Zero….pessimi….comprate un paio di scarpe ugg e mai arrivate…mandate una miriade di mail di sollecito ma tornano sempre indietro perché l indirizzo non è esistente…anche il sito non si apre più…schifo... See more
Volevo solo aggiungermi al club dei truffati con tanto di beffa visto che anche a me sono arrivati i calzini neri pagati come fossero una reliquia! Li aspettavo con sospiro!
Truffa! Scarpe ordinate e ora sito non accessibile. Spero gli vadano in medicine consigliate da un reparto oncologico
Zero….pessimi….
se potessi dare 0 stelle lo farei
se potessi dare 0 stelle lo farei. ho ordinato le ugg lowmel il 9 novembre, convintissima che sarebbero arrivate in poco tempo siccome lo consideravo un sito migliore di, ad esempio, shein. ora stiamo sotto natale e il sito è inaccessibile. non vi consiglierei di acquistare lì ma tanto il sito risulta chiuso!
Aggiornamenti " Danno e beffa" !
Truffa anche a me invece di scarpe sono…
Truffa anche a me invece di scarpe sono arrivati un paio di calzini..devono fare una bruttissima fine! Io denuncio
Confermo che è un sito truffa
Confermo che è un sito truffa! Anche a me sono arrivati due fantasmini. Evitate di utilizzarlo.
Fantasmini come loro😎
A conferma di quanto ci siamo detti in queste recensioni... Oggi è arrivato un bel paio di fantasmini neri taglia unica.
Una truffa ho acquistato due paia di…
Una truffa ho acquistato due paia di scarpe mai arrivate NON FATE ACQUISTI SU QUESTO SITO
Truffa
Calzini
Come visto da altre recensioni ordinate scarpe arrivati calzini, purtroppo non avevo verificato prima fidandomi di mia figlia che disse di aver verificato
TRUFFA URBAN MILAN
Acquistate delle scarpe 45 €uro e dopo un mese sono arrivati dei calzini
Truffatori
Ordinate un paio di scarpe il 3 novembre. Scritte varie email, non hanno mai risposto. Dopo settimane la merce non è ancora stata spedita, e continuano a non farsi vivi. Il sito non è più attivo, rilascia il messaggio 403 forbidden. Oggi ho scritto nuovamente, le mail ritornano indietro.
TRUFFA TRUFFA TRUFFA
truffatori dopo aver acquistato 50 euro…
truffatori dopo aver acquistato 50 euro di scarpe a distanza di un mese mi sono arrivati dei calzini
Ladriiiiii e truffatori non acquistate.
Ladriiiiii e truffatori non acquistate.
ho pagato 60€ per un paio di scarpe mi…
ho pagato 60€ per un paio di scarpe mi è arrivato un paio di calzini di 30 centesimi, dopo 20 giorni
TRUFFA!!!
TRUFFA!!!
Ho ordinato un paio di scarpe, mai arrivato il tracking della spedizione e non si apre neanche più il sito!
PESSIMA ESPERIENZA.. non cascateci!
Il sito risulta online da ottobre 2025
Il sito risulta online da ottobre 2025
Io l ho visto tramite tik tok
La mail non funziona piu
Chiedero il rimborso tramite denunce
Avendo pagato con carta
Fate Attenzione
Truffa!!
Truffa!!! Ho ordinato le scarpe e a distanza da un mese mi sono arrivati un paio di calzini del cavolo!!! Contesto subito alla banca