongiorno Andrea,
grazie mille per la sua recensione, siamo lieti che si sia trovato bene e restiamo a sua completa disposizione ;-)

BENISSIMO

Mi sono trovata molto bene, operatrice gentilissima :)

10 April 2020

Gent.ma Flavia,
grazie infinite per il tempo impiegato nel recensirci, siamo felici che si sia trovata bene :-)

Professionalita' e cortesia

Ho acquistato on line due cassettiere La consegna e' stata nei tempi giusti, merce in ottimo stato e ho trovato molta gentilezza e professionalità' da parte dell'azienda nel seguire l'acquisto anche attraverso messaggi su whatsapp tra Vedo e Arredo e cliente.. Grazie sono molto soddisfatta e consiglio questa azienda per i vostri acquisti

16 March 2020

Gentile Ornella,
La ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione positiva!
Siamo contenti che le cassettiere da lei acquistate abbiano incontrato le sue aspettative e che sia soddisfatta anche del nostro Servizio Clienti, per noi una parte molto importante nell'esperienza d'acquisto.
Le ricordiamo che il nostro servizio post-vendita resta sempre a sua disposizione!

ottimo acquisto

Consegna nei tempi previsti, ottima assistenza pre e post vendita, gentilissimi e attenti
Super consigliati

13 March 2020

Gentile Silvia,
La ringraziamo molto per la sua recensione positiva!
Ci fa davvero piacere che sia soddisfatta del prodotto e del nostro Servizio Clienti, che rappresenta per noi una parte fondamentale dell'esperienza d'acquisto.
Restiamo a disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Devo ancora montare il letto

Devo ancora montare il letto. Ma la puntualità e la cortesia nel seguire la consegna mi hanno fatto un ottima impressione. Buon lavoro!

11 March 2020

Gentile Raffaella,
La ringraziamo per la recensione!
Le ricordiamo che per qualsiasi necessità il nostro servizio post vendita rimane a sua totale disposizione!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima qualità e prezzo,operatori…

Ottima qualità e prezzo,operatori nell'ordine gentili e premurosi,facile anche da montare...grazie lo consiglio davvero

5 March 2020

Gentile Valentina,
La ringraziamo molto per aver condiviso la sua opinione!

Rated 5 out of 5 stars

Bei prodotti e consegna rapida

Bei prodotti e consegna rapida. Ottimo servizio clienti!

28 February 2020

Gentile Cristian,
La ringraziamo molto per il suo feedback!
Siamo davvero felici che il prodotto le sia piaciuto e che sia soddisfatto del nostro Servizio Clienti: per noi rappresenta una parte molto importante.
Le ricordiamo che per qualsiasi necessità il nostro servizio post vendita rimane a sua completa disposizione!

Buonasera,

Buonasera,
in merito al mio acquisto volevo segnalarvi che abbiamo avuto delle difficoltà nel montaggio non solo perchè le istruzioni non erano sufficientemente chiare ma soprattutto perchè alcuni pezzi non combaciavano ed abbiamo dovuto addattarli. Noi abbiamo le attrezzature per farlo ma non per tutti e così. Tirando le somme direi che l'armadio ci è piaciuto ma, considerando il prezzo ci aspettavamo qualcosa di più. Niente da dire, invece, sul'imballo e sulla consegna

24 January 2020

Gentile Cinzia,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione. Per noi è molto importante capire le eventuali difficoltà o problematiche riscontrate dal cliente.
Ci dispiace che le siano risultati alcuni pezzi non conformi, e dobbiamo dire che è la prima volta che ci viene segnalata questa tipologia di problema.
Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione, anche attraverso un apposito numero WhatsApp, e se ce lo avesse comunicato avremmo provveduto alla sostituzione dei pezzi che non combaciavano, senza alcun costo aggiuntivo, come siamo soliti fare con pezzi danneggiati o mancanti.
Siamo comunque felici che l'armadio sia stato di suo gradimento.
Restiamo a disposizione per qualsiasi sua necessità.

Rated 1 out of 5 stars

Insoddisfazione totale

Il prodotto da me acquistato è risultato di scarsa qualità e con rifiniture pessime.

22 December 2019

Reply from Vedo e Arredo

Grazie Andy per il suo feedback.
Il prodotto è stato consegnato nei tempi pattuiti, pertanto riteniamo che l'esperienza di acquisto in sé non possa essere definita negativa. Giustamente, l'utente lamenta alcuni pezzi danneggiati, un evento che può accadere in fase di spedizione, per altro gratuita e assicurata.
Il nostro supporto post vendita comunque ha fornito pronto feedback e la sostituzione a nostro carico dei pezzi danneggiati.
Siamo dispiaciuti per il disagio che ha dovuto affrontare e per la sua insoddisfazione; precisiamo comunque che il nostro servizio post vendita rimane a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore delucidazione e necessità.

Rated 5 out of 5 stars

Il letto matrimoniale è veramente molto…

Il letto matrimoniale è veramente molto bello e robusto. Tutto il sistema di cassettoni e mensole lo rendono ancora più particolare perché permettono di abbellire/decorare/personalizzare un pezzo di arredamento che normalmente ha una forma standard.
Il montaggio è stato lungo (3 ore circa) ma semplicemente perché ci sono tanti cassetti. Le istruzioni sono super chiare e tutti i singoli pezzi perfetti e facili da abbinare.
Il customer service è stato eccezionale, super disponibile relativamente all’organizzazione della consegna e celere nel rispondere ad ogni richiesta.
Esperienza d’acquisto eccellente!

4 December 2019

Reply from Vedo e Arredo

Grazie Simona per il suo feedback!
Ci fa molto piacere sapere che il prodotto corrisponde alle sue aspettative e che sia soddisfatta del nostro servizio clienti.
Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Personale serio ed affidabile.

Personale serio ed affidabile.
Prodotto come da descrizione.
Tutto positivo.

2 December 2019

Grazie Marco!!
Siamo molto felici che il prodotto sia di suo gradimento e che si sia trovato bene con noi.
Le auguriamo una splendida giornata!

Take a closer look