Truffa. Acquistato un account che si è rivelato poi acquistato in maniera fraudolenta. Ho richiesto rimborso come giusto che sia e ho ricevuto questo messaggio. Attenzione ad a... See more
Ottima comunicazione. Mi hanno risolto subito un problema causato da me. C'è stata tantissima PROFESSIONALITÀ e SERIETÀ nel risolvere il problema. Consiglio l'acquisto su questo sito. Io ne farò sicur... See more
Company replied
Ormai compro da tantissimo tempo. Nel corso dei mesi sono migliorati tantissimo e hanno aggiunto la possibilità di richiedere giochi che non sono in catalogo. Per giocatori come me che magari hanno... See more
Company replied
All’inizio pensavo potesse essere la solita sola/truffa….invece devo fare i complimenti per la serietà ! Veloci,affidabili anche nel rispondere alle problematiche….bravi continuate così !
Via Michelangelo Buonarroti, 20900, Monza, Italy
- info@urbleff.com
- urble-ff.com
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Ero abbastanza dubbioso sul servizio…
Ero abbastanza dubbioso sul servizio offerto, ma devo dire che ha superato le mie aspettative, servizio fantastico, assistenza super, tutto molto chiaro e trasparente

Reply from Casino Non AAMS con Skrill
All’inizio pensavo potesse essere la…

Reply from Casino Non AAMS con Skrill
La vendita degli account è una cosa…
La vendita degli account è una cosa illegale!
Al massimo la condivisione tra "amici" spero che vi possiate fare marcia indietro

Fantastici come sempre
Fantastici come sempre
Li ho conosciuti da qualche mese, ho acquistato 3 giochi.
Affidabili,seri, disponibili al 100%
Acquisterò ancora da voi

Reply from Casino Non AAMS con Skrill
Ottimi venditori di giochi digitali e…
Ottimi venditori di giochi digitali e non solo.. con assistenza rapida! Sicuramente acquisterò ancora.

Gioco PS4
Acquistato un gioco PS4 a prezzo davvero interessante, era la prima volta che provavo questa modalità di acquisto e di gioco su PS4 tramite account alternativo.soddisfatto, consiglio questo sito internet è affidabile

Reply from Casino Non AAMS con Skrill
Ho acquistato 1 gioco per ps5 e l…
Ho acquistato 1 gioco per ps5 e l abbonamento Canva per 1 anno ed è stato tutto perfetto. Io sig Francesco si è premurato di seguirmi e interessarsi in tutte le fasi dell acquisto. Vivamente consigliato, io di sicuro acquisterò di nuovo da loro ❤️

Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, dopo aver effettuato il pagamento mi è arrivato l’ account,con le istruzioni di come utilizzarlo, in meno 10 min

Ottima iniziativa
Ottima iniziativa , economici e professionali , veloci anche nella spedizione online dei giochi

Reply from Casino Non AAMS con Skrill
Unici e inimitabili e innovativi
I ragazzi sono fantastici, sempre pronti a risolvere ed aiutare, ho preso ormai tanti di quei giochi che ad occhi chiusi la fiducia è immensa, giochi Xbox PlayStation garantiti al 100%

Reply from Casino Non AAMS con Skrill
Servizio eccellente e serio merce rara…
Servizio eccellente e serio merce rara non ce bisogno di aggiungere altro.
Anzi si sito toooooop

Consigliatissimi
Ho fatto due acquisti con loro, veramente bravi e veloci. Li ho consigliati anche ad altri miei amici

Urble è una garanzia!
Li conosco da anni, sono una garanzia!
Ordinato il prodotto consegnato il necessario via mail in pochi minuti!
Fantastici!!

Velocità,affidabilità
Velocità,affidabilità, prezzi veramente abbordabili. Che dire ancora: sicu acquisterò spesso da questo sito.
Consigliato