Company details

1. Design Agency
  2. Web designer
  3. Website Designer

Written by the company

Chez Unovates, nous concevons et développons des sites web élégants et des landing pages à forte conversion pour aider votre marque à se démarquer et à obtenir des résultats.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Exotique et tendance!

Des designs tendances dans des délais de livraison courts. Le designer qui m'a accompagné a su créer une direction artistique et une charte graphique exotique qui collait parfaitement à ce que j'aurai pu imaginer malgré ma difficulté à transmettre ma vision, il a su faire preuve de patience avec moi 😅 et je le remercie encore. Je recommande fortement Unovates, ils étaient déjà forts mais ils arrivent encore à s'améliorer à vue d'œil! 😁

16 January 2025

Reply from Unovates

Merci beaucoup pour votre retour, Paul ! C'est justement notre travail de vous aider à mettre des images sur vos idées, même quand c'est un peu flou au départ. Ravi que le résultat vous plaise et merci d'avoir souligné la patience de l'équipe. On continue de travailler dur pour s'améliorer !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la commande

Très satisfait de la commande, le background correspond parfaitement à ce que je voulais : propre, moderne et bien pensé

6 December 2025

Reply from Unovates

Merci beaucoup pour votre avis Joxdib ! Ravi que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Vous ne trouverez pas mieux !

Dans le cadre du projet Stagey, nous avons fait appel à Unovates, notamment à Chris. Il a été très professionnel et a réalisé un travail plus que remarquable. Tout était calculé au millimètre. Nous n’aurions pas pu imaginer mieux. Il a su créer une véritable identité et établir une relation avec l’utilisateur. Si vous avez un projet, Unovates est fait pour vous !!

2 January 2026

Reply from Unovates

Merci infiniment Louis pour cet avis détaillé ! Ce fut un réel plaisir de collaborer sur le projet Stagey. La précision et la création d'une identité forte sont au cœur de notre démarche chez Unovates. Merci pour votre confiance et cette superbe recommandation !

Très pro

Très pro, grâce à eux j'ai pu avoir une maquette premium que j'ai pu ensuite intégrer, ce qui m'a fait gagner un temps fou

4 January 2026

Reply from Unovates

Merci beaucoup Antone pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la maquette ait permis d'avancer efficacement tout en conservant ce standard premium. Allier design d'exception et gain de temps technique est exactement notre objectif. Au plaisir de voir le résultat final en ligne !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look