See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Lieferung leicht verzögert aber gut kommuniziert. Ware top verpackt! Passt genau wie vorgesehen, alles wirkt seriös und von guter Qualität. Kontakte waren stets freundlich und sehr kundenorientiert.

Rated 5 out of 5 stars

Vanstudio hat sich vorbildlich um die Lieferung des zunächst nicht mehr lieferbaren Sets aus Vorhängen und entspr. Schienen für Camperausbau gekümmert. Kommunikation zum Stand der Lieferung sowie der... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Erreichbarkeit über Telefon. Schnelle Hilfe, welches Teil für unser Fahrzeug benötigt wird. Passenden Link per Whatsapp zugesand bekommen, bestellt und das Paket kam super schnell. Montag be... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir bauen unseren Camper selber um, MAN TGE und haben dazu den richtigen Partner gefunden, Vanstudio. Bei allen Fragen oder sonstigen Problemen haben Sie uns direkt & sofort geholfen, wir hatten i... See more

Company details

1. Online Marketplace
  2. RV Supply Store

Written by the company

Vanstudio ist der perfekte Marktplatz für alles rund um deinen Campervan. Wir begleiten dich bei dem Ausbau deines Vans zu einem vollwertigen Wohnmobil. Hierfür haben wir eine große Auswahl an Produkten gesammelt, welche wir für den Ausbau empfehlen können. Wir legen besonderen Wert auf die Qualität der Produkte und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Du findest bei uns also nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind, damit du nachhaltig auf vielen Reisen Freude an deinem Van hast. Ob du einen Komplettausbau eines leeren Transporters vor hast oder eine ready-to-go Lösung in Form einer Campingbox suchst, wir beraten dich gerne und finden gemeinsam die richtige Lösung. Natürlich fehlt hierbei auch nicht das nötige Zubehör damit du alles fürs Vanlife dabei hast.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 4 out of 5 stars

Kommunikation so lala, rest ok

Nachfragen zu Artikeln werden leider nur sporadisch beantwortet, das könnte besser klappen. Kaufabwicklung und Versandzeit waren aber in Ordnung.

3 March 2026
Vanstudio logo

Reply from Vanstudio

Hallo Martini,

Danke für dein ehrliches Feedback.
Wir haben gerade sehr viel um die Ohren, dennoch sollten Nachrichten nicht untergehen.
Wir arbeiten daran, schneller und zuverlässiger zu antworten, bitte entschuldige, dass es bei dir nicht so gut lief.

Viele Grüße
Dein Vanstudio-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look