Habe 12 Monate gekauft
Habe 12 Monate gekauft, anfangs hat alles gut geklappt doch nach 5 Monaten wurde ich von diesen Upgrade4all Anbieter ENTFERNT und kann nicht mehr Spotify premium nutzen ! Einfach Scam und nicht zu empfehlen !!!
Gut geklappt War alles sehr schnell da und und hat auch gut geklappt
Ich kann gar nicht genug betonen, wie sehr ich von dieser Website beeindruckt bin, die Spotify Premium für nur 24 Euro anbietet! Dieses Angebot ist absolut unschlagbar und hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen.
Die Website ist äußerst benutzerfreundlich und die Navigation ist ein Kinderspiel. Ich konnte meinen Spotify Premium-Account in kürzester Zeit aktivieren, und das Ganze war unglaublich einfach.
Die Geschwindigkeit und Qualität des Dienstes sind einwandfrei. Ich kann meine Lieblingssongs und -Alben in bester Qualität genießen, ohne Werbeunterbrechungen und mit der Möglichkeit, sie offline zu hören. Das ist einfach fantastisch!
Der Kundenservice verdient ebenfalls ein großes Lob. Ich hatte eine Frage, und das Support-Team war äußerst hilfreich und reaktionsschnell. Sie haben mein Anliegen sofort gelöst und mir das Vertrauen gegeben, dass ich bei dieser Website in guten Händen bin.
Insgesamt bin ich mit meinem Spotify Premium-Account von dieser Website äußerst zufrieden. Die Ersparnis von mehr als der Hälfte im Vergleich zum regulären Preis ist unglaublich, und ich kann die Website nur jedem empfehlen, der nach einer kostengünstigen Möglichkeit sucht, Spotify Premium zu genießen.
Versand hat deutlich lange gedauert als 2 min.
Käufer reagiert ebenfalls nicht auf die Aufforderung, den Kauf rückgängig zu machen.
Ebenfalls ist mir aufgefallen, dass dies nur eine billige Kopie der Seite upgrademusic.de ist und wird vermutlich zur Irreführung und Täuschung von Kunden verwendet!
Also Vorsicht ist geboten!
Hab bei upgrademusic.de gekauft, dort war die E-Mail innerhalb weniger Sekunden nach Kauf da.
Learn more about other kinds of reviews.