Visite hier fin d amidi Bière en pression numéro 3 De mauvaise qualité,aucun goût,et pas de mousse Il n'y avait plus celle que je prends d habitude celle ci a été remplacé par cette biere infect..... See more
See what reviewers are saying
Très satisfait de mon achat. Qualité au rendez-vous comme à chaque fois avec V&B. Le site est également facile à naviguer avec une excellente sélection d’alcools de tous type facile à trouver grâce au... See more
Enfin une bière sans sucre merciiiii car en suivant un régime spécifique pauvre en glucides je peux enfin boire une bière avec mes amis sans les regarder et baver devant . Commande reçue impeccablemen... See more
Merci, serveurs bien sympathiques ! On reviendra pour voir si toujours aussi bien 😁
Company details
Information provided by various external sources
À la fois cave & bar, V and B est un lieu ouvert à tous. Afterwork, dégustations de vins, bières ou spiritueux, soirées à thème... Rejoignez les VandBistes !
Contact info
2 rue de la Roberderie, 53200, CHATEAU-GONTIER, France
- 02 53 47 10 25
- hello@vandb.fr
- vandb.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Merci, serveurs bien sympathiques !
On reviendra pour voir si toujours aussi bien 😁
Visite hier fin d amidi
Visite hier fin d amidi
Bière en pression numéro 3
De mauvaise qualité,aucun goût,et pas de mousse
Il n'y avait plus celle que je prends d habitude celle ci a été remplacé par cette biere infect...arnaque.De plus saucisson sec de chez sec!!!!!franchement prenez en considération la clientèle.
Déçu +++de cette visite
Des prix attractifs et un très bon…
Des prix attractifs et un très bon service de livraison.
Bonjour à tous
Bonjour, le site est bien fait, j’ai trouvé ce que je cherchais au niveau de l’emballage, rien à redire super sécurisé et au niveau de la livraison de même le Colis aucun impact j’avais l’impression qu’il sortait du dépôt. Merci je recommanderais
15 jours d'attente des produits mentionnés en stock
"Un colis qui devait me parvenir en 24 / 72 h n'est arrivé que 15 jours après (commande le 30/12/2025 recu le 13/01/2026). Ce qu'on m'indiquait en stock ne l'était donc pas. Je vais souvent chez des cavistes pour offrir. C'est la dernière fois que je m'adresse à cette entreprise."
Commande et mise a disposition en click…
Commande et mise a disposition en click and collect parfaites et rapide. Seul bémol est l'accueil au magasin de VandB de Balma !
Du choix et service client au top
Le site est bien fait. On y trouve beaucoup d'information sur les produits, ce qui est parfait quand on n'est pas forcément un grand connaisseur.
J'ai commandé le calendrier de l'avent Bières et découvertes, parfait pour découvrir différentes saveurs.
J'ai dû contacter le service client suite à un souci de livraison et leur réponse a été très rapide et satisfaisante.
Je recommanderais chez eux sans hésiter
Gros cafouillage au passage de la…
Gros cafouillage au passage de la commande validée puis annulée puis confirmée de nouveau. J'ai récupéré ma commande plus tard que prévu.
Accord mets et vins bien pensé. La parcours indiqué sur le calendrier est sympa mais pas très lisible par endroit pouvant induire en erreur.
Sake - relation client
Regularité des stocks Produit conforme Relationnel client top
Super
Super, m'ont vendu 1seul verre alors que la plupart des autres sites ne veulent pas en-dessous de 4, prix légèrement trop élevé pour un verre à bière malgré tout
Tout simplement parfait
De la navigation sur le site aux informations données par le personnel lors de contact téléphonique jusqu'au retrait de la marchandise, tout est parfait. Félicitations.
Superbement bien emballé très sécurisé…
Superbement bien emballé très sécurisé ! Site fiable et très bien fait je suis conquise sur ma commande ! Merci beaucoup.
Une très belle découverte !!!
Un calendrier de l'avent arrivé par transporteur : absolument parfait !!!! Une qualité d'appel chez VandB d'une extrême douceur et gentillesse !!! Et de plus, les produits sont d'excellente qualité !!!
Qualité, clair et choix sont au rendez-vous !
Beaucoup de choix, site clair et facile d'accès. La livraison est top ! La disponibilité en magasin ne fonctionnait pas ou bug ... Dommage ! Les produits sont très bien protégés, je recommande à 100% 👍😀
Site agréable et sérieux
Site agréable,beaucoup de choix. Livraison rapide, commande bien emballée, et complète.
Découverte pour moi, aucun regret.
Site simple et ergonomique et sérieux.
Vaste choix
Calendrier de l’avent top ! Bières de qualité et très originales !
Excellente livraison
Navigation aisée sur le site et paiement facilité via Paypal... La livraison est très soignée ! Les bières sont très bien emballées dans des cartons spécifiques.
Service client déplorable
Service client déplorable.
Les verres sont envoyés sans aucune protection, à peine un papier froissé entre 2 articles. Resultat: 3 verres sur 4 cassés dans le carton! Réponse du service clients: c’est la faute du transporteur et vous auriez dû émettre des réserves lors de la livraison!
Le colis était en très bon état, juste la marchandise très mal protégée…
Honteux! Fuyez si vous recherchez un service de qualité…
Très bien
Très bien, conforme à la commande. Les verres sont superbes et très bien emballé. C’est parfait.
Learn more about other kinds of reviews.