Metodo Sincro di Antonio Valente Reviews 361

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Il percorso e’ stato meraviglioso perché ha permesso a mio figlio di gestire le emozioni sia durante le partite sia nella quotidianità. Un ringraziamento particolare va a coach Marco

Rated 5 out of 5 stars

Inizialmente ero scettica per gli incontri online ma mi sono dovuta ricredere perché mio figlio è riuscito ad aprirsi sin dal principio. Merito certamente anche di Nicolò che devo dire è stato molto... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ciao ho conosciuto tramite social, è adire la verità ero scettica ma dovevo fare qualcosa per aiutare mio figlio nella sua vita quotidiana. Lui è un ragazzo che si sottovaluta tantissimo poca stima s... See more

Rated 5 out of 5 stars

All’inizio ero un po’ scettico soprattutto per il costo del corso, ma mi sono ricreduto soprattutto vedendo i miglioramenti di mio figlio. Miglioramenti mentali dove lui reagisce benissimo alle delusi... See more

1. Coaching Center

La carriera di un calciatore professionista è piuttosto breve, quindi massimizzare ogni singola performance è determinante! La testa è l'unico strumento che può permetterti di ottenere ciò che vuoi. Potrai allenarti fisicamente e tatticamente fino allo stremo, una volta al top, sarai al 50% del tuo reale potenziale... I vincenti si allenano mentalmente, per poter sbloccare il 100% del loro potenziale e quando lo fanno i risultati sono immediati. Una volta capito come funziona il cervello umano, possiamo fare in modo che le cose avvengano ed il Mental Coach è l'unica figura specializzata per aiutarti nel: 1. Comprendere come sviluppare al 100% le proprie risorse personali, MENTALI, FISICHE E TECNICHE. 2. Imparare a interpretare gli eventi esterni e le proprie emozioni in maniera funzionale all'obiettivo. 3. Alimentare la propria Autostima, l'autoefficacia e la Motiv-Azione (il motivo per cui agire). Il nostro Metodo è il primo specifico per semplicità di utilizzo ed efficacia. Metodo Sincro, questo è il nome scelto per sincronizzare Mente, Cuore e Corpo.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità ed empatia del coach Nicolò

Abbiamo intrapreso il percorso con il coach Nicolò alcuni mesi fa per mio figlio Matteo, che ha trovato in lui una persona davvero disponibile e professionale, capace di seguirlo passo dopo passo con dedizione ed empatia. Voglio sottolineare con enfasi la serietà e professionalità del coach e dello staff Syncro . Sono sicuro che mio figlio sia cambiato in meglio dopo questo percorso condiviso e mi sento di consigliare vivamente di fare questa esperienza. Ottimo lavoro.
Grazie Nicolò e Staff Metodo Syncro.

29 October 2025

Game changer

Coach Fabio ha dato una svolta decisiva nell'atteggiamento del ragazzo, late bloomer quindi in un momento calcisticamente complesso. Un lavoro utilissimo svolto con passione e competenza.

25 October 2025

Es. formativa

Esperienza importante e molto interessante, sono stato affiancato da una persona eccezionale, facendo un percorso personale, utile e funzionale, che mi ha fatto apprendere tante cose e conoscere altri modi di visualizzare le situazioni.

8 October 2025

Condividere per crescere

Non è così comune incontrare imprenditori disposti a condividere apertamente ciò che li ha portati al successo.
Di solito accade l’opposto: i risultati vengono custoditi come segreti di bottega.

Con Antonio Valente, invece, ho scoperto l’eccezione che cambia la regola.
Non solo un coach preparato, ma un imprenditore che sceglie di mettere a disposizione la sua esperienza.
E quando qualcuno condivide senza paura, accade qualcosa di speciale:
– per chi è all’inizio diventa un acceleratore di crescita,
– per chi è già in cammino diventa uno specchio in cui riconoscersi,
– per tutti diventa una dimostrazione concreta che il successo non è mai solo individuale, ma sempre anche relazione e rete.
Quello che mi ha colpito di più?
La sua umanità.
Perché dietro i numeri, i progetti e le strategie, resta sempre Antonio: una persona che ti guarda, ti ascolta e ti fa sentire parte di un percorso più grande.
E questa, nel mondo della formazione e dell’impresa, è la differenza che fa davvero la differenza.

29 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Esperienza vera al servizio degli altri

Ho partecipato al corso di Antonio e l’ ho trovato molto interessante e utile.Antonio ha saputo trasmettere ai partecipanti tutta la sua energia ed esperienza molto utili per partire con un’attività complessa come quella del Mental coach. Credo che questo corso sia utilissimo alle persone che hanno difficoltà a mostrarsi sui social
Antonio ti mette in pista ..!!
Complimenti Antonio continua a trasmettere quei valori che ti contraddistinguono e che le persone apprezzano tanto!!!

22 September 2025

One Million coach

Ho partecipato a un corso condotto da Antonio. Molto consigliato , riesce a tirare fuori il meglio da ogni corsista. Mi sono trovato bene e ho avuto molte idee che prima non avevo

20 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Antonio esempio di professionalità…

Antonio è un esempio di professionalità ed esperienza e la collaborazione con lui non ha dato che soddisfazioni.
I miei assistiti mi hanno trasmesso tutti feedback positivi per risultati e attenzione nel servizio
Considero la collaborazione con Antonio un prezioso Plus da offrire ai miei clienti

20 September 2025

Wow!

Aver lavorato insieme ad Antonio è stata una continua crescita personale, sia in ambito lavorativo che in tanto altro. Antonio è "uno scrigno pieno di pietre preziose" ognuna delle quali rappresenta una sua caratteristica o un suo consiglio o un insegnamento. Tutto questo mi ha aiutata tantissimo a capire molte cose a lavorarci sopra soprattutto e a essere sempre più orgogliosa e Contenta di quello che faccio, sempre. Il suo superpotere è emanare energia a chiunque abbia un contatto con lui. Grazie Antonio!

9 June 2025
Rated 4 out of 5 stars

Aiuta a fare la differenza

Complimenti Antonio per il tuo incredibile lavoro! un vero e proprio moderno mental coach; vederti aiutare ragazzi e famiglie a superare gli ostacoli e a dare il meglio nello sport e nella vita è un grande e raro esempio soprattutto nel calcio. Il tuo approccio fa davvero la differenza, insegnando in modo semplice non solo a performare, ma anche a crescere come persone. Ho apprezzato soprattutto la tua naturale disponibilità ed il tuo impatto positivo!

13 August 2025

Professionalità allo stato puro

Antonio è energia allo stato puro.Ti trasmette una carica tale da illuminare una città. Ho avuto modo di trovare in lui sempre massima professionalità, disponibilità e carica motivazionale. Sono certo che seguirlo sia la trasformazione più importante della mia vita professionale che con lui sta avendo un risvolto inaspettato (sapete quando si pensa che le cose accadano sempre agli altri?con lui sta capitando a me). Lo seguo ormai da mesi con il progetto 1MilionCoach dedicato anche a coach che,come me,da soli non riuscirebbero mai a trovare la propria strada ed arrivare a raggiungere l.obiettivo di fare un lavoro tanto difficile ma così ambito. Poi vedremo se lo seguirò in altri progetti. Per il momento sono assolutamente soddisfatto ed invito tutti a seguire i suoi insegnamenti da leader ed imprenditore di successo

19 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Lavorare con Antonio e un privilegio

Lavorare con Antonio e un privilegio. Sono crescuta e continuo a capire cose su me stesso come calciatrice ma anche come persona e non c’e cosa migliore che lavorare su se stesso ogni giorno.. ma sensa l’aiuto di Antonio non sarei dove sono oggi e sono molto grato di lavorare con lui. Lo consiglio a tutti che vogliono migliorare e crescere come persona ma anche nello sport, la mentalita e tutto e il lavoro si deve fare ogni giorno con aiuto di esperte come Antonio. Sono fortunata di poter vivere questa esperienza. E lo auguro a tutti di poter viverlo.

19 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Usare la testa? Si ma va prima allenata

Abbiamo approcciato Metodo Sincro dopo diverse ricerche per affiancare l’allenamento del fisico con l’allenamento della testa, abbiamo trovato in Fabio il giusto profilo per Nostra Figlia Beatrice che grazie al percorso intrapreso ha acquisito strumenti utile per migliorare le sue prestazioni in campo ma anche nella vita. Beatrice è una ragazza di 13 anni con una grande passione per il calcio, dedita al lavoro e molto autocritica selettiva nei rapporti e molto determinata, ci siamo trovati ad un certo punto della scorsa stagione difronte ad un ottima Atleta ma con un po’ di confusione nella gestione delle Emozioni, con Fabio abbiamo fatto un piano di lavoro che ha permesso a Beatrice di acquisire sicurezza e autostima allenando la testa .

29 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il coraggio di provare..!!

Appena concluso un percorso per nostro figlio Lorenzo di 12 Anni .
Che dire , è stata una piacevole sorpresa grazie al coach Fabio che con la sua disponibilità e professionalità ha preso per mano Lorenzo in questa nuova esperienza raggiungendo alcuni obiettivi e fissandone già altri per il futuro..
Ovviamente grazie a Metodo Syncro per la professionalità e disponibilità soprattutto nella fase iniziale..

29 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vogliamo ringraziare il COACH FABIO!!!!

Vogliamo ringraziare Metodo Sincro, e in particolare il Coach Fabio, per questo STRAORDINARIO percorso.
STEP BY STEP, insieme abbiamo raggiunto tutti gli obiettivi prefissati.
È una grande soddisfazione vedere come, al termine di questo percorso , un atleta sia capace di esprimere il massimo del suo potenziale e della sua concentrazione sul campo.
Ha cambiato davvero mentalità: ora sa uscire a testa alta anche dopo una sconfitta o un errore, perché ha compreso che proprio da lì parte il vero miglioramento.GRAZIE,GRAZIE,GRAZIE!!!!❤️⚽️🔝 🚀

5 June 2025

Professionalitá e competenza

Abbiamo fatto questo percorso con Coach Fabio! E stato un lavoro molto attento, professionale, intenso, senza lasciare niente al caso! Abbiamo superato con successo il momento di difficolta! Ringrazzio Fabio per il suo grande impegno.

12 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho preso parte a questa esperienza con…

Ho preso parte a questa esperienza con il coach Nicolò ed é stata una delle mie migliori scelte.
Arrivavo da un anno dove avevo giocato poco e avevo perso tanta fiducia e un po’ anche quella passione e divertimento che mi faceva continuare.
Con l’aiuto del coach Nicolò ho ripreso fiducia e sono tornato a divertimi come quando giocavo ai pulcini.
Consiglio a chiunque di intraprendere questo percorso perché son sicuro che porta benefici straordinari.

12 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Marco fa davvero la differenza!!!

Voglio esprimere tutta la mia gratitudine verso Marco, il Mental Coach che ha seguito mio figlio per un breve ma intenso percorso. Nonostante il poco tempo, Marco è riuscito a trasmettergli strumenti preziosi che hanno avuto un impatto straordinario sia sul campo da calcio sia nella vita quotidiana. Mio figlio ha acquisito maggiore serenità, sicurezza e capacità di affrontare le sfide con uno spirito più positivo e maturo. Marco si è dimostrato non solo estremamente competente, ma anche attento, empatico e capace di instaurare un rapporto di grande fiducia. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque voglia investire nel benessere e nella crescita personale dei propri figli. Grazie di cuore, Marco!

13 January 2025

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa. Mio figlio è stato seguito da Coach Fabio con cui ha fatto un bellissimo percorso bellissimo, tornando ad essere sicuro di sé stesso, riacquistando fiducia in se sè e nelle sue capacità; Fabio è davvero eccezionale, ci sa fare tantissimo, ha un metodo ed un approccio a mio avviso top. Ne saremo grati sempre. Consiglio a chiunque ne abbia bisogno.

15 April 2025

Un percorso fantastico

Un percorso fantastico, sono partito da una situazione di disperazione in cui non sapevo gestire le grandi emozioni, alla fine di questo percorso sono riuscito a diventare me stesso, lo stesso me stesso che era rinchiuso dentro di me nei momenti bui, lo stesso me stesso che alla fine di questo percorso mi ha ringraziato per essere tornato felice a giocare a calcio.

14 April 2025

Take a closer look