Un supporto speciale
Ci siamo affidati a Valentina per un intervento successivo a una prima ristrutturazione del nostro appartamento a Milano, con l’obiettivo di aggiungere maggiore personalizzazione agli ambienti e di ripensare in modo più significativo la camera di nostra figlia.
La scelta è nata dopo aver visto alcuni suoi lavori, che ci avevano colpito per stile e cura dei dettagli.
Fin dal primo incontro, Valentina si è dimostrata estremamente attenta all’ascolto, riuscendo a comprendere pienamente i nostri gusti e le nostre esigenze.
È stata inoltre molto brava a riconoscere i punti di forza del nostro appartamento e a cogliere dettagli significativi da cui trarre ispirazione, adattando con grande sensibilità le scelte di stile al contesto esistente.
Ci ha accompagnato con grande professionalità in tutte le fasi del progetto: dalla definizione delle soluzioni alla scelta di materiali, colori, arredi e luci, proponendo sempre idee coerenti e mai scontate.
Il risultato finale rispecchia perfettamente ciò che desideravamo: ambienti armoniosi, funzionali e con personalità.
Consigliamo vivamente Valentina a chi cerca competenza, sensibilità estetica e un supporto concreto in ogni fase del percorso.

Reply from Valentinaromanointerni